Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 01:04
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!
Давненько не заходила, не высыпаюсь хронически..и не из-за ребёнка, а из-за мужа, до 4-5 смотрим телек и в приставку играет
Ларочка, вы уже такие большие!!
прививки сделали: вторую геппатит и бцжв
вроде хорошо перетерпели без температуры и аллергии
переворачиваться ленимся, на пузе не лежим, поднимаемся на руках
Читаю ему сказки, поёт в ответ без остановки)))
Мы тоже не высыпаемся, из-за того, что с мужем совы. А муж гораздо больше сова, еще к тому же! Я в 2 часа ночи с ним чуть ли не дерусь, чтобы уже спать шел!!! Но, бесполезно. Ложимся в 3. Не знаю, как он потом работает, я целый день сплю на ходу.
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.01.2012, 01:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы тоже не высыпаемся, из-за того, что с мужем совы. А муж гораздо больше сова, еще к тому же! Я в 2 часа ночи с ним чуть ли не дерусь, чтобы уже спать шел!!! Но, бесполезно. Ложимся в 3. Не знаю, как он потом работает, я целый день сплю на ходу.
У нас такая же ерунда - ложимся в 2-3 часа, только муж по графику работает и мы высыпаться днем умудряемся у нас завтрак обычно в 12 часов)))
HATA вне форума  
Old 13.01.2012, 01:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
У нас такая же ерунда - ложимся в 2-3 часа, только муж по графику работает и мы высыпаться днем умудряемся у нас завтрак обычно в 12 часов)))
У моего мужа скользящий график. Может, 4 дня не работать, а потом 5 дней подряд работать. Может, надо ехать к 8 утра, а может и к 16 часам. Вот, в его выходные мы тоже отсыпаемся днем. У нас завтрак в 12-30 Правда, по будням все равно старшую в сад вести. Зато, в субботу и воскресенье мы все спим до 12. Ну, я только к маленькой встаю в 7-8, делаю смесь, кормлю ее в нашей кровати и она сразу засыпает опять.
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.01.2012, 01:41
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда, по будням все равно старшую в сад вести. Зато, в субботу и воскресенье мы все спим до 12. Ну, я только к маленькой встаю в 7-8, делаю смесь, кормлю ее в нашей кровати и она сразу засыпает опять.
А мы сына отводим и дальше спать))), а в выходные тоже все дружно спим до обеда)))
HATA вне форума  
Old 13.01.2012, 09:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто чем укрывает малышат на ночь? Вот в холод?
У нас ночью такой ветрище был, форточку закрыть - душно будет... Он обычно спал под вязанным одеялом из шерсти мерисса (или как там его звать, в общем теплое по идее)... А сеня замерз... Ручки прям холодные-холодные... Укрыла поверх еще ватным, так ватное такое тяжеленное....
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 11:30
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Привет всем!
Я еще большая сова. Каждый день ложусь в 5 утра ))))) В 7:10 меня муж будет, чтобы старшую в садик одела. В 7:30 они уходят, а я спать обратно. Янка у меня просыпается только в 11-12 часов, так что высыпаюсь и днем уже не хочу спать )))))

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
У нас ночью такой ветрище был, форточку закрыть - душно будет... Он обычно спал под вязанным одеялом из шерсти мерисса (или как там его звать, в общем теплое по идее)... А сеня замерз... Ручки прям холодные-холодные... Укрыла поверх еще ватным, так ватное такое тяжеленное....
Я укрываю ватным одеялом (которое в комплекте идет с бортами, еще Дашке покупалось). Но у меня Янка вообще не любит укрытая спать. Я могу несколько раз ночью ее укрыть, а она прям во сне ногами его с себя сбивает )))))) Но у нас в квартире тепло. И спит она у меня в слипике, иногда даже с коротким рукавом. И ничего, тепленькая ))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.01.2012, 12:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:

это тчно, но мы хоть прилечь можем днём, а вот мужья как работают? загадка...

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я еще большая сова. Каждый день ложусь в 5 утра ))))) В 7:10 меня муж будет, чтобы старшую в садик одела. В 7:30 они уходят, а я спать обратно. Янка у меня просыпается только в 11-12 часов, так что высыпаюсь и днем уже не хочу спать )))))

Я укрываю ватным одеялом (которое в комплекте идет с бортами, еще Дашке покупалось). Но у меня Янка вообще не любит укрытая спать. Я могу несколько раз ночью ее укрыть, а она прям во сне ногами его с себя сбивает )))))) Но у нас в квартире тепло. И спит она у меня в слипике, иногда даже с коротким рукавом. И ничего, тепленькая ))
какие вы горячие))) а мы ночью или с мамой под одеялом в бодике, или в кроватке в ползунках, шерстяных носках и под пледом х/б

думала-думала тут на счет контрацепции. и решила что буду противозачаточные принимать как раз курс на 3 года, и 2 ого малыша потом.А то у нас уже 3 пары знакомые погодками беременны, никакие ппа не помогают
Поля-ля вне форума  
Old 13.01.2012, 12:54
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Одеялком от комплекта с балдахином.
Цитата:
это тчно, но мы хоть прилечь можем днём, а вот мужья как работают? загадка...
Ну их же никто не заставляет за приставкой, компом или телеком сидеть, можно подумать они из-за деток не спят. Мой муж если спит, хоть из пушки стреляй, никакой ребенок его точно не разбудит, он просто не слышит))). Я своего тоже гоняю спать, особенно перед дневной сменой, хотя бы чтоб в 1 лег, а то вставать потом в 5, а он приспособился, после работы вечером любитель в ванной поваляться пару часиков и поспать.

Цитата:
думала-думала тут на счет контрацепции. и решила что буду противозачаточные принимать как раз курс на 3 года, и 2 ого малыша потом.А то у нас уже 3 пары знакомые погодками беременны, никакие ппа не помогают
ППА это не метод, а издевательство))), а я таблетки пить не смогу, я витамины то через раз пила, а тут четко надо, без пропусков.
HATA вне форума  
Old 13.01.2012, 12:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мы тоже спим в слипике и накрываемся шерстяным одеялом, не мерзли ни разу.
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.01.2012, 13:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас балкон застеклённый и утеплённый. Поэтому спим всегда с открытым балконом и так хорошо хорошо. И не жарко и не холодно. А Марго спит в бодике и пеленаю я ещё её ночью
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2012, 16:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

та у мну просто температура в комнате ночью упала с 25 до 18... Я сама на сквозняке получилась, задубела ой-ой как...
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 16:38
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
та у мну просто температура в комнате ночью упала с 25 до 18... Я сама на сквозняке получилась, задубела ой-ой как...
Вот поэтому, я окно на ночь стараюсь не открывать, тем более зимой (если только на проветривание ставить и то если на улице не мороз) потому что у меня сын накрываться вообще не любит, сама то если замерзнешь одеяло на себя натянешь, а детки - нет. Просто проветривай перед сном.
HATA вне форума  
Old 13.01.2012, 16:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому, я окно на ночь стараюсь не открывать, тем более зимой (если только на проветривание ставить и то если на улице не мороз) потому что у меня сын накрываться вообще не любит, сама то если замерзнешь одеяло на себя натянешь, а детки - нет. Просто проветривай перед сном.
та у нас не еврорамы ) там не окно открыто, а форточка... Да и ночью все равно одеяло на детя натягиваю встаю... И два раз в день проветриваем )))
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 18:32
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
та у нас не еврорамы ) там не окно открыто, а форточка... Да и ночью все равно одеяло на детя натягиваю встаю... И два раз в день проветриваем )))
Так форточку тоже по разному открыть можно))) Я раньше тоже вставала и накрывала, но бесполезно, он тут же открывается и вообще я люблю когда дома тепло, а не прохладно.
HATA вне форума  
Old 14.01.2012, 00:40
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик, мы вчера наконец-то сделали сделали прививку пентаксимом пятикомпонентным, которую должны были сделать еще месяц назад реакция на нее была хорошая ни температуры ни аллергической реакции, ни капризов, которые обычно бывают после прививки и когда кололи Ксенька не плакала. Набрали мы 400гр. за 2 недели, но все равно самые миниатюрные 6200гр. и 64см.
Ой! Да мы почти одинаковые! Мы тоже 400 грамм набрали, 6400 и 63см.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 14.01.2012, 08:10
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!!! А мой ночью ногами пинается и одеяло с него слазиет... Если вдруг замерзнет... лежит икает))
Viktoriya K вне форума  
Old 14.01.2012, 10:32
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Ой! Да мы почти одинаковые! Мы тоже 400 грамм набрали, 6400 и 63см.
HATA вне форума  
Old 14.01.2012, 11:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

какие девульки миниатюрные ))) прям принцессочки ))))
Девчонки, а у вас детки телек смотрят? Вот мне окулист говорила, в 2мес, что дети не видят се равно что происходит в телике... Но вот мой смотрит тудыть.. И сейчас после приезда бабушки с ней по скайпу общается.. Смотрит и гулит, и улыбается ей...
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2012, 12:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие девульки миниатюрные ))) прям принцессочки ))))
Девчонки, а у вас детки телек смотрят? Вот мне окулист говорила, в 2мес, что дети не видят се равно что происходит в телике... Но вот мой смотрит тудыть.. И сейчас после приезда бабушки с ней по скайпу общается.. Смотрит и гулит, и улыбается ей...
Прелесть какая, бабушка, наверное, в восторге
У меня Марго тоже любитель телевизор посмотреть и за всеми движениями там следит. А если животных каких показывают так вообще глаз не отвести.
Вчера с ней музыкальный канал включили, так у неё руки и ноги в такой пляс пошли И лежит довольная придовольная.
Мамочка))) вне форума  
Old 14.01.2012, 12:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!!!
Мы спим в слипике хб, или бодик+ползунки хб. И укрываемся лёгоньким пледиком. Но у нас дома тепло, ниже 23 ночью не опускается. А когда морозы сильные и дома прохладно - то тёпленьким пледиком укрываю. Он не раскутывается и не замерзал ни разу!
Телек мы тоже смотрим. Я включаю музыку или мультики, и чищу нос, ушки. Он так внимательно смотрит, что на мои маипуляции внимания не обращает!
mahoni вне форума  
Закрытая тема