![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль,мирная,не мне тебя учить....но все таки...эти смеси,миксы...для взрослых то особой пользы не несут....я пару раз покупала....и то...для того,что бы к блюду какому нибудь добавить....или например...смесь-кукуруза,горох,фасоль...в рис добавить....то есть...гарнир....но,что бы ТАК?????НЕт.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдааааа......
Аленк)))) не надо!!! вчера пытались на эту тему реально высказацца-но Юлька взяла и ушла))а потом пришла и ваще кабута ниче не было...так что мы то главно знаем,что наши дети едят мамину еду....и нам мамам не лень готовит а даже в радость!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я замораживала на зиму кабачок...свой,домашний...без всякой химии....но по мне....все равно не ТО((((Вкус совсем другой стал...
Кстати...мне никто так и не ответил про соки....стоит ли нам пробовать сок?Мы воду не пьем толком,компоты не пьем...мне кажется,что ребенку суховато...И можно ли самой делать соки?В каком соотношении разводить??У меня есть соковыжималка.... Пойти опять чтоль слойки сделать с сыром...че то они нам так нравятся с мужем)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() больше в сторону юли слова не скажу...иначе меня забанят и выгонят к чертям собачьим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой засранец тока почему то не любит домашний кисловат ему что ль,я даю фрутоняню,лукошко и на кухне дают сок,но я пипец его разбавляю сильно,потому что не хочу особо чтоб глушил их а он любит,вот делаю так гдет 40гр сока и 100 воды и он счастлив и мне спокойнее. я тож кобачков маминых наморозила на зиму думаю хватит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б не стала много давать я многда даю Вадюшке буквально пару ложек, так, побаловаться если себе покупаю (я себе детские беру, они вкуснее) летом отжимала из своих яблок - тоже немножко давала разбавляла 1:1, положено 1:2 вроде, но так вобще вода со вкусом яблока получается ![]() а насчет сама отжимать - из чего ты собралась сейчас его делать? из глянцевых магазинных яблочек? ![]() а ты компотики какие ему давать пробовала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что продают в полатках оно канешн лучше
но тож неизвестно как выращенные - чем удобрено и пр. так шо... мы с вами выбираем из двух зол меньшее если толкьо не со своего огорода но у многих его нету - раз, и два - непойми что на свои овощи с неба падает в виде дождей.... тут можно много рассуждать я канешн тож куплю и сварю сама но...но думаю доказывать бессмысленно, тем более Юльке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
не у всех есть возможность своё наморозить своё. то что свежее продается сейчас оно тепличное точно. Юль, ты покупай заморозку которая на разновес. если овощи комком, то полюбе размораживались уже - такие не бери. бери если они одна к одной рассыпные. и цвет смотри, чтоб без пятен там всяких. ну красиво чтоб было. ополаскивай прежде чем варить, ну мало ли какая мусоринка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас Кате сварила яблочно-лимонный компотик,проснётся заценит,а то Нютка говорила,что покупной Агуша не айс,а моя его с удовольствием выпила,даже разведённый 1:1,а соки магазинныё мы вобще не пьём ,ибо это разведённые китайские концентраты,работала с этой хренью,поэтому знаю)))
|
![]() |