Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 23:46
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=8Татьянка8;4835040]Тоже протезирование(Друг по несчастью. Сколько у вас это стоит? Очень дорого, да? А по времени как выходит?
дорого, причем действительно очень у меня ещё большой объём работы, т.к уже повторное протезирование....ты знаешь, я делаю в клинике, но не через кассу, а "доктору в карман". так единица стоит 6 000р.
но у меня мост, ещё как у тебя-одного нет и два сосдних под опору и прочее... делаю с 19 февраля..у меня было удаление 1 мудрости и 1 постоянный, т.к. он был почему-то под коронкой , но ему уже капец.... так вот, хреново мне удалили, и пошло вторичное восполение, пришось
мне чиститьлунку...заживало долго и болезненно. корни проходили в двух зубах, в 3 - ставили вкладки металлические.....
вот завтра слепки и я улетаю отдыхать...врач обещала, что к 1 мая я буду улыбаться во все 64 зуба...как-то так
Tatashka вне форума  
Old 03.04.2012, 23:56
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, а ты будешь Ксюше говорить, что у вас пополнение грядет?
или дождешься пузика и сразу объяснишь? а Павлушке потом уже объяснишь?
моя сестра родила, когда Васёне моей было 1,9, но она знала, что в пузе живёт сестрёнка. однажды мы делали вместе рисунке на пузике и когда она видит эту фотку всегда говорит - в Цыпином пузике Мирушка жила)))))
Tatashka вне форума  
Old 04.04.2012, 00:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

[QUOTE=Tatashka;4835061]
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тоже протезирование(Друг по несчастью. Сколько у вас это стоит? Очень дорого, да? А по времени как выходит?
дорого, причем действительно очень у меня ещё большой объём работы, т.к уже повторное протезирование....ты знаешь, я делаю в клинике, но не через кассу, а "доктору в карман". так единица стоит 6 000р.
но у меня мост, ещё как у тебя-одного нет и два сосдних под опору и прочее... делаю с 19 февраля..у меня было удаление 1 мудрости и 1 постоянный, т.к. он был почему-то под коронкой , но ему уже капец.... так вот, хреново мне удалили, и пошло вторичное восполение, пришось
мне чиститьлунку...заживало долго и болезненно. корни проходили в двух зубах, в 3 - ставили вкладки металлические.....
вот завтра слепки и я улетаю отдыхать...врач обещала, что к 1 мая я буду улыбаться во все 64 зуба...как-то так
Ого, вот это истинные мучения. Бедная, сколько терпишь. Пусть к первому мая действительно всё закончится) и будешь красиво улыбаться .
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.04.2012, 00:02
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо большое, сама уже мечтаю, чтоб всё побыстрее закончилось)))
Tatashka вне форума  
Old 04.04.2012, 00:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Ой Наташ ну во первых выздоравливать тебе поскорее и всей семье!
Отлично отдохнуть!!!!!!
С Зубами чтобы скорее все сделали и удачно! Блин мне вот тоже грядет протезирование а я так боюсь стоматологов до жути что вот откладываю все откладываю, понимаю что чем дальше тем хуже....но..... ничего с собой не могу поделать трусиха я жуткая до стоматологов....
Lenusik вне форума  
Old 04.04.2012, 00:23
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, я уже давно перестала их бояться...после первого протезирования и, слава Богу ,анастезию сейчас никто не жалеет и по первому писку ежели что вколят...я просто знала, что перед выходом на работу надо всё переделать и денег заранее с декретных отложила (да в банк положила, чтоб не промотать))) - а то на работу выйду и времени не будет и денег тоже))).
так что бери себя в руки и иди сдавайся...)))
Tatashka вне форума  
Old 04.04.2012, 02:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Кстати, завтра у нас первый урок, дружище))
да неужто?)))) Я и не надеялась уже))) Прости, что не позвонила, мобильный совсем сдох, с гулянья не могла, по громкой связи говорить не очень прикольно) А дома вчера весь день убиралась, а сегодня подруга с дочкой в гостях были
Цитата:
вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!!
и ныряй побольше, чтобы все сопли на фиг вытравить на год вперед))))
Цитата:
Лена, я уже давно перестала их бояться...после первого протезирования и, слава Богу ,анастезию сейчас никто не жалеет и по первому писку ежели что вколят...я просто знала, что перед выходом на работу надо всё переделать и денег заранее с декретных отложила (да в банк положила, чтоб не промотать))) - а то на работу выйду и времени не будет и денег тоже))).
так что бери себя в руки и иди сдавайся...)))
ухты какая прошаренная))))
Все протезируются. Это зачем? Это, когда зубы лечению не поддавались и их поудаляли?
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2012, 08:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики. Считаю, что зубная тема в нашей болталочке раскрыта полностью )))
Цитата:
всем привет)))))
Жень, не упускаю возможности снова тебя поздравить с маленьким пузожителем)))
а у нас дома лазарет...Василиса только рассопливилась, а я только сегодня первый день без температуры...три дня с 39 лежала...давненько так плохо мне не было...поехала к врачу...оказалось у нас обычное ОРВИ, зловредный вирус, т.к. почти все -кроме Даши и мужа уже в соплях и прочих прелестях....
по поводу оставления детей...Дашу я со своей мамой и отдыхать отправляла лет с 4 и в поездки разные, но маме я доверяю на 100%, а вот малявка только со мной....отдыхать я без них никуда не поеду..на фиг мне это все без детей? один раз мы с мужем отдыхали вдвоем в Тайланде (Даша как раз пошла в школу только) и жалеем до сих пор, что её не взяли((((
я завтра на слепки иду по протезированию, позвонила врачу, говорю - у меня насморк, как я там, дышать смогу...она отвечает - ну как-нибудь, через раз...уморила, блин.
вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!!
Спасибо большое ))
Выздоравливайте поскорее. У меня Пашун переболел такой же бякой ((
Удачи Вам съездить. Я правда пропустила куда вы собираетесь
Цитата:
моя сестра родила, когда Васёне моей было 1,9, но она знала, что в пузе живёт сестрёнка. однажды мы делали вместе рисунке на пузике и когда она видит эту фотку всегда говорит - в Цыпином пузике Мирушка жила)))))
Конечно скажу, только если ей сейчас сказать, то знать будут все, а я не хочу пока родственникам говорить и не хочу чтобы в школе пока знали.
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 08:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу "педиатры круглосуточно", они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! 495-632-96-80. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться...
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2012, 08:48
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Tatashka;4835061]
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тоже протезирование(Друг по несчастью. Сколько у вас это стоит? Очень дорого, да? А по времени как выходит?
ох, ничего себе, бедняжка(((ты вроде ничего нам об этом не говорила, как намучилась!
Цитата:
мне никогда не рисовали на животе, мне кажется, это ужасно щекотно)))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да неужто?)))) Я и не надеялась уже))) Прости, что не позвонила, мобильный совсем сдох, с гулянья не могла, по громкой связи говорить не очень прикольно) А дома вчера весь день убиралась, а сегодня подруга с дочкой в гостях были

и ныряй побольше, чтобы все сопли на фиг вытравить на год вперед))))

ухты какая прошаренная))))
Все протезируются. Это зачем? Это, когда зубы лечению не поддавались и их поудаляли?
да-да, моя дорогая! просто сегодня я беру себя в руки, надо начинать, просто Бори какой день нет, приедет завтра вечером,так я вообще разленилась, гуляем с Катей по 4.5 часа в день и едим да бесимся))
А протезирование надо делать из-за удаленного зуба, если еще затянуть, то они разойдутся и тогда все это сделать будет намного сложнее, я уже 4 года без зуба,хорошо хоть, не на видном месте))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики. Считаю, что зубная тема в нашей болталочке раскрыта полностью )))

Спасибо большое ))
Выздоравливайте поскорее. У меня Пашун переболел такой же бякой ((
Удачи Вам съездить. Я правда пропустила куда вы собираетесь

Конечно скажу, только если ей сейчас сказать, то знать будут все, а я не хочу пока родственникам говорить и не хочу чтобы в школе пока знали.
Annette вне форума  
Old 04.04.2012, 09:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу "педиатры круглосуточно", они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! 495-632-96-80. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться...
ОООО, Ириш, спасибо, сейчас запишу себе.
А я всегда если консультация нужна была звонила в скорую, там тоже консультируют и приезжают если надо
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 09:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ОООО, Ириш, спасибо, сейчас запишу себе.
А я всегда если консультация нужна была звонила в скорую, там тоже консультируют и приезжают если надо
да я тоже в скорую звонила, всё время извинялась, говорила, это не вызов, просто я спросить, причём про ребёнка... бла-бла-бла.... а тут сразу по-адресу...
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2012, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, а скорая же мне телефон дала, по которому я и звоню постоянно консультруюсь с педиатором, сейчас сравнила с твоим, это он оказывается и есть
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 10:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да-да, моя дорогая! просто сегодня я беру себя в руки, надо начинать, просто Бори какой день нет, приедет завтра вечером,так я вообще разленилась, гуляем с Катей по 4.5 часа в день и едим да бесимся))
А протезирование надо делать из-за удаленного зуба, если еще затянуть, то они разойдутся и тогда все это сделать будет намного сложнее, я уже 4 года без зуба,хорошо хоть, не на видном месте))

блин, как ты не мерзнешь? У меня ноги-руки очень быстро замерзают, максимум час могу, ну на прошлой неделе кое как выдержала 2+до дома дойти, но я была при смерти уже
Цитата:
Ир, а скорая же мне телефон дала, по которому я и звоню постоянно консультруюсь с педиатором, сейчас сравнила с твоим, это он оказывается и есть
ыгы-гы)))) Я и удивилась как это у тебя да нету))
Все ушли, тишина - я щаслиф)
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2012, 10:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!! Ох зубы и моя больная тема. Мне конечно ттт протезировать не надо, 8-ку же не протезируют)))? Но лечить скоро уже опять надо, у меня так, что залечу все,что есть , а через год все равно уже новенькое что-то вылезает(
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А я думала все знают..... Я раньше туда и звонила. Иринушка, можно я тебе сегодня вопросики по мастике позадаю? Я ж собралась мужику торт к пятнице сделать, сложный не смогу-простенький. Я так поняла, что ты маршмеллоу растапливаешь с маслом и лимонной кислотой? Или я напутала? И почему пишут, что нельзя ставить в холодильник после того как покроешь торт мастикой?
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2012, 14:40
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, как ты не мерзнешь? У меня ноги-руки очень быстро замерзают, максимум час могу, ну на прошлой неделе кое как выдержала 2+до дома дойти, но я была при смерти уже

ыгы-гы)))) Я и удивилась как это у тебя да нету))
Все ушли, тишина - я щаслиф)
да мерзну конечно, я мерзлячка, замерзаю в первые там..ну минут 40, а потом терплю просто, обычно ноги замерзают и руки сильно

Саш, может темку создадим и в Пузяке будем заниматься или ты как хочешь? через контакт?
Annette вне форума  
Old 04.04.2012, 14:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да мерзну конечно, я мерзлячка, замерзаю в первые там..ну минут 40, а потом терплю просто, обычно ноги замерзают и руки сильно

Саш, может темку создадим и в Пузяке будем заниматься или ты как хочешь? через контакт?
Ух ты, а мы подглядывать будем )))

К мужу тут на пару дней приехал товарищ из Брюселя, вчера весь вечер с ним по английски разговаривали, сегодня утром заметила за собой что некотые мысли про себя думаю на английском
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 14:53
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, а мы подглядывать будем )))

К мужу тут на пару дней приехал товарищ из Брюселя, вчера весь вечер с ним по английски разговаривали, сегодня утром заметила за собой что некотые мысли про себя думаю на английском
Жень, это здорово, я раньше практически всегда думала по-англ, даже иногда русские слова не могла подобрать так, как англ-е. Если так можно, то почему бы и нет?
Annette вне форума  
Old 04.04.2012, 15:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

мне все равно, давай тему)))
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2012, 15:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне все равно, давай тему)))
ща будет!
Annette вне форума  
Закрытая тема