Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 16:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ты вообще соображаешь чего говоришь? они фиг знает из каких офощей сделаны, да еще и с добавками всякими...

Все девы я ваще в ауте!!!! не ругайтесь на меня но я прям в бешенстве!!!
так аленка цццццццц зайчик не кипи это того не стоит,один фиг ща весь разговор сойдет на нет,и сделается вид что никто ничего не читал.
спокойно!!! ее ребенок пусть сама разбирается.
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Окс, ты видела скока там всего надо я вжисть это дома не откопаю)) тока если в магаз пилить
Ага..я то же посмотрела....чуть не офонарела..мульон ингредиентов))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики!!!!

смогла ненадолго к вам выбраться
как у вас дела? какие новости?
перечитать не получается категорически

у меня тут трындец
с мужем разосралась
ехать никуда не хочу
че делать хз
он там херней страдает
в квартире ничего не сделал,
на что расчитывает непонятно
вобщем я в ужасе

сегодня в поликлинике были
10550, 72 см))))
Какие вы пухлюшки))))Мы 72 см...а весим 8400..))Вроде не худые мы совсем))Че с мужем разосрались?
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
АЛЁН ТЫ ЧЁ БУЗИШЬ???)))Я В СУПИК ДОЧЕ БРОКОЛЛИ ДОБАВЛЯЮ ЗАМОРОЖЕНУЮ...сходили на массаж,моя орала(((половину тока сделали,я решила,что мы рано слишком пришли и она устала просто,завтра опять пойдём
Оль,покупные?Или свои?

Юль,мирная,не мне тебя учить....но все таки...эти смеси,миксы...для взрослых то особой пользы не несут....я пару раз покупала....и то...для того,что бы к блюду какому нибудь добавить....или например...смесь-кукуруза,горох,фасоль...в рис добавить....то есть...гарнир....но,что бы ТАК?????НЕт....
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да на массажике они оруть
она в прошлый раз не орала,все 10 дней отходили улыбаясь,нинаю,мож взрослая стала.....
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она в прошлый раз не орала,все 10 дней отходили улыбаясь,нинаю,мож взрослая стала.....
может стесняется ужо
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 16:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мдааааа......
Аленк)))) не надо!!! вчера пытались на эту тему реально высказацца-но Юлька взяла и ушла))а потом пришла и ваще кабута ниче не было...так что
мы то главно знаем,что наши дети едят мамину еду....и нам мамам не лень готовит
а даже в радость!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2011, 16:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...я замораживала на зиму кабачок...свой,домашний...без всякой химии....но по мне....все равно не ТО((((Вкус совсем другой стал...
Кстати...мне никто так и не ответил про соки....стоит ли нам пробовать сок?Мы воду не пьем толком,компоты не пьем...мне кажется,что ребенку суховато...И можно ли самой делать соки?В каком соотношении разводить??У меня есть соковыжималка....
Пойти опять чтоль слойки сделать с сыром...че то они нам так нравятся с мужем))
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:14
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Диан,покупную,там толькол броколли и всё,а остальное так добавляла,морковку обычную и картоху тож сутки не вымачиала,она у мен часик в воде холодной постояла и всё
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
АЛЁН ТЫ ЧЁ БУЗИШЬ???)))Я В СУПИК ДОЧЕ БРОКОЛЛИ ДОБАВЛЯЮ ЗАМОРОЖЕНУЮ...сходили на массаж,моя орала(((половину тока сделали,я решила,что мы рано слишком пришли и она устала просто,завтра опять пойдём
Ты сама морозила или тоже из овощных смесей выковыривала?

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
так аленка цццццццц зайчик не кипи это того не стоит,один фиг ща весь разговор сойдет на нет,и сделается вид что никто ничего не читал.
спокойно!!! ее ребенок пусть сама разбирается.
я по этому и написала чтоб не ругались и я зла
больше в сторону юли слова не скажу...иначе меня забанят и выгонят к чертям собачьим
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...я замораживала на зиму кабачок...свой,домашний...без всякой химии....но по мне....все равно не ТО((((Вкус совсем другой стал...
Кстати...мне никто так и не ответил про соки....стоит ли нам пробовать сок?Мы воду не пьем толком,компоты не пьем...мне кажется,что ребенку суховато...И можно ли самой делать соки?В каком соотношении разводить??У меня есть соковыжималка....
а почему нет диан яблочкиж едим почему не сделать из них сок да развести.
мой засранец тока почему то не любит домашний кисловат ему что ль,я даю фрутоняню,лукошко и на кухне дают сок,но я пипец его разбавляю сильно,потому что не хочу особо чтоб глушил их а он любит,вот делаю так гдет 40гр сока и 100 воды и он счастлив и мне спокойнее.
я тож кобачков маминых наморозила на зиму думаю хватит.
Devi вне форума  
kicik
Мама-практикант

фрекен,спасибки за морс,у меня вместо клюквы брусника,я думала куды её зафигачить???морс сварю!!!
kicik вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама морозила или тоже из овощных смесей выковыривала?

я по этому и написала чтоб не ругались и я зла
больше в сторону юли слова не скажу...иначе меня забанят и выгонят к чертям собачьим
я тож молчу,просто бессмысленно это дело.)))
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:18
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан,покупную,там толькол броколли и всё,а остальное так добавляла,морковку обычную и картоху тож сутки не вымачиала,она у мен часик в воде холодной постояла и всё
Оль....не боишься?Тем более у нее уже неприятный случай после еды был..мож не стоит рисковать?
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ясвоей шиповник завариваю...пьем его
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2011, 16:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я вот тоже откопала клюковку, щас сварю напополым со смородиной, чтоб не кисло было...а то вода обычная в меня уже не лезет))
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:19
ElDi
Мама-теоретик

Да....девочки..я порой то же возмущена какими то вещами....но..сколько людей,столько и мнений....не надо ругаться...Пусть Юлька делает как считает нужным.У нас есть свои детки!
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, насчет сока, но это мое мнение
я б не стала много давать
я многда даю Вадюшке буквально пару ложек, так, побаловаться
если себе покупаю (я себе детские беру, они вкуснее)
летом отжимала из своих яблок - тоже немножко давала
разбавляла 1:1, положено 1:2 вроде, но так вобще вода со вкусом яблока получается
а насчет сама отжимать - из чего ты собралась сейчас его делать?
из глянцевых магазинных яблочек?
а ты компотики какие ему давать пробовала?
Sweety вне форума  
Old 15.11.2011, 16:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль....не боишься?Тем более у нее уже неприятный случай после еды был..мож не стоит рисковать?
нет не боюсь,там же только броколли,это не смесь замороженая ,а в неприятном случае я сама виновата,не надо было открытую с вечера банку на следующий день давать
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

то что продают в полатках оно канешн лучше
но тож неизвестно как выращенные - чем удобрено и пр.
так шо... мы с вами выбираем из двух зол меньшее
если толкьо не со своего огорода
но у многих его нету - раз, и два - непойми что на свои овощи с неба падает в виде дождей.... тут можно много рассуждать
я канешн тож куплю и сварю сама
но...но
думаю доказывать бессмысленно, тем более Юльке
Юль, без обид
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага)))
нам сказали полкило лишние
а так все хорошо)))
бафые вы

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем приветики
послала сег мужа в магаз чтоб он купил овощи хортэкс для пупса
объяснила какие надо
но он купил овощи по восточному,а там они мелкие и сплошные перец и лук, вообщем такого низя
отварила куру без кожи, ща поставила шаролотку
муж почистил картафан, вот поставили его вымачивать на сутки
Цитата:
девы, чево вы накинулись то на Юльку опять! она старается уже. молодец! а вы опять не довольны. просто подскажите тихонько.
не у всех есть возможность своё наморозить своё. то что свежее продается сейчас оно тепличное точно.
Юль, ты покупай заморозку которая на разновес. если овощи комком, то полюбе размораживались уже - такие не бери. бери если они одна к одной рассыпные. и цвет смотри, чтоб без пятен там всяких. ну красиво чтоб было. ополаскивай прежде чем варить, ну мало ли какая мусоринка
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 16:25
kicik
Мама-практикант

сейчас Кате сварила яблочно-лимонный компотик,проснётся заценит,а то Нютка говорила,что покупной Агуша не айс,а моя его с удовольствием выпила,даже разведённый 1:1,а соки магазинныё мы вобще не пьём ,ибо это разведённые китайские концентраты,работала с этой хренью,поэтому знаю)))
kicik вне форума  
Закрытая тема