Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 10:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! мы спали с 9 до 8 ну кушали правда и вошкались к утру....вчера уложила ее и думаю, раз свекрови нет потусуемся с мужем в зале, повяжу)))) минут 10 поспрала доча и я ее решила переложить и зря.... кроватка холодная и вобще дома дубак...она сразу проснулась...я ее взяла, легла с ней и давай притворятся будто я сплю...и она заснула, а вместе с ней и я просыпаюсь в первом часу...муж в зале уснул, позвала его спать...он говорит вот я тебя прождал)))) так что зря я ее потревожила...и вечер не удался....
Неплохо поспали Зато выспалась
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а при чем тут свадьба просто не хочется обычной посиделки. выпили, покушали и разошлись... хочется чтоб память была и чтоб все красиво было Это же раз в жизни такая возможность
Оль,а на видео будете снимать?
Цитата:
девочки вот такое платюшко у нас есть, посоветуйте стоит ли другое купить, понаряднее или потеплее, может велюровое....
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у нас вот такое платье

самое обычное, не нарядное...
а мы сегодня за грибами в лес едим оказывается!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие платьюшки
Ритуль,а в твоем варианте можно хоть под платье,хоть на платье что-нить теплое одеть
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже погода сбрендила
сегодня до +17 а выходные обещали +20.
А в начале этой недели было+8,+10
Вот вот,жару обещают...ждемс
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.10.2011, 10:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Дима сегодня в школу не пошел,сопливится,сейчас собиру их на улицу гулять.Игорек уже оборался...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.10.2011, 10:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

может кому пригодится
через эту программку тоже можно сделать фильм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 10:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
вот такой подойдет?
где то я их видела много но сохранила только этот
да!!!!!! давай ссылку!!! это фотошоп, т.е. я могу туда сама фотки вставить?
Неня вне форума  
Old 07.10.2011, 10:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Ну вы уже понастрочили ))))
Мы вроде получше...пока 37,1. Поел чуток каши. Ночь спали почти нормально. Погода у нас ващеее....соооолнце, тепло. Если не будет темпа подниматься- выйдем во двор на солнышко не надолго.
Свет, я чего про ремни спросила...у мну Ники пристегнутый не спал ((( ему ворочаться надо, а ремни не давали, и он просыпался сразу ((
Юлек, ну вот выздоравливай!
Оль, ну ты молодец, уже бОльшую часть приготовила для годовасия я плакаты куплю готовые....хотела там же в редакторе сделать, да дорого очень получается (((
Ооооо, с медалями спасибо! Прям возьму на вооружение! про конкурсы я еще не думала
Ритуська прелесть, ангелочек
Рит, с хорошим сном вас а вечер у вас да...и смех, и грех ))) дитё всех укатало )))
платьице мне очень понравилось Если там прохладно будет-можно под него знаешь, типа водолазки сеточкой белую...или болеро потеплее...и будет тепло Алинке
Ань, мы будем дома, но я хочу тоже и медали, и открытки, и конкурсы...это ведь праздник Чтобы было весело, чтобы были фотки и память соответственно
платье тоже супер
Галя вне форума  
Old 07.10.2011, 10:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот нашла отличный сайт для создание фильма
сама ща попробывала, только нужно зарегестрироватся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 10:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы таааак свечки вставляем...с боем и криками...мама держит ноги, я вставляю...ужасть (((
Галя вне форума  
Old 07.10.2011, 10:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галь плакат стоит 250 рублей!!
Неня вне форума  
Old 07.10.2011, 10:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
да!!!!!! давай ссылку!!! это фотошоп, т.е. я могу туда сама фотки вставить?
Я не помню где это скачивала
Попробую найти и обязательно скину ссылку
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 10:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь плакат стоит 250 рублей!!
в магазине?
у нас еще цены я не смотрела
Галя вне форума  
Old 07.10.2011, 10:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

О , мы уснули.
Пойду тоже лягу, как я хочу спать!
Хотя бы 1. Или 2 -3 ч
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 11:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Я вернулась. Торт заказан
Про видео спрашивал кто то Будем делать видеоклип. Заказали у оператора, который свадьбу нашу снимал. Это будет съемка до дня рождения и немного во время Это наш с мужем подарок доче на память
Цитата:
Доброе утро девочки!
Мы наверное тоже без конкурсов. Я то хочу, но кто их проводить будет?
Да и потом у нас никто не принимал участие , за что дарить медали.
Вообще очень хочу устроить ребенку праздник , у нас будет красивое оформление в квартире, посиделки с друзьями/родственниками. Вот только проблема у нас , квартира маленькая , всех не поместим , а родственники они и без приглашения придут.
Наряд с одной стороны хочется какой нибудь джетельменский а с другой стороны мы ещё неходим , а покупать только из за пару фоток , денег нет
Поэтому я скорей всего одену белую футболочку и джинсы
Вот самой одеть ваще нечего
Юль, а сама не хочешь проводить конкурсы??? я сама буду
Цитата:
Спасибо мне тоже оно нравится...не холодно ли будет вопрос?

спасибо...конечно у Оли шикарный наряд у Ритули, если могут себе позволить! я вот тоже не хочу деньги тратить на один день на платье, и так на кафе много уйдет....другой вопрос если потеплее купить, его хоть потом можно будет одеть....
Рит, у вас тоже красивое платье на голову повязку или ободок или еще что то красивое, белые колготы и водолазку можно. Если что, снимешь там
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у нас вот такое платье

самое обычное, не нарядное...
а мы сегодня за грибами в лес едим оказывается!!!!!!!!!!!!!!
Ань, хорошее платье. нужно яркие колготы и в тон что то на голову и ваще супер будет
Цитата:
Все вплотную занялись подготовкой!!!!! Наряды у всех суперские!!!! Оль, а ты где плакат будешь заказывать??
я заказала в фотомастерской. уже щас ездила, оценивала работу. Ну и грамотеи они, стопицот ошибок.. почти в каждом слове
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мдяяяя....трезвенники наши....мой тоже вчера сидел,рыбу ел только,а мы по литру пива живого усосали каждая

Бедная,я это проходила....Лечись,Юль!А народными средствами не пробовала?

Одевайся теплее

Возьму на заметку идею

Классный салатик!!!А вкусно получится?Никто не пробовал?

У меня это тоже уже есть....новое еще не искала

Ой,ну невеста прям!!!!
А она не замерзнет там?
Свет, салат ОЧЕНЬ вкусный. я готовила. А Рита не замерзнет. Болеро у нее и там локальное отопление
Цитата:
О , мы уснули.
Пойду тоже лягу, как я хочу спать!
Хотя бы 1. Или 2 -3 ч
Приятного сна
В ритме счастья вне форума  
Old 07.10.2011, 11:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты. Ритуле очень приятно
Old 07.10.2011, 11:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
в магазине?
у нас еще цены я не смотрела
нет в инете закажу , с моими фотками и моими надписями! только потом распечатать!
Неня вне форума  
Old 07.10.2011, 11:13
Неня
Мама-чайник

Оль сколько стоит плакат? какой формат?
Неня вне форума  
Old 07.10.2011, 11:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я не помню где это скачивала
Попробую найти и обязательно скину ссылку
Спасибо, буду ждать!
Неня вне форума  
Old 07.10.2011, 11:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, у нас плакат подобный. только каждая фотка в рамке "жемчуг" (Маргарита означает жемчуг) и еще на каждом месяце рост и вес написан. И фотка где год больше остальных и обводка ярче
Old 07.10.2011, 11:28
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Юль, у нас плакат подобный. только каждая фотка в рамке "жемчуг" (Маргарита означает жемчуг) и еще на каждом месяце рост и вес написан. И фотка где год больше остальных и обводка ярче
А я хочу в виде часов сделать! а формат у тебя какой?
Неня вне форума  
Old 07.10.2011, 11:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль сколько стоит плакат? какой формат?
Оль, я точно не знаю. я же много что заказывала. Плакат 60 на 80 кажется и еще 2 поменьше в подарок бабушкам-дедушкам. Еще медали заказывала, еще плакат на кого похожа.. поэтому ХЗ
А ты набери в поиске плакат на годик или плакат мой первый годит. Там вариантов выдаст массу. я выбрала что мне нравится, отнесла дизайнеру и все А на медали нашла фотку в инете, ребенок в костюме слоника и оформление прикольное. вставили туда Ритино личико - классно вышло. Потом покажу
Old 07.10.2011, 11:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!
Ну вы уже понастрочили ))))
Мы вроде получше...пока 37,1. Поел чуток каши. Ночь спали почти нормально. Погода у нас ващеее....соооолнце, тепло. Если не будет темпа подниматься- выйдем во двор на солнышко не надолго.

Рит, с хорошим сном вас а вечер у вас да...и смех, и грех ))) дитё всех укатало )))
платьице мне очень понравилось Если там прохладно будет-можно под него знаешь, типа водолазки сеточкой белую...или болеро потеплее...и будет тепло Алинке
платье тоже супер
Галь привет хорошо что вам получше!
спасибо! ты думаешь водолазка сеточка на малышек есть?
Цитата:
А еще мы таааак свечки вставляем...с боем и криками...мама держит ноги, я вставляю...ужасть (((
я представляю....моя бы тоже орала...
Цитата:
Я вернулась. Торт заказан

Рит, у вас тоже красивое платье на голову повязку или ободок или еще что то красивое, белые колготы и водолазку можно. Если что, снимешь там
молодец уже и тортик заказала!
спасибо! я вот хочу красивую повязку или ободок с цветком...где купить такое не знаю...посмотреть надо поездить, и болеро теплое куплю.... колготки белые купила, хотела в дырочку ажурные...но греть они явно не будут....а Алинка бегает по полу все равно дуть будет)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема