![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, миритесь, решайте проблемы и будьте счастливы.
По своему мужу знаю, что если я на него давлю, письмами или разговорами, он только раздражается((((((((((((((((((((((((( Тоже все не айс у нас(((( но проблема такая, что я хочу чтоб он мне ( ухаживал, внимание уделял, сюрпризы, подарки), а он хочет что я ему (внимание. ласку. заботу и свободу), и вот первый ни кто не идет друг к другу на встречу((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, очень хочется чтобы в ваших семьях были мир и любовь,миритесь, прислушивайтесь и выслушивайте друг друга, нам конечно сейчас тяжело,но и у мужей сложный период,им тоже кажется что и внимания мало,и вообще,жизнь стала сложнее,еще я знаю,они из-за материальной стороны очень переживают,а многое и не говорят,типа не по-мужски...Мы женщины,всегда гибче,мудрее в этом плане,пусть все налаживается,особенно под Новый Год! такой хороший повод помириться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы Новый год будем отмечать дома,с мужем,Тимка надеюсь будет спать..Первого к его родителям,второго- к моим..Рождество наверное тоже у его родителей..а так- ничего не придумываем,будем просто отдыхать и доделывать накопившиеся домашние дела!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() центр им. Габричевского на водном, вот подруга скинула. говорит хорший центр очень. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Еле дочитала вас! Болеющим - выздоравливать! Детки такие у нас хорошие, такие умнички! Уже столько всего умеют!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Мы сегодня ходили гулять с санками. Федьке так понравилось!! Не хотел из них вылазить. Потом поперся в сугроб, упал лицом в снег, разорался. И смешно - все лицо в снегу, и жалко. Но ничего, быстро пришел в себя. Опять залез в санки и отрубился. Оставила его с родителями, сама сходила в поликлинику, встала на учет. Завтра пойду на прием к проктологу. Купила Федьке игрушку под елку - маленькую машину-кран. И еще гирлянду для елки. Сходила приценилась к елкам на елочном базаре. Родители прям категорично хотят живую сосенку. Сегодня мне предложили одну купить, 500 р. Но что-то она слегка желтоватая. Думаю, на выходных начнем украшать квартиру. Родители сегодня уехали к сестре, вернутся завтра. Будут завтра отсыпаться, а то им Федор с 7 утра дает жару ))) |
![]() |