![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Я тута!!! ![]() У нас погода испортилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Похоже это у нас только плохая погода
![]() ![]() ![]() ![]() Но если у вас уже наладилась то через пару дней и у нас будет лето,я еще хочу лета!!! Оль а чего вы в поликлинику идете? А нам в воскресенье на ДР,моему крестнику годик исполняется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего волнуешься то????
кстати девочки кто в 1 год 3 месяца в поликлинику ходил))) и еще...прививку от клещевого энцефалита кто делал?? мне врачи с этими прививками проходу не дают((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
кстати о поликлиниках вы в какой день теперь будете ходить? у нас четверг дети до года а в остальные дни народа....чет нехотса так долго стоять думаю мож в четверг ходить |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2.бывает попьет чайка после каши, но вообще ничего уже не пьет 3. я ложусь на диван, а он рядом, иногда обнимаю иногда нет, он ворочается и засыпает, но как правило с сосой во рту Цитата:
я на работе, но одним глазком с вами ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у меня в этом плане повезло с врачом, я ни разу не писала отказ, она видет что я не тороплюсь и сама пишет мед.отвод, боится она нас колоть пока... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас вообще ни одной прививки нет,но я пока и не тороплюсь с нашим то желудком,пускай все наладится,да еще и вакцин у нас нет.
Кстати я вам писала или нет что мы сделали все анализы вообщем анализы крови не плохие гемоглобин 125,но в анализе с вены железа в организме не хватает и у нас скрытая анемия,сейчас пьем железо,каппрогрмма у нас в норме,дисбактериоз бактерии в норме,стафилокок который у нас был его нет,но осталась клибсиелла от которой мы и не избавились,сейчас инфекционист в отпуске к концу месяца уже будет,тогда нам и назначят курс лечения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вот купила йогуртницу и увлеклась разными йогуртиками,сегодня хочу попробовать имуналис,а завтра сделаю бифидокомплекс еще для себя купила комплекс для женщин,он помогает похудеть и наладить вагинальную флору,посмотрим.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня день так день: ребенок мой сидел на горшке, отошла я на 2 шага, он решил встать и как заорет. Я понять не могу, что же случилось?! Смотрю - горшок к попе прилип. Он онказывается треснул и моему малышу попку прищемил, я даже не представляю когда он треснул? сегодня утром сидели и все было норм. В итоге 2 рваные раны на нежной жопке и все в зеленке((((( Цитата:
Мы собираемся, завтра в 19-00 вылет. Плюс пересадка еще в Москве. Надеюсь Матвей поспит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дай ссылку, Наташ, посмотреть, что за зверь такой? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....первая моя мысль плохо ополоснула.Выбросила я эти отбивные опять мою сковородку ополоснула очень хорошо,испарилась вода и опять воняет моющим когда стоит на огне,я опять полощу,ставлю на огонь и опять воняет...скажу честно только на 6 раз стало не так вонять...хотя не много и остался запах, это что нужно сковородку менять?Она видать начала все в себя впитывать хотя у меня Тефалевская и ей только год исполнился....короче не пойму я что это такое?
|
![]() |