![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы ещё не спим вообщем всех посещает дух нового года кроме Ольчи, Юлички скоро мамулички и Ксюши Юличка скоро мамуличка хотит перейтить на смесь, пойдёт за пробниками Оксана вечером ложечками ела 0,5 кг икры Юля Фрекен всем пожелала здоровья бабла и радости от детишек и ещё она думает чё подарить Ульяночке Мурзик Аня использует имс почту вместо обычной и она не купила ёлку АНютик была у подруги и смотрела новорожденного Обсуждали кисломолочку для детишек и диеты для взрослых а также у кого и скока раз бэбики едят ночью Марсик Мария ночами не спит у Насти Дизаны осталось 2 раза съездить на процедуры и лечение с дочюркой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет полуночницы...
я опять накупила мешуры и грух на елку..маме в подарок на др(завтра) купили электронную фоторамку...но она писец как комп и музон слушать и видео смареть и фотки и как будильник с календарем...сделана под кужу с отстрочкой.. че еще... я тож с теми кто не жрет..а толку..теперь я стописят раз уверена что грмоны..так как 2 недели сижу без сладкого и мучного а вес даж на полкило ни сдвинулся..раньше бы я уже кило 7 точно потеряла..а щас нифига((((((((((((((((((((( Ди че за мультик смарели??? я вот с подружками собираюсь на Ёлки 2..а то сто лет нигде не была |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и в чем смысл игры то что подарки я поняла , а как кто кому хочет? |
|
![]() |