Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 16:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а ты одного оставляешь на улице?
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 16:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки сегодня проснулась я пол 4 утра от того что вся чешусь. Как посмотрела на себя в зеркало чуть не упала вся краснющая как рак от шеи и до пят. На ногах аж волдыри!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!
Нашла тавегил выпила, вроде полегче, с утра хоть не красная была. Вот сижу и думаю чего такого наелась??? Ни когда аллергии не было ни начто.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.10.2011, 16:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

У всех смотрю погода отличная, у нас тоже. Пришли сегодня с улицы обе сырые, я не ожидада что так тепло.

Оль,Рит, Анют платья отличные. Щас наше сфоткаю покажу.

Галь, хорошо что Никитке получше.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.10.2011, 16:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки сегодня проснулась я пол 4 утра от того что вся чешусь. Как посмотрела на себя в зеркало чуть не упала вся краснющая как рак от шеи и до пят. На ногах аж волдыри!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!
Нашла тавегил выпила, вроде полегче, с утра хоть не красная была. Вот сижу и думаю чего такого наелась??? Ни когда аллергии не было ни начто.
что это с тобой???
А РИТУЛЯ как?
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 16:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль,у меня такой же вопрос к Светке)))
Всем привет!!!
Мы потихоньку готовимся к ДР,купила 5 колпаков,плакат красивыыый,много шариков,футблку,заказала домик-палатку,придет в субботу,распечатала фотосы,вставил в большую рамку и маленькую))
Leil@ вне форума  
Old 07.10.2011, 16:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль,у меня такой же вопрос к Светке)))
Всем привет!!!
Мы потихоньку готовимся к ДР,купила 5 колпаков,плакат красивыыый,много шариков,футблку,заказала домик-палатку,придет в субботу,распечатала фотосы,вставил в большую рамку и маленькую))

все активненько готовятся
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 16:55
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

блин у нас на лице плямба тож не проходитнедели 3....седня в кожвендиспансер ездили,брали соскоб...еще 2 раза соскоб надо,чтоб точно определить грибок это или аллершия,а нам 11 числа на 3-ю АКДС,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 07.10.2011, 16:58
Leil@
Мама-теоретик

Жень это ужас на что у тебя такая страсть...
Leil@ вне форума  
Old 07.10.2011, 17:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вот наше платье:

А это нам папа из Венгрии привез (национальный костюм), но оно велико, а я так надеялась что будет как раз на годик:
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.10.2011, 17:03
Leil@
Мама-теоретик

еще свечку годик не могу найти....и скатерть красивую...
Leil@ вне форума  
Old 07.10.2011, 17:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наше платье:

А это нам папа из Венгрии привез (национальный костюм), но оно велико, а я так надеялась что будет как раз на годик:
красивые)))
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 17:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой девочки даже незнаю на что. У меня было лет пять назад такое ела Рафаэлу все время и один раз вылезло, больше не ем. Там скорее подпорченное что то было, но все равно не ем. Вчера вечером чай пила с шоколадкой бабаевский с арахисом, вот муж говорит проверь сьешь еще, а я боюсь.
Ритуля нормально.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.10.2011, 17:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
блин у нас на лице плямба тож не проходитнедели 3....седня в кожвендиспансер ездили,брали соскоб...еще 2 раза соскоб надо,чтоб точно определить грибок это или аллершия,а нам 11 числа на 3-ю АКДС,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже какая то фигня вылезла, потом зубы прорезались прошла, я так и не поняла на зубы что ли реакция?
Прививку пока отложи, сначала выясни что это
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.10.2011, 17:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
И я хотела спросить???
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.10.2011, 17:44
Katerinka11
Гость

Цитата:
Вот наше платье:

Жень платья классные!! Оч красивые!!!
А аллергия у тебя походу на арахис, эти же орешки - аллерген!! И в рафаэло арахис в серединке. Поаккуратней!!

Old 07.10.2011, 17:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Кать, классно!!!!!!!!!!!!!!! а где ж его взять
Девочки, пошла я спать.. Целую, обнимаю
Оль вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть офис во Владивостоке это ближе всего к тебе!

Old 07.10.2011, 17:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Алинка такая шкода
двери везде закрывает....прячется))) ждет пока я ее найду...бегает как хвостик за мной...встала на носочки вставать и все на пол тащить со столов и комода...стоит ей в спальне без меня остаться клавиатуру сразу юзает ваще...короче...подходит к плите и включатели газовые трогает)))) ужасть... ящики выдвигает и все оттуда на пол или по квартире разбрасывает
Шкода-не то слово,воображулька и соображулька
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки, есть пару минуточек скажу наши новости. Со сном у нас опять задница, гуляем ночью ну хоть ты тресни, я уже смирилась, ладно хоть не орет. Причем совершенно все равно во сколько ляжет и сколько днем спит, встает то в 1 то в 2 то в 3 и пару часиков развлекается, ухожу на кухню с ней делаю домашние дела. Ходим уже уверенно, по делу говорим только мама, все остальное э и указующий перст, ну бормочет правда слоги всякие, но это так между делом. Зубов по-прежнему 6. Тоже озадачилась годовасием, будем дома, а вот в каком составе пока думаю, хочется детишек пригласить.
А каких детишек,Свет?
Эх,растут наши малыши!!!
Об спокойном сне приходится мечтать
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вот, как же быть, день с ночью путает чтоли???? а если укачать или , ой даже не знаю что делать...(((((((( Я раньше красную тряпочку привязывала к краватке...
что за тряпочка
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ну мы тоже шмоточники, с моими шмотками помотаться любимое дело. Заболела я, чихаю, скоро мозги вылетят, только Полинку вылечила и сама свалилась. На улице такая погода суперская, а у меня сил нет, вечером с мужем сходим. Тоже пофотать Полину хочется. У нас первый день супер на улице, настоящее бабье лето.
Светик,не болей!!!Выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
кстати, муж наряд не видел Ритин))))))))))))Сюрприз будет
Муж будет в шоке
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ой девочки, увидела на бэбиблог как кто-то запускал "шар желаний" ну это такой большой бумажный китайский фонарик, там чего-то поджигаешь, он теплым воздухом наполняется и летит в небо и желание загадываешь. ХОТЮЮЮЮ! но блин у нас особо ни денег, ни компании, да и это больше мое желание, Владька вряд ли оценит такое действие
А что,так дорого это,Кать?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Аха...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.10.2011, 18:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

А что,так дорого это,Кать?
Это когда то я смотрела такой фонарик летающий 1000 стоил, мне жалко было просто так 1000 в небо выпустить. А сейчас глянула цены значительно упали, но блин доставка теперь дороже выходит, в нашей деревне нифига такого нет

Old 07.10.2011, 18:14
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Аха...
Свет а не страшно одного то оставлять???
Я Владьку оставляла когда в своем дворе жила со свекрами и то над окном считай сидела, либо делала дела и каждые 5 минут подбегала, а так я бы не рискнула оставить, хоть и под окнами 1-го этажа. Жить нынче страшно стало, особенно если новостей насмотреться по ТВ

Old 07.10.2011, 18:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень платья классные!! Оч красивые!!!
А аллергия у тебя походу на арахис, эти же орешки - аллерген!! И в рафаэло арахис в серединке. Поаккуратней!!
Странная у меня какая то аллергия, ем ем все ничего потом на те вылезет

Цитата:
Свет а не страшно одного то оставлять???
Я Владьку оставляла когда в своем дворе жила со свекрами и то над окном считай сидела, либо делала дела и каждые 5 минут подбегала, а так я бы не рискнула оставить, хоть и под окнами 1-го этажа. Жить нынче страшно стало, особенно если новостей насмотреться по ТВ
И мне страшно. Даже в деревне не оставляла больше чем на 5 минут
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема