Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 06:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууууууууу.. прививка перенесена. я прям выдохнула тяжковато было
В ритме счастья вне форума  
Old 29.04.2011, 06:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, хочу вот такую книжку сделать. думаю, какого размера удобнее будет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевая Натусь, тоже может сделаю!!! ссылку сохранила, мне кажется удобнее будет А5 в развороте.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!

Ритуль, Оль, скорейшего выздоровления вашим малышкам!
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!!я в шоке ваще,думаю дай сегодня позвоню на работу почему мне так мало пособий платят по 3100......оказалось они мне начисляют по новому закону,говорят по старому больше будет,пишите заявление в офисе мы все пересчитаем,охренеть,а информировать никто не учил их?а еслиб я не была такой дотошной и не позвонила.......а ведь больше 1500 тыщи,для меня это нормальная суммочка,короче жду перерасчет))))

Я прям не знаю что с Матвеем делать,ползает писец,ящики нижние открывает,на мебель руками облокачивается,лбом бьется,падает,орет,вот лучше б он лежал как раньше)))))в кроватке дно надо на нижний уровень опустить завтра а то он на коленки становится и прыгает,боюсь кутырнется....

Ща буду вас читать
Молодец Матвейка! растет)))
а на счет пособия мне тоже меньше перечисляют...буду сегодня звонить узнавать, если смогу...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Бедненькая...ей спать хотелось,а носик не дышит,вот и плакала....
Ритуль,я промывала своим молочком и аквамарисом,потом турунточками ,смоченные в том же растворе, вытаскивала соплюхи.После очистки носика капала капли в нос.
У нас до сих пор они не прошли окончательно,вторую неделю,промываю до сих пор.....

Скорее всего там подцепили.....столько ж времени в контакте с больными были............Вот она вся прелесть больничной жизни........Одно лечишь-другое колечишь

Какие лекарства принимаете,Ритуль?
А кушать конечно сейчас мало будет,у нее ж температура,болеет.Ты не переживай,вылечится,выздоровит,и начнет кушать хорошо,наест упущенное.....
спасибо Светик! я ей капаю каланхоэ с водой 1к1, сопли только так вылетают! вечером не могла прочихаться...и капли муж купил протаргол....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку!
Рит с выпиской вас!! И давайте поскорей поправляйтесь, не температурьте!! Ты как то спрашивала, отвечаю Владька голову не запрокидует, бывает выгибается когда тужится, но вроде в пределах. А если кричит то краснеет, как все детки. А головой я так поняла он крутит когда спать хочет, но это я так поняла у многих деток, со временем проходит.
Наташ книга вообще отпад!!
А мы вот что-то затемпературили к вечеру, 37,7 дожидаться 38 не стала, тем более дело в ночь. Что-то не знаю с чего, зубов не видать, сопель нет, покашливает, но мне кажется от большого количества слюней, в основном когда переворачивается на живот или обратно. Надеюсь не из-за вчерашнего удара, почти сутки прошли??? И днем все было хорошо. Завтра вызову врача, а то праздники на носу.
Ну хорошо что ты успокоилась, все у вас хорошо! а температурить не надо....ужас эти болезни
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууууууууу.. прививка перенесена. я прям выдохнула тяжковато было
молодец Ритулька!
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2011, 07:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы пока без особых изменений...Вчера дала панадол от темпы, прочихаться толком доча не могла, что могла я высосала из носа, понос начался, уснула в 11.30, с 9 укладывались, проснулась в 4, нос не дышит совсем...обпоносилась пеной прям жидко...температура опять 37,7, час развлекались, каланхоэ ей закапала, столько соплей вылетело ужас))) и о чудо нос задышал...дала опять панадол, в 5 уложила, в 7.30 встали, но все это время больше дремала чем спала... утром опять понос...вызвала врача я....пусть припирается и смотрит малышку
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2011, 07:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оль, с перенесением прививки!
Юль, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуль, может зубы? потому как понос...
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2011, 07:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Павлушку и Анютку с ПОЛГОДИКОМ!!!
Кристинку с Полинкой с 5-очкой!!!
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2011, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юленьку с Максиком с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2011, 07:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!
Оль, с перенесением прививки!
Юль, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуль, может зубы? потому как понос...
привет Анют...бум надеяться на хорошее)))
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2011, 07:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!!!!
Поздравляю Юлю с Максимкой и Аню с Павлушей с полугодием!!!!!

Кристину с Полиночкой с 5 кой!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.04.2011, 07:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А ещё нам очень нужны на завтра ваши кулачки. Поедем в Москву, на внеплановый прием к ортопеду, по поводу смены распорок. И поедем впервые на электричке, впринципи до станции ехать 10 минут, потом в электрички 1ч.15 и до больницы 5-10минут пешком
Возьмем коляску и рюкзачок, думаю справимся. Муж с нами

Цитата:
Old 29.04.2011, 07:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы пока без особых изменений...Вчера дала панадол от темпы, прочихаться толком доча не могла, что могла я высосала из носа, понос начался, уснула в 11.30, с 9 укладывались, проснулась в 4, нос не дышит совсем...обпоносилась пеной прям жидко...температура опять 37,7, час развлекались, каланхоэ ей закапала, столько соплей вылетело ужас))) и о чудо нос задышал...дала опять панадол, в 5 уложила, в 7.30 встали, но все это время больше дремала чем спала... утром опять понос...вызвала врача я....пусть припирается и смотрит малышку
Привет,Ритуль!!!!
А понос то откуда взялся,может от лечения?
Old 29.04.2011, 07:59
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2011, 07:59
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот решила поиграть в авантюрку вышивальную....если конечно доча даст)))
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2011, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО!!!!
настроение у меня такое хорошее, прям удивительно...прям хочется петь и танцевать

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Юль, я бы с радостью встретилась! Муж работает и на 1 мая и на 9...а с Подольска добираться самим далеко.

Наташ, мы раньше в царицыно очень часто гуляли...и в храм я туда постоянно ходила. Тоже нужно съездить как-нить..вот с окнами разберусь...
давай-давай, встретимся обязательно
Цитата:
только в парке гуляли и когда то ездили на вещевой рынок. Но рынок помоему на партизанской
Юль, на партизанской есть кремль деревянный, красивый, вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы туда часто ходим
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!!я в шоке ваще,думаю дай сегодня позвоню на работу почему мне так мало пособий платят по 3100......оказалось они мне начисляют по новому закону,говорят по старому больше будет,пишите заявление в офисе мы все пересчитаем,охренеть,а информировать никто не учил их?а еслиб я не была такой дотошной и не позвонила.......а ведь больше 1500 тыщи,для меня это нормальная суммочка,короче жду перерасчет))))
Я прям не знаю что с Матвеем делать,ползает писец,ящики нижние открывает,на мебель руками облокачивается,лбом бьется,падает,орет,вот лучше б он лежал как раньше)))))в кроватке дно надо на нижний уровень опустить завтра а то он на коленки становится и прыгает,боюсь кутырнется....

Ща буду вас читать
обалдеть. нас ,2010 год,они ж должны считать по старому...чего это вздумали....а то,что не предупредили,сцуки блин..трудно что-ли?
вот хотели,чтоб быстрее ползал,сейчас лежал бы
Свет, у меня муж сидит ,когда мне надо по делам ехать, он у меня как бы к руководящему составу относится...и может позволить себе дома остаться поработать.
а я много успеваю на самом деле,выбора-то нет все равно. вот сегодня сашина будущая крестная приезжает из питера, сестра мужа завтра с утра из вологоды, завтра крестины. дел до хрена....
думаю,что завтра приготовить на крестины покушать..хотя все,что я готовлю,съедается на ура...никогда ничего не остается сколько бы не приготовила..потом пузы переевшие чешут сидят

[QUOTE=Katerinka11;3492001]Девочки спасибо за поддержку!
Кать,не болейте. что ж такое?
Цитата:
Катюш,привет!!!
Лечитесь и не болейте...Может легко на улочку одевала...Или у вас уже ваще жара?

А я наелась курицы-гриль на ночь...
..........И пусть мне будет плохо
худеем все,Светуль
Цитата:
И капризный, успокаивается только на ручках, если раньше прокатывало катание на коляске по комнате, или лежание с игрушками то сейчас это не катит , только у мамы на ручках, причем сидеть он не даст а нужно ходить и разговаривать.
А ещё нам очень нужны на завтра ваши кулачки. Поедем в Москву, на внеплановый прием к ортопеду, по поводу смены распорок. И поедем впервые на электричке, впринципи до станции ехать 10 минут, потом в электрички 1ч.15 и до больницы 5-10минут пешком
Возьмем коляску и рюкзачок, думаю справимся. Муж с нами
Юлек,интересно,что скажет дохтор...потом отпиши
Цитата:
урррря!!
Цитата:
Павлушку и Анютку с ПОЛГОДИКОМ!!!
Кристинку с Полинкой с 5-очкой!!!
Цитата:
Юленьку с Максиком с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
и мои -мои поздравления!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2011, 08:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Максимку и маму Юлю с Полугодием!!!
Павлушу и маму Аню с Полугодием!!!
Полиночку и маму Кристину с 5-ю Месяцами!!!
Ритулька,с выпиской вас с Алиночкой!И скорее лечите вирус принесенный из больницы.
Оля,очень хорошочто последствий прививки нет(ттт)

Девочки всех деток с приростами и привесами!!!
Машунька вне форума  
Old 29.04.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Маш! как успехи?
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

новый домик готовишь?
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2011, 08:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натуль привет!
Успехи есть Ярик научился плюваться,да так что соски отлетают метра на 2,вот всё ждем верхние зубы,кофты меняю оч. часто,этому прорезыванию сопутствуют сопли((
Домик,да сейчас буду делать=))
Натуль,я в тебе не увидела лишние кгшечки,оч хорошо выглядишь,а Сашуля принцесса!

Девочки придлогаю на 1 страничке писать ещё наши дни рождения и годовщины свадеб))
Машунька вне форума  
Old 29.04.2011, 08:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Натуль привет!
Успехи есть Ярик научился плюваться,да так что соски отлетают метра на 2,вот всё ждем верхние зубы,кофты меняю оч. часто,этому прорезыванию сопутствуют сопли((
Натуль,я в тебе не увидела лишние кгшечки,оч хорошо выглядишь,а Сашуля принцесса!

Девочки придлогаю на 1 страничке писать ещё наши дни рождения и годовщины свадеб))
с достижениями вас! совсем большие вы стали.
спасибо за комплименты)))
можно и писать на первой...у меня 12.12 д.р. свадьба 24.04
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2011, 09:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Натуль привет!

Ярика с плювалками
мой ДР 10,11,1989 а свадьба 18,10,2008
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2011, 09:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Доброе утро!!!!
Поздравляю Юлю с Максимкой и Аню с Павлушей с полугодием!!!!!

Кристину с Полиночкой с 5 кой!!!!

Присоединяюсь от души!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема