Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ты ж вроде жаловалась в группе да? в темке похудительной?? что таешь на глазах.

Юль, ты когда меньше кормить начнешь ты наоборот толстеть можешь начать. как у меня и случилось. когда он меня сосал каждые два часа я ела как слон, и не поправлялась вообще, а как только стала прикармливать, грудь реже стал сосать и вес попер...
вот у меня так как раз....кормлю толстею,брошу еще больше растолстею...блин,буду кормить пока 50 кг не стану (до армии точно)
tlv1977 вне форума  
Old 14.12.2011, 22:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ладно, я опять до 2 ночи тырсилась..я спать...и так зомбарь уже...хотя поспать часа 4 не просыпаясь это я считаю выспалась офигеть как.
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2011, 22:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща макарошки с сыром и кетчупом ем для поддержания формы
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 23:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как весила 60 когда кормила, так и вешу 60 сейчас уже не кормлю 2,5 месяца и ем все что хочу, вот и сейчас пойду поем макаронки с котлетками
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2011, 23:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
нееее
у меня основной аргумент кормить брошу
если верить моей маме
у нас все во время гв толстели очень
она сама скинула около 10 кг с течение месяца как кормить закончила
я на это и надеюсь
У гас в семье так же. Но я наверное всосусь как черная дыра как кормить перестану...
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 23:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я как весила 60 когда кормила, так и вешу 60 сейчас уже не кормлю 2,5 месяца и ем все что хочу, вот и сейчас пойду поем макаронки с котлетками
везушка!!!Ксень,я уже старперка,после 30 труднее сбрасывать
tlv1977 вне форума  
Old 14.12.2011, 23:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
везушка!!!Ксень,я уже старперка,после 30 труднее сбрасывать
ой а мене до 30 осталось 8 месяцев
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 23:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик)))Я вернулась)))Мультик классный,добрый...понравился очень))))Самир только уснул...пипец...
Юль...не осилила читать...расскажи...новости?
ElDi вне форума  
Old 14.12.2011, 23:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем приветик)))Я вернулась)))Мультик классный,добрый...понравился очень))))Самир только уснул...пипец...
Юль...не осилила читать...расскажи...новости?
приветик
а мы ещё не спим
вообщем всех посещает дух нового года
кроме Ольчи, Юлички скоро мамулички и Ксюши
Юличка скоро мамуличка хотит перейтить на смесь, пойдёт за пробниками
Оксана вечером ложечками ела 0,5 кг икры
Юля Фрекен всем пожелала здоровья бабла и радости от детишек
и ещё она думает чё подарить Ульяночке
Мурзик Аня использует имс почту вместо обычной и она не купила ёлку
АНютик была у подруги и смотрела новорожденного
Обсуждали кисломолочку для детишек и диеты для взрослых
а также у кого и скока раз бэбики едят ночью
Марсик Мария ночами не спит
у Насти Дизаны осталось 2 раза съездить на процедуры и лечение с дочюркой
Мирная вне форума  
Old 15.12.2011, 00:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки-красатулечки!!!Как вы много накатали....ща читать буду!!!!
Мне подарочек пришёл суперский от общей игры!!!От Танюши
Так приятно!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2011, 00:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки-красатулечки!!!Как вы много накатали....ща читать буду!!!!
Мне подарочек пришёл суперский от общей игры!!!От Танюши
Так приятно!!!!!!
блииин, я тоже хачу участвовать с вами
Мирная вне форума  
Old 15.12.2011, 00:19
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приветик
а мы ещё не спим
вообщем всех посещает дух нового года
кроме Ольчи, Юлички скоро мамулички и Ксюши
Юличка скоро мамуличка хотит перейтить на смесь, пойдёт за пробниками
Оксана вечером ложечками ела 0,5 кг икры
Юля Фрекен всем пожелала здоровья бабла и радости от детишек
и ещё она думает чё подарить Ульяночке
Мурзик Аня использует имс почту вместо обычной и она не купила ёлку
АНютик была у подруги и смотрела новорожденного
Обсуждали кисломолочку для детишек и диеты для взрослых
а также у кого и скока раз бэбики едят ночью
Марсик Мария ночами не спит
у Насти Дизаны осталось 2 раза съездить на процедуры и лечение с дочюркой
Спасибочки))))
ElDi вне форума  
Old 15.12.2011, 00:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки))))
ооооо,клёвая ава
Мирная вне форума  
Old 15.12.2011, 00:26
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ооооо,клёвая ава
Цыпленок должен был двигаться...увы...((
ElDi вне форума  
Old 15.12.2011, 00:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цыпленок должен был двигаться...увы...((
рромашки тож гуд
Мирная вне форума  
Old 15.12.2011, 00:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет полуночницы...
я опять накупила мешуры и грух на елку..маме в подарок на др(завтра) купили электронную фоторамку...но она писец как комп и музон слушать и видео смареть и фотки и как будильник с календарем...сделана под кужу с отстрочкой..
че еще...
я тож с теми кто не жрет..а толку..теперь я стописят раз уверена что грмоны..так как 2 недели сижу без сладкого и мучного а вес даж на полкило ни сдвинулся..раньше бы я уже кило 7 точно потеряла..а щас нифига(((((((((((((((((((((

Ди че за мультик смарели??? я вот с подружками собираюсь на Ёлки 2..а то сто лет нигде не была
Alenka88 вне форума  
Old 15.12.2011, 01:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин, я тоже хачу участвовать с вами
И Я хочуу все как партизаны молчат, Что за игра то?????
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2011, 01:27
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
И Я хочуу все как партизаны молчат, Что за игра то?????
на новый год подарочки друг друго отправили мы..уже месяц назад наверное как решили своей болталочкой сыграть)))
вроде все видели и знали..каждый день Мурзя коры тут выдает с подарками)))
Alenka88 вне форума  
Old 15.12.2011, 01:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
на новый год подарочки друг друго отправили мы..уже месяц назад наверное как решили своей болталочкой сыграть)))
вроде все видели и знали..каждый день Мурзя коры тут выдает с подарками)))
как "все" видели и слышали ,ладно я не видела и не слышала ,я не часто сейчас бываю, но просмативаю вас обязательно, и то пропустила , но Юлька то она все время здесь тусит, как она могла пропустить

и в чем смысл игры то что подарки я поняла , а как кто кому хочет?
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2011, 01:38
Alenka88
Мама-практикант

я собирала адреса у жедающих, потом распределяла в произвольном порядке кто кому отправляет.. и отправляла адреса...никто не знает от кого получит подарок) ну кроме меня естественно))))))))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема