![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Ну вы уже понастрочили )))) Мы вроде получше...пока 37,1. Поел чуток каши. Ночь спали почти нормально. Погода у нас ващеее....соооолнце, тепло. Если не будет темпа подниматься- выйдем во двор на солнышко не надолго. Свет, я чего про ремни спросила...у мну Ники пристегнутый не спал ((( ему ворочаться надо, а ремни не давали, и он просыпался сразу (( Юлек, ну вот ![]() Оль, ну ты молодец, уже бОльшую часть приготовила для годовасия ![]() Ооооо, с медалями спасибо! Прям возьму на вооружение! про конкурсы я еще не думала Ритуська прелесть, ангелочек ![]() Рит, с хорошим сном вас ![]() платьице мне очень понравилось ![]() ![]() Ань, мы будем дома, но я хочу тоже и медали, и открытки, и конкурсы...это ведь праздник ![]() ![]() платье тоже супер ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Торт заказан
![]() Про видео спрашивал кто то ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас плакат подобный. только каждая фотка в рамке "жемчуг" (Маргарита означает жемчуг) и еще на каждом месяце рост и вес написан. И фотка где год больше остальных и обводка ярче
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, я точно не знаю. я же много что заказывала. Плакат 60 на 80 кажется и еще 2 поменьше в подарок бабушкам-дедушкам. Еще медали заказывала, еще плакат на кого похожа.. поэтому ХЗ
![]() А ты набери в поиске плакат на годик или плакат мой первый годит. Там вариантов выдаст массу. я выбрала что мне нравится, отнесла дизайнеру и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ты думаешь водолазка сеточка на малышек есть? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! я вот хочу красивую повязку или ободок с цветком...где купить такое не знаю...посмотреть надо поездить, и болеро теплое куплю.... ![]() |
|||
![]() |