![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня такой же вопрос к Светке)))
Всем привет!!! Мы потихоньку готовимся к ДР,купила 5 колпаков,плакат красивыыый,много шариков,футблку,заказала домик-палатку,придет в субботу,распечатала фотосы,вставил в большую рамку и маленькую)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у нас на лице плямба тож не проходитнедели 3....седня в кожвендиспансер ездили,брали соскоб...еще 2 раза соскоб надо,чтоб точно определить грибок это или аллершия,а нам 11 числа на 3-ю АКДС,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки даже незнаю на что. У меня было лет пять назад такое ела Рафаэлу все время и один раз вылезло, больше не ем. Там скорее подпорченное что то было, но все равно не ем. Вчера вечером чай пила с шоколадкой бабаевский с арахисом, вот муж говорит проверь сьешь еще, а я боюсь.
Ритуля нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прививку пока отложи, сначала выясни что это |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Эх,растут наши малыши!!! ![]() ![]() ![]() Об спокойном сне приходится мечтать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж будет в шоке ![]() ![]() ![]() Цитата:
Аха... ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет а не страшно одного то оставлять???
Я Владьку оставляла когда в своем дворе жила со свекрами и то над окном считай сидела, либо делала дела и каждые 5 минут подбегала, а так я бы не рискнула оставить, хоть и под окнами 1-го этажа. Жить нынче страшно стало, особенно если новостей насмотреться по ТВ |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |