Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить:
1. Какой по времени перерыв у вас между последним кормлением и сном?
2. Даете ли на ночь помимо еду молочко (смесь?)
3. Как укладываете, если не даете?
1. В районе получаса, кушает кашку, купаемся
2. Сосет грудь на ночь
3. Лежит с папой или сам с тигенком в кроватке обнимается и засыпает
Зака вне форума  
Old 09.08.2011, 23:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати об игрушках -для сна-
Зака он сам стал засыпать с игрушкой обнимать ее?
мой быстрее выкинет ее из кроватки ,чем заснет с ней
Любимка вне форума  
Old 10.08.2011, 07:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Ответы на опрос. 1. За полчаса-час. 2. Ночью смесь даю джуниор от года. З. Засыпает сам уже вторую неделю в 22-15, или просится или сама сажаю, а доча засыпает
Ольчик80 вне форума  
Old 10.08.2011, 08:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем приветики)))))

что то такая тишина у нас))) вы где все????
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.08.2011, 10:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Я тута!!!

У нас погода испортилась дождь идет и холодно,а мамашка блина у ребенка нет кроссовок выйти на улицу,те которые мы носили на нас малы уже,все равно нужно недельку подождать,мы прилично потратились Назару к школе.На днях должны привезти письменный стол и стул.
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2011, 10:33
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

гуляем)к нам лето неожиданно вернулось))))+30 на улке
zanozа вне форума  
Old 10.08.2011, 10:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы в поликлинику собираемся, и к нам тоже лето вернулось:-( блин, когда оно уже уйдет? Хочу +30 не выше чтоб было!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.08.2011, 10:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

и у нас лето..
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.08.2011, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Похоже это у нас только плохая погода
Но если у вас уже наладилась то через пару дней и у нас будет лето,я еще хочу лета!!!

Оль а чего вы в поликлинику идете?

А нам в воскресенье на ДР,моему крестнику годик исполняется я так волнуюсь чего то!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2011, 11:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

чего волнуешься то????

кстати девочки кто в 1 год 3 месяца в поликлинику ходил)))
и еще...прививку от клещевого энцефалита кто делал??
мне врачи с этими прививками проходу не дают(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.08.2011, 11:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

кстати о поликлиниках
вы в какой день теперь будете ходить?
у нас четверг дети до года
а в остальные дни народа....чет нехотса так долго стоять
думаю мож в четверг ходить
Любимка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам сказали приходить в грудничковый день или еще его называют..день здорового ребенка, у нас это вторник иди четверг)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.08.2011, 11:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вы спрашивали, как деть себя на площадке ведет, так вот у нас так: Матвей легко всем отдает свои игрушки, мелки, никогда не истерит, но пытается брать игрушки других, мало кто дает. Вообще у него тяга к коллективным играм в мяч например, только не все детки к сожалению отзывчивые. увожу его с площадки, только когда вижу реальную опастность от более взрослых детей, которые могут толкнуть и т п., или если собирает мусор, и не понимает,, что этого делать нельзя.
Вот и я заметила что Вовика тянет и гатьс кем-то, а все детки его возраста и чуть старше все поодиночки или с мамами, а вот с сестричкой он играет очень хорошо, очень любит ее как лошадку запрячь в скакалку и бегают,визжат на весь двор
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить:
1. Какой по времени перерыв у вас между последним кормлением и сном?
2. Даете ли на ночь помимо еду молочко (смесь?)
3. Как укладываете, если не даете?
1. кушаем кашу и сразу идем ложиться спать...
2.бывает попьет чайка после каши, но вообще ничего уже не пьет
3. я ложусь на диван, а он рядом, иногда обнимаю иногда нет, он ворочается и засыпает, но как правило с сосой во рту
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы тоже спим с тигрой, притом с самого рождения, никогда не выкидывает
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем приветики)))))

я на работе, но одним глазком с вами
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я тута!!!

У нас погода испортилась дождь идет и холодно,а мамашка блина у ребенка нет кроссовок выйти на улицу,те которые мы носили на нас малы уже,все равно нужно недельку подождать,мы прилично потратились Назару к школе.На днях должны привезти письменный стол и стул.
вот и у нас за лето ножка хорошо выросла, получилось что одних сандаликов на лето не хватило, сейчас ходим в ортопедических, ноих меньше месяца назад купили, они еще в пору, а кроссы тоже маленькие...
Цитата:
чего волнуешься то????

кстати девочки кто в 1 год 3 месяца в поликлинику ходил)))
и еще...прививку от клещевого энцефалита кто делал??
мне врачи с этими прививками проходу не дают(((
Блин, ну что за врачи лижбы уколоть что ли
у меня в этом плане повезло с врачом, я ни разу не писала отказ, она видет что я не тороплюсь и сама пишет мед.отвод, боится она нас колоть пока...
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2011, 11:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро всем!

кстати о поликлиниках
вы в какой день теперь будете ходить?
у нас четверг дети до года
а в остальные дни народа....чет нехотса так долго стоять
думаю мож в четверг ходить
а у нас наоборот в день грудничка не протолкнешься, а так посвободней обычно...пойдем в среду
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2011, 11:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас вообще ни одной прививки нет,но я пока и не тороплюсь с нашим то желудком,пускай все наладится,да еще и вакцин у нас нет.

Кстати я вам писала или нет что мы сделали все анализы вообщем анализы крови не плохие гемоглобин 125,но в анализе с вены железа в организме не хватает и у нас скрытая анемия,сейчас пьем железо,каппрогрмма у нас в норме,дисбактериоз бактерии в норме,стафилокок который у нас был его нет,но осталась клибсиелла от которой мы и не избавились,сейчас инфекционист в отпуске к концу месяца уже будет,тогда нам и назначят курс лечения!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2011, 12:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот купила йогуртницу и увлеклась разными йогуртиками,сегодня хочу попробовать имуналис,а завтра сделаю бифидокомплекс еще для себя купила комплекс для женщин,он помогает похудеть и наладить вагинальную флору,посмотрим.
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2011, 12:17
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас сегодня день так день: ребенок мой сидел на горшке, отошла я на 2 шага, он решил встать и как заорет. Я понять не могу, что же случилось?! Смотрю - горшок к попе прилип. Он онказывается треснул и моему малышу попку прищемил, я даже не представляю когда он треснул? сегодня утром сидели и все было норм. В итоге 2 рваные раны на нежной жопке и все в зеленке(((((

Цитата:
Сначало он просто лежел у нас в кроватке, Матвей был к нему равнодушшен. зато сейчас обнимает его и так забавно засыпает.

Цитата:
Всем приветики)))))

Мы собираемся, завтра в 19-00 вылет. Плюс пересадка еще в Москве. Надеюсь Матвей поспит.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы в поликлинику собираемся, и к нам тоже лето вернулось:-( блин, когда оно уже уйдет? Хочу +30 не выше чтоб было!
Мы поэтому и едем к родителям. уже больше месяца выше 40 и просвета не видно.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот и у нас за лето ножка хорошо выросла, получилось что одних сандаликов на лето не хватило, сейчас ходим в ортопедических, ноих меньше месяца назад купили, они еще в пору, а кроссы тоже маленькие...
А у нас не выросла нога ососбо, так и носим 20й размер сандали, еще одни 21 стоят, но чувствю их зимой будем дома носить. А кросовки у нас 21й в пору.

Цитата:
А у нас вообще ни одной прививки нет,но я пока и не тороплюсь с нашим то желудком,пускай все наладится,да еще и вакцин у нас нет.

Кстати я вам писала или нет что мы сделали все анализы вообщем анализы крови не плохие гемоглобин 125,но в анализе с вены железа в организме не хватает и у нас скрытая анемия,сейчас пьем железо,каппрогрмма у нас в норме,дисбактериоз бактерии в норме,стафилокок который у нас был его нет,но осталась клибсиелла от которой мы и не избавились,сейчас инфекционист в отпуске к концу месяца уже будет,тогда нам и назначят курс лечения!
скоро все прийдет в норму у вас. Успеете еще прививки поставить.

Цитата:
Я вот купила йогуртницу и увлеклась разными йогуртиками,сегодня хочу попробовать имуналис,а завтра сделаю бифидокомплекс еще для себя купила комплекс для женщин,он помогает похудеть и наладить вагинальную флору,посмотрим.
Дай ссылку, Наташ, посмотреть, что за зверь такой?
Зака вне форума  
Old 10.08.2011, 12:19
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ура! Мне наградку дали!
Зака вне форума  
Old 10.08.2011, 12:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Ура! Мне наградку дали!
С наградкой!!!

Матвейке и его попке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Воть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ВОТЬ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2011, 14:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки подскажите у кого то такое было:вот помыла сковородку с моющим(которым я пользуюсь всегда),хорошо ополоснула,когда жарила отбивные испарялся запах моющего и отбивные реально воняли им....первая моя мысль плохо ополоснула.Выбросила я эти отбивные опять мою сковородку ополоснула очень хорошо,испарилась вода и опять воняет моющим когда стоит на огне,я опять полощу,ставлю на огонь и опять воняет...скажу честно только на 6 раз стало не так вонять...хотя не много и остался запах, это что нужно сковородку менять?Она видать начала все в себя впитывать хотя у меня Тефалевская и ей только год исполнился....короче не пойму я что это такое?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема