![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сделать вашу коляску можно как-нибудь? Цитата:
ну Меррисы и дороже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пока ребенок с магнитами на холодильнике играет, я тут ![]() Моя весит 12кг, ну сейчас может побольше чуток, правда трусики либеро, которые с ромашкой эвридэй буду 6-ку брать, на пузике жмут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лен, спросила у мамы про серу в ушах у собак, она сказала, что с таким не сталкивалась, знает только про клещей или отиты. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Начет подгузов-мы еще в них спим-пользуемся 4кой!! ![]() Девы я опять к вам жаловаться ![]() ![]() ![]() Так вот,со вчерашнего вечера ничего не работает,я купила удлинитель и включила холодильник чтоб не разморозился,остальное не работает,но это фигня.... Сегодня приходил электрик и сказал что стены придется долбить,там проводку переделывать,капееееец.Я в шоке,у нас такой классный ремонт,достаточно не дешевый и сделан недавно,перед родами! ![]() Теперь придется весь ремонт на кухне переделывать как я полагаю..... ![]() Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Либеро вообще подешевле многих и очень неплохие подгузы. Мне и хагисы нравились, но после полугода при активности ребенка в них не очень удобно трут, жесткие все ж. Цитата:
Чем Мише капаешь??? Цитата:
За три месяца ого-го сколько было, но в целом все хорошо)))) За себя могу сказать только что мы переехали в москву, Софа ходит в сад, я искать работу буду. Девочек много новых, познакомишься в процессе) Ого Стася уже и ходок, продвинутая девочка! София дома сегодня, вчера были у врача в саду сказали кашлять начала, горлышко красноватое, сопли так же, кашель с утра сегодня мерзкий. А можно ей малину интересно??? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу
![]() Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин, с ремонтом вообще жопа...это деньги, грязь и нервы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Новости...ну у нас все норм., 24-го у меня брат женится родной ![]() много девочек у нас новых...растет коллектив ![]() у Нади умерла мама еще весной ![]() у Лены Лиза уже с прической ![]() Инна вышла на работу, Вера в садике вроде все...мож забыла что рассказывай, как отдохнули??? Как с ГВ? у нас полным ходом еще! Цитата:
Оль, можно еще компресс на ночь сделать с водкой на горло, очень помогает хорошо! поправляйтесь! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
да, немножко лучше у коляски рама лопнула и амортизация полетела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за сочуствие и поддержку!Это для меня много значит!!!
Да,какая-то черная полоса,надеюсь скоро настанет белая ![]() Оль,капаю альбуцит а на ночь називин,седня второй день вот истекали соплями,но темпы нет либо малая совсем...короче надеюсь завтра полегче будет! хотя мы и седня и вчера прогуливались даже чуток. А в малине ниче плохого не вижу ![]() Галь,спасибо,надеюсь меня не коротнёт ![]() Рита,Кристине тоже привет передовай! А рисовая лапша мне тоже не нра!НО не нравится как я делаю,а когда подружка делает-вкуууусно.Хотя делаю как она,но у меня не вкусно получается вообще ![]() Маруся привет я Мила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас соплей уже поменьше сегодня, зеленые на исходе просто течь уже))) Кашель поскудный. Малиновое варенье открыла, Софа как всегда я это не буду, вы меня отравить пытаетесь, я знаю. Уговаривала, насильно пыталась, в итоге за пряник сторговались, представляете вкусно! Чучундра)))
Решила к макаронам грудку куриную с чесноком и помиторами пожарить, добавила аджики капельку и перчику. Люблю остренькое, но я ппц перестаралась, хотя вкусно, во рту только все еще горит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы вот к вечеру выползли погулять, а то дождь лил весь день. Вроде и не сильно холодно, но противно...хмуро так...и Никита орать начал на обратном пути.
Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости. Мила, Рита, хорошо, что деткам полегче! Надеюсь, скоро совсем поправятся! Рит, ни хрена себе как коляска поломалась ![]() ![]() ![]() По поводу рисовой лапши...ну кому как видимо ![]() ![]() Оль, Софа оценила варенье ![]() а что за комедия с отравлением? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
лапша мне понравилась по консистенции и по виду,просто у неё какой то странный привкус,может они разные конечно продаются. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я уже успела поспать,сейчас проснулась,поела и решила перед продолжением сна к вам зайти.
Маруся с приездом,Стася умничка,ждём фото ваши! Оля,я конечно поздно,но чай с малинкой даю.Оль,что вспонила сейчас,ты у меня что спрашивала про садик,а что не помню и найти не могу,на что я тебе не ответила? Мил,ну хорошо хоть без температуры,а с ремонтом,даже не представляю-это же кошмар,ну а если смотреть с более позитивной стороны,то зато новый будет,более свежий и настроение будет хорошим от какой-то перемены. Ритвыздоравливайте до конца. Галя,уже готова сражать всех наповал на свадьбе!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
Добрый вечер всем!
Цитата:
А про ремонт жесткачно конечно. Надеюсь, что за счет соседа хоть он будет. Мишане здоровьица) Цитата:
Оль, а она в сад без памперса ходит и там в туалет просится? Цитата:
Эвридэй нормальные, но я трусики беру, они в ножках широкие. А в эко в гигаупаквке 5-ку если брать 82шт. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() ![]() Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая ![]() Сначала хорошие..Первое-это у Мишки прошли сопли.Полностью ![]() ![]() Второе-это вчера вечером приезжал мой "муж" и починил мне розетки.Он конечно не починил испорченную проводку,там так всё и осталось,он просто как-то там переделал всё по-другому,подвел эти розетки к другому проводу чтоль....что розетки теперь работают все и обошлось без долбёжки ![]() ![]() Ну а плохое-это я всёж заразилась от Михи,хотя даже спала в маске ![]() ![]() ![]() Как там Софа и Полина?Выздоровели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
приветики!
Цитата:
![]() ![]() может тебе прививку от гриппа сделать?щас вакцинация должна проводиться. |
|
![]() |