Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 22:13
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
Мила, давайте не болейте мне тоже кажется, что просто организм ослаблен, и цепляет всякую бяку! Проветривай почаще, чтобы воздух прохладный и влажный был, сопельки быстрей пройдут!
Оль, худеть мне еще долго )))) а свадьба 24-го...полторы недели осталось вот дома марафет наводим...двери, плитка, окна и т.п.
вот у тебя все разом надумало поломаться хорошо, что холодильник передумал! Мы кстати, опять колесо прокололи, ездим по холоду на трости брат все выхи работал, не мог сделать. Мож, завтра сможет, надеюсь
Наташ, пока ходит у мебели везде, и стоит по неск.секунд сам. За руки не хочет категорически ходить, ну я и не настиваю, мне тоже хоть не таскать его а то у подружка с 9мес сына таскала за руки и до года. пока не пошел. Я вообще противник этого дела, самое правильное- когда сам встал и пошел. А за руки не физиологично, я считаю!
от башки пью Аскофен или Каффетин...вообще пишут, што при лактации не рекомендованы они, но я пью, думаю не смертельно. И бывает это крайне редко, а Цитрамон меня не берет...давление не поднимает ваще ((((
эх,у вас хоть трость,у нас ваще теперь нет коляски ,да и гулять нам нельзя
Маргошка22 вне форума  
Old 12.09.2011, 23:20
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
Мила, давайте не болейте мне тоже кажется, что просто организм ослаблен, и цепляет всякую бяку! Проветривай почаще, чтобы воздух прохладный и влажный был, сопельки быстрей пройдут!
Оль, худеть мне еще долго )))) а свадьба 24-го...полторы недели осталось вот дома марафет наводим...двери, плитка, окна и т.п.
вот у тебя все разом надумало поломаться хорошо, что холодильник передумал! Мы кстати, опять колесо прокололи, ездим по холоду на трости брат все выхи работал, не мог сделать. Мож, завтра сможет, надеюсь
Наташ, пока ходит у мебели везде, и стоит по неск.секунд сам. За руки не хочет категорически ходить, ну я и не настиваю, мне тоже хоть не таскать его а то у подружка с 9мес сына таскала за руки и до года. пока не пошел. Я вообще противник этого дела, самое правильное- когда сам встал и пошел. А за руки не физиологично, я считаю!
от башки пью Аскофен или Каффетин...вообще пишут, што при лактации не рекомендованы они, но я пью, думаю не смертельно. И бывает это крайне редко, а Цитрамон меня не берет...давление не поднимает ваще ((((
Мы тоже такими Либеро пользуемся, они мягенькие для нежной детской попки)))) меррисы мягче конечно, но после Фукусимы их не покупаю. А сколько Никита весит, просто я Кристине тоже 5-ку беру.
acid rain вне форума  
Old 13.09.2011, 00:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
вам полегче хоть, Ритусь?
а сделать вашу коляску можно как-нибудь?

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Мы тоже такими Либеро пользуемся, они мягенькие для нежной детской попки)))) меррисы мягче конечно, но после Фукусимы их не покупаю. А сколько Никита весит, просто я Кристине тоже 5-ку беру.
весит в районе 10кг. А вы сколько? Но у нас ножки пухлые и попа ))))
ну Меррисы и дороже
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 10:14
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Пока ребенок с магнитами на холодильнике играет, я тут
Цитата:

весит в районе 10кг. А вы сколько? Но у нас ножки пухлые и попа ))))
ну Меррисы и дороже
Моя весит 12кг, ну сейчас может побольше чуток, правда трусики либеро, которые с ромашкой эвридэй буду 6-ку брать, на пузике жмут.
acid rain вне форума  
Old 13.09.2011, 10:19
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, получается вам новую покупать надо? Слушай, а может в Дэз какой-нибудь сходить, типа из-за того что лестница непригодная для пользования коляска сломалась, пусть возмещают. Как вы с Полиной чувствуете себя?

Лен, спросила у мамы про серу в ушах у собак, она сказала, что с таким не сталкивалась, знает только про клещей или отиты.
acid rain вне форума  
Old 13.09.2011, 10:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!
Начет подгузов-мы еще в них спим-пользуемся 4кой!! памперсами.

Девы я опять к вам жаловаться .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей.. помните я говорила,что в пятницу меня сосед затопил....и не то чтоб очень сильно,но видимо в стены вода всёж просочилась и вчера у меня на кухне отключились ВСЕ розетки по одной стороне кухне.А это:холодильник,стиралка,чайник,СВЧ,плита и телек!То есть всё!!!А с другой стороны как ни странно розетки работают,как раз там где наиболее топило и по стенам текло
Так вот,со вчерашнего вечера ничего не работает,я купила удлинитель и включила холодильник чтоб не разморозился,остальное не работает,но это фигня....
Сегодня приходил электрик и сказал что стены придется долбить,там проводку переделывать,капееееец.Я в шоке,у нас такой классный ремонт,достаточно не дешевый и сделан недавно,перед родами!
Теперь придется весь ремонт на кухне переделывать как я полагаю..... Другой электрик мне по телефону тоже сказал что раздалбливания стены не избежать.Я вобще в шоке короче...

Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате Всё сопли отсмаркивала да закапывала капли Михе,итд итп,щас надеюсь вздремну с ним хоть чуток
Lolly вне форума  
Old 13.09.2011, 10:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет Мы снова с вами Отдохнули, загорели, уже месяц самостоятельно бодро топаем Разбираю вещи, чуть-чуть дома осваиваюсь и вас читать Любимки, дайте сводку по прошедшим 3 месяцам!!!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 13.09.2011, 11:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Оль, у меня тоже обычно все разом ломается и в самый неподходящий момент.
"А кто такие фиксики? Большой-большой секрет!!!"
О Наташа в теме))))

Цитата:
у нас либеро стоит пачка, и то 4, 5ку носили только когда в магазине 4ки не было
Либеро вообще подешевле многих и очень неплохие подгузы. Мне и хагисы нравились, но после полугода при активности ребенка в них не очень удобно трут, жесткие все ж.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Девы я опять к вам жаловаться .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей.. помните я говорила,что в пятницу меня сосед затопил....и не то чтоб очень сильно,но видимо в стены вода всёж просочилась и вчера у меня на кухне отключились ВСЕ розетки по одной стороне кухне.А это:холодильник,стиралка,чайник,СВЧ,плита и телек!То есть всё!!!А с другой стороны как ни странно розетки работают,как раз там где наиболее топило и по стенам текло
Так вот,со вчерашнего вечера ничего не работает,я купила удлинитель и включила холодильник чтоб не разморозился,остальное не работает,но это фигня....
Сегодня приходил электрик и сказал что стены придется долбить,там проводку переделывать,капееееец.Я в шоке,у нас такой классный ремонт,достаточно не дешевый и сделан недавно,перед родами!
Теперь придется весь ремонт на кухне переделывать как я полагаю..... Другой электрик мне по телефону тоже сказал что раздалбливания стены не избежать.Я вобще в шоке короче...

Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате Всё сопли отсмаркивала да закапывала капли Михе,итд итп,щас надеюсь вздремну с ним хоть чуток
ВОт жесть! Это 100млн раз хуже чем у меня, в такие моменты жалко что мужика дома не держишь и как истинная женщина знающая свое место, нужно разрыдаться.
Чем Мише капаешь???

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девы, привет Мы снова с вами Отдохнули, загорели, уже месяц самостоятельно бодро топаем Разбираю вещи, чуть-чуть дома осваиваюсь и вас читать Любимки, дайте сводку по прошедшим 3 месяцам!!!!!!
С возвращениеееееееееем!
За три месяца ого-го сколько было, но в целом все хорошо))))
За себя могу сказать только что мы переехали в москву, Софа ходит в сад, я искать работу буду.
Девочек много новых, познакомишься в процессе)
Ого Стася уже и ходок, продвинутая девочка!

София дома сегодня, вчера были у врача в саду сказали кашлять начала, горлышко красноватое, сопли так же, кашель с утра сегодня мерзкий. А можно ей малину интересно???
Siren* вне форума  
Old 13.09.2011, 12:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу
Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два
Цитата:
Доброе утро!
Пока ребенок с магнитами на холодильнике играет, я тут

Моя весит 12кг, ну сейчас может побольше чуток, правда трусики либеро, которые с ромашкой эвридэй буду 6-ку брать, на пузике жмут.
а эвридей хорошие? и в самой большой пачке эко тек сколько штук? а то я что-то только маленькие видела по 18шт

Цитата:
Девочки привет!

Девы я опять к вам жаловаться .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей..

да что ж такое Мил, ты смотри аккуратнее включай в розетки на той стороне, где сыро, не дай бог коротнет! Электрик сказал можно? безопасно?
блин, с ремонтом вообще жопа...это деньги, грязь и нервы

Цитата:
Привеееееееееееееет с приездом вас!!!!!! Я так и думала, что уже Стася ходит ,вы ж шустрики Мы пока с опорой топаем.
Новости...ну у нас все норм., 24-го у меня брат женится родной
много девочек у нас новых...растет коллектив
у Нади умерла мама еще весной Егор растет, уже мужичок!
у Лены Лиза уже с прической
Инна вышла на работу, Вера в садике
вроде все...мож забыла что

рассказывай, как отдохнули??? Как с ГВ? у нас полным ходом еще!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
София дома сегодня, вчера были у врача в саду сказали кашлять начала, горлышко красноватое, сопли так же, кашель с утра сегодня мерзкий. А можно ей малину интересно???
Малину с чаем? Я думаю, можно, в ней плохого ничего нет вроде.
Оль, можно еще компресс на ночь сделать с водкой на горло, очень помогает хорошо!
поправляйтесь!
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 12:40
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
вам полегче хоть, Ритусь?
а сделать вашу коляску можно как-нибудь?
да, немножко лучше
у коляски рама лопнула и амортизация полетела.

Цитата:
Рит, получается вам новую покупать надо? Слушай, а может в Дэз какой-нибудь сходить, типа из-за того что лестница непригодная для пользования коляска сломалась, пусть возмещают. Как вы с Полиной чувствуете себя?
ага.надо новую.К комунальщикам смысла нет идти,это надолго затянется,нет у меня на это времени нервов,я уже сто раз туда ходила и просила сделать нам спуск,а они мне мол угловая парадная и никак там ни чё не сделать.Ходите так.Мне и за коляской то не съездить,далеко магазин.

Цитата:
Девочки привет!

Капец у тя какой то,непруха полная,крепись!у нас зимой вроде стену долбили в связи с заменой стояка на кухне по всей парадной.Тоже пришлось кухню заделывать заново.

Цитата:
УРА!!!!приветик Марусь!с приездом!мы сидим сами,ползаем вовсю,у нас 3 зуба, много всего лопаем и мучаемся соплями,Воть Бубля умничка,уже ходит
Маргошка22 вне форума  
Old 13.09.2011, 15:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

попробовала сегодня рисовую лапшу.чё то мне не очень понравилось
Маргошка22 вне форума  
Old 13.09.2011, 16:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

От Кристины всем приветик,у неё пока компа нет.просила их не терять =)
Маргошка22 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки спасибо за сочуствие и поддержку!Это для меня много значит!!!
Да,какая-то черная полоса,надеюсь скоро настанет белая

Оль,капаю альбуцит а на ночь називин,седня второй день вот истекали соплями,но темпы нет либо малая совсем...короче надеюсь завтра полегче будет!
хотя мы и седня и вчера прогуливались даже чуток.
А в малине ниче плохого не вижу

Галь,спасибо,надеюсь меня не коротнёт А соседу мы будем выставлять счет,на завтра вызвала оценочную комиссию...

Рита,Кристине тоже привет передовай!
А рисовая лапша мне тоже не нра!НО не нравится как я делаю,а когда подружка делает-вкуууусно.Хотя делаю как она,но у меня не вкусно получается вообще

Маруся привет я Мила С приездом и с хорошим отдыхом,делись впечатлениями
Lolly вне форума  
Old 13.09.2011, 19:44
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

А у нас соплей уже поменьше сегодня, зеленые на исходе просто течь уже))) Кашель поскудный. Малиновое варенье открыла, Софа как всегда я это не буду, вы меня отравить пытаетесь, я знаю. Уговаривала, насильно пыталась, в итоге за пряник сторговались, представляете вкусно! Чучундра)))
Решила к макаронам грудку куриную с чесноком и помиторами пожарить, добавила аджики капельку и перчику. Люблю остренькое, но я ппц перестаралась, хотя вкусно, во рту только все еще горит)))
Siren* вне форума  
Old 13.09.2011, 20:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вот к вечеру выползли погулять, а то дождь лил весь день. Вроде и не сильно холодно, но противно...хмуро так...и Никита орать начал на обратном пути.
Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости.
Мила, Рита, хорошо, что деткам полегче! Надеюсь, скоро совсем поправятся!
Рит, ни хрена себе как коляска поломалась шо у вас там за лестница охренеть
По поводу рисовой лапши...ну кому как видимо мне она почему-то ооочень понравилась
Оль, Софа оценила варенье ты ей с чаем давала или так?
а что за комедия с отравлением?
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 22:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас соплей уже поменьше сегодня, зеленые на исходе просто течь уже))) Кашель поскудный. Малиновое варенье открыла, Софа как всегда я это не буду, вы меня отравить пытаетесь, я знаю. Уговаривала, насильно пыталась, в итоге за пряник сторговались, представляете вкусно! Чучундра)))
Решила к макаронам грудку куриную с чесноком и помиторами пожарить, добавила аджики капельку и перчику. Люблю остренькое, но я ппц перестаралась, хотя вкусно, во рту только все еще горит)))
ура!все пойдём на поправку ТТТТТТТТТ!

Цитата:
Рит, ни хрена себе как коляска поломалась шо у вас там за лестница охренеть
По поводу рисовой лапши...ну кому как видимо мне она почему-то ооочень понравилась
да я сама в шоке!
лапша мне понравилась по консистенции и по виду,просто у неё какой то странный привкус,может они разные конечно продаются.
Маргошка22 вне форума  
Old 13.09.2011, 22:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я уже успела поспать,сейчас проснулась,поела и решила перед продолжением сна к вам зайти.
Маруся с приездом,Стася умничка,ждём фото ваши!
Оля,я конечно поздно,но чай с малинкой даю.Оль,что вспонила сейчас,ты у меня что спрашивала про садик,а что не помню и найти не могу,на что я тебе не ответила?
Мил,ну хорошо хоть без температуры,а с ремонтом,даже не представляю-это же кошмар,ну а если смотреть с более позитивной стороны,то зато новый будет,более свежий и настроение будет хорошим от какой-то перемены.
Ритвыздоравливайте до конца.
Галя,уже готова сражать всех наповал на свадьбе!!!!!!!
Инок вне форума  
Old 13.09.2011, 23:25
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Цитата:
Девочки привет!

Милан, ты писала вроде, что Миша худенький у тебя, поэтому и 4 нормально.
А про ремонт жесткачно конечно. Надеюсь, что за счет соседа хоть он будет. Мишане здоровьица)
Цитата:
О Наташа в теме))))

у нас либеро стоит пачка, и то 4, 5ку носили только когда в магазине 4ки не было
Либеро вообще подешевле многих и очень неплохие подгузы. Мне и хагисы нравились, но после полугода при активности ребенка в них не очень удобно трут, жесткие все

Думаю ничего, малину вроде от темпы дают. Софа выздоравливай!!!!
Оль, а она в сад без памперса ходит и там в туалет просится?
Цитата:
Хэллоу
Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два

а эвридей хорошие? и в самой большой пачке эко тек сколько штук? а то я что-то только маленькие видела по 18шт
Да, Галь, рецептик хороший, может попробую своей нехочухе сделать. Я уже чего ей только не готовлю, пару ложек съест и все.
Эвридэй нормальные, но я трусики беру, они в ножках широкие. А в эко в гигаупаквке 5-ку если брать 82шт.
Цитата:
Приветик!

да, немножко лучше
у коляски рама лопнула и амортизация полетела.

ага.надо новую.К комунальщикам смысла нет идти,это надолго затянется,нет у меня на это времени нервов,я уже сто раз туда ходила и просила сделать нам спуск,а они мне мол угловая парадная и никак там ни чё не сделать.Ходите так.Мне и за коляской то не съездить,далеко магазин.
Мда, нескоро у нас еще о людях начнут думать
acid rain вне форума  
Old 14.09.2011, 10:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая
Сначала хорошие..Первое-это у Мишки прошли сопли.Полностью 2 дня текли очень сильно,как вода,седня думала будут густые,а они раз и пропали
Второе-это вчера вечером приезжал мой "муж" и починил мне розетки.Он конечно не починил испорченную проводку,там так всё и осталось,он просто как-то там переделал всё по-другому,подвел эти розетки к другому проводу чтоль....что розетки теперь работают все и обошлось без долбёжки Правда за холодильником внизу чуток пришлось расковырять стену ,но там же не видно.Я несказанно рада

Ну а плохое-это я всёж заразилась от Михи,хотя даже спала в маске И теперь у меня болит горло Вот блин,каждый раз от него заражаюсь и после него болею,и никак это не кончается

Как там Софа и Полина?Выздоровели?
Lolly вне форума  
Old 14.09.2011, 11:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

приветики!

Цитата:

Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая
Сначала хорошие..Первое-это у Мишки прошли сопли.Полностью 2 дня текли очень сильно,как вода,седня думала будут густые,а они раз и пропали
Второе-это вчера вечером приезжал мой "муж" и починил мне розетки.Он конечно не починил испорченную проводку,там так всё и осталось,он просто как-то там переделал всё по-другому,подвел эти розетки к другому проводу чтоль....что розетки теперь работают все и обошлось без долбёжки Правда за холодильником внизу чуток пришлось расковырять стену ,но там же не видно.Я несказанно рада

Ну а плохое-это я всёж заразилась от Михи,хотя даже спала в маске И теперь у меня болит горло Вот блин,каждый раз от него заражаюсь и после него болею,и никак это не кончается

Как там Софа и Полина?Выздоровели?
хорошо.что сопли прошли ттт и розетки починили
может тебе прививку от гриппа сделать?щас вакцинация должна проводиться.
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема