![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я немножко поспала имне хватило отдыха.
Максик ещё спит)))) Девочки, мы тоже такие хулиганчики, все разбрасываем, лазием куда не надо, особенно на диван, ему нравится что я его оттуда гоняю, заливается смехом и ползком летит к краю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы тоже шмоточники, с моими шмотками помотаться любимое дело. Заболела я, чихаю, скоро мозги вылетят, только Полинку вылечила и сама свалилась. На улице такая погода суперская, а у меня сил нет, вечером с мужем сходим. Тоже пофотать Полину хочется. У нас первый день супер на улице, настоящее бабье лето.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки, увидела на бэбиблог как кто-то запускал "шар желаний" ну это такой большой бумажный китайский фонарик, там чего-то поджигаешь, он теплым воздухом наполняется и летит в небо и желание загадываешь. ХОТЮЮЮЮ! но блин у нас особо ни денег, ни компании, да и это больше мое желание, Владька вряд ли оценит такое действие
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и строчите,мои дорогие..
А мой ненаглядный спит на улице уже 4-ый час!!!Что это с ним....Во сколько же ночью ляжем?Я успела дела поделать,хоть малость в квартире прибралась,а то пылью заросли... Галь,а у тебя на улице ворочается?Странно...Мой неподвижно спит на спине...Аж страшно,когда смотришь из окна на него.... Ники скорейшего выздоровления!!!Какие свечки ставишь? Погода у нас тоже суперррр!!!!Гуляй-не хочу!!!! |
![]() |