![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тож чот переживаю, что не дай бог корь. Лучше перебдеть, раз эпидемия, у краснухи вроде темпа до 38 только. А тут и 39 и сыпь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да скорая то зачем?Они в инфекционку увезут и чё....с ослабленным организмом она там понахватает ещё кучу всего.А диагноз скорая на месте не поставит.Да и не похоже это на корь.Сыпь в основном на теле,рот чистый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не переживай так!Всё нормуль будет.Если думать о плохом-оно случиться. Может у неё на лекарства такая реакция,типа накопительной аллергии.С воскресения она пьёт их.Может вот и высыпало. Не похожа её сыпь на сыпь при кори или краснухи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей дочи когда зубы лезут, то высыпать начинает интенсивнее. Спит редиска уже 2 часа! Одна! Ночью чтоль гулять пойдём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А кто-нибудь снимал одну стенку с детской кровати? Я вот все думаю, как ребенка отучить от СС. Может, придвинуть к нашей. Просто сынок не спит нормально, обязательно поперек или по диагонали. ложу нормально, он опять ворочаться начинает и по своему ложится. я вечно как щенок в ногах, а муж прилипнув к стене. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да стирать-то ладно, я переживала, что на снегу валяется, а сам с соплями, холодно. Ну и кушать снег явно не стоит, там с собаками гуляют на площадке, не только с детками. Цитата:
Напугались... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Он в садик то только с осени идёт,а в секции куда он хочет только с пяти берут Нет сама не смотрела,к нам вчера врачь приходила.Говорит горло стало бледнеё чем было.Сегодня целый день темпа 37.5,37.8.Я такую сбивать не буду.Вот ждёмс врача. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы гульнули, бедный космонавт в шоке стоял на детской площадке ![]() |
||
![]() |