![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за похвалу моему цветочку. Ну а жидкая она у тебя не знаю даже почему получилась...ты же бон-пари с маслом растопляла в микроволне или по-другому делала мастику? Мне кажется нечему там жидкому то быть. Суфле само по себе эластичное...а так просто много пудры нужно . Вот на цветок у меня ушло где-то 130 гр. пудры. Вообще для меня оказалось что это все легко но очень трудоемко и терпение нужно . |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне сегодня резинки поставили) Но не такие, а на каждый брекет, мне ж надо их сдвигать |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляююююююююююю от всей души!!! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!!! Как это здорово))) Героиня ты наша!!!
Саш, тогда не отписалась про комплект - здоровский ваще. А фигурка ммммммм..... класс!!! Вы тут про стоматологов говорите. Я как раз сёдня была на консультации. с завтрашнего дня начинаю протезирование того зуба, который удалили ещё в сентябре по беспечности врача.эххх...((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А по пов.мастики..даааа, я сах.пудру зажала, Лен)))Тоже из этого суфле делала)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, завтра у нас первый урок, дружище)) ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДЕВОЧКИИИ Если вам не сложно, пожалуйста ,проголосуйте за мою хорошую знакомую на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Её ник lena-mila , до 07.04.2012, она может выиграть бесплатную операцию по увеличению груди, для нее это очень важно, хочется помочь. Там регистрация на сайте нужна, но это не займет много времени
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))))
Жень, не упускаю возможности снова тебя поздравить с маленьким пузожителем))) а у нас дома лазарет...Василиса только рассопливилась, а я только сегодня первый день без температуры...три дня с 39 лежала...давненько так плохо мне не было...поехала к врачу...оказалось у нас обычное ОРВИ, зловредный вирус, т.к. почти все -кроме Даши и мужа уже в соплях и прочих прелестях.... по поводу оставления детей...Дашу я со своей мамой и отдыхать отправляла лет с 4 и в поездки разные, но маме я доверяю на 100%, а вот малявка только со мной....отдыхать я без них никуда не поеду..на фиг мне это все без детей? один раз мы с мужем отдыхали вдвоем в Тайланде (Даша как раз пошла в школу только) и жалеем до сих пор, что её не взяли(((( я завтра на слепки иду по протезированию, позвонила врачу, говорю - у меня насморк, как я там, дышать смогу...она отвечает - ну как-нибудь, через раз...уморила, блин. вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!! |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
а я думаю, если протезирование много времени не займет (не знаешь. сколько примерно?), то я в Казахстане сделаю, там как у вас цены)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не болейте, выздоравливайте скорее. Цитата:
По времени мне обещали, что как сделают слепки, то через 5 дней будет готово всё.Но там до слепков ещё нужно запломбировать каналы.Я тебе потом расскажу, сколько времени ушло, как сделаю ![]() |
||
![]() |