![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы пока без особых изменений...Вчера дала панадол от темпы, прочихаться толком доча не могла, что могла я высосала из носа, понос начался, уснула в 11.30, с 9 укладывались, проснулась в 4, нос не дышит совсем...обпоносилась пеной прям жидко...температура опять 37,7, час развлекались, каланхоэ ей закапала, столько соплей вылетело ужас))) и о чудо нос задышал...дала опять панадол, в 5 уложила, в 7.30 встали, но все это время больше дремала чем спала... утром опять понос...вызвала врача я....пусть припирается и смотрит малышку
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А понос то откуда взялся,может от лечения? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!
настроение у меня такое хорошее, прям удивительно...прям хочется петь и танцевать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот хотели,чтоб быстрее ползал,сейчас лежал бы ![]() ![]() ![]() Свет, у меня муж сидит ,когда мне надо по делам ехать, он у меня как бы к руководящему составу относится...и может позволить себе дома остаться поработать. а я много успеваю на самом деле,выбора-то нет все равно. вот сегодня сашина будущая крестная приезжает из питера, сестра мужа завтра с утра из вологоды, завтра крестины. дел до хрена.... думаю,что завтра приготовить на крестины покушать..хотя все,что я готовлю,съедается на ура...никогда ничего не остается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Katerinka11;3492001]Девочки спасибо за поддержку! ![]() Кать,не болейте. что ж такое? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и мои -мои поздравления!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Максимку и маму Юлю с Полугодием!!! Павлушу и маму Аню с Полугодием!!! Полиночку и маму Кристину с 5-ю Месяцами!!! Ритулька,с выпиской вас с Алиночкой!И скорее лечите вирус принесенный из больницы. Оля,очень хорошочто последствий прививки нет(ттт) Девочки всех деток с приростами и привесами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль привет!
Успехи есть Ярик научился плюваться,да так что соски отлетают метра на 2,вот всё ждем верхние зубы,кофты меняю оч. часто,этому прорезыванию сопутствуют сопли(( Домик,да сейчас буду делать=)) Натуль,я в тебе не увидела лишние кгшечки,оч хорошо выглядишь,а Сашуля принцесса! Девочки придлогаю на 1 страничке писать ещё наши дни рождения и годовщины свадеб)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за комплименты))) ![]() можно и писать на первой...у меня 12.12 д.р. свадьба 24.04 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой ДР 10,11,1989 а свадьба 18,10,2008 |
|
![]() |