Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 15:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
матерь божья, а я-то думаю на кой болт эти торчащие штуки. А всем ставят или как повезет? Это чтобы прикус ровнять?
Хотя у меня-то на нижних нету, должно пронести по логике вещей)))

Цитата:
Жень, в том-то и дело, что Ксюня привыкла с раннего возраста, тем более ты ж ее не долго кормила, а Пашун весь твой)))
Да именно из-за этого в моем случае ))))

Саш, Паша сейчас при виде твое линеечки жалостливо так завопил, что девочку обижают
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 15:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, как Вам моя линеечка?
поздравляюУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
всем привет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.04.2012, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
поздравляюУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
всем привет!
спасибки ))
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш (Иринушка) только сейчас заметила что у тебя ава подимигивает ))))))
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 16:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
матерь божья, а я-то думаю на кой болт эти торчащие штуки. А всем ставят или как повезет? Это чтобы прикус ровнять?
Хотя у меня-то на нижних нету, должно пронести по логике вещей)))
Саш думаю что конечно не всем ставят, именно для исправления прикуса да...мне конкретно НЕ повезло...я носила уже резинки лису...пингвина...зебру...теперь мне дали барана они там все как то отличаются не знаю...по силе наверное. Но вот эти бараны это жесть...второй день очень зубы болят и голова...но по опыту уже могу сказать что завтра-послезавтра перестанут
Ksanka вне форума  
Old 03.04.2012, 18:05
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш думаю что конечно не всем ставят, именно для исправления прикуса да...мне конкретно НЕ повезло...я носила уже резинки лису...пингвина...зебру...теперь мне дали барана они там все как то отличаются не знаю...по силе наверное. Но вот эти бараны это жесть...второй день очень зубы болят и голова...но по опыту уже могу сказать что завтра-послезавтра перестанут
Мдаааа...красота требует жертв! Скорее тебе распощаться с резинками навсегда!
ТОлька вне форума  
Old 03.04.2012, 18:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ириш (Иринушка) только сейчас заметила что у тебя ава подимигивает ))))))
даааааа, я такая....
-любимый смайлик...
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2012, 19:38
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я не понимаю как без ребенка можно отдыхать. Это же не отдых а постоянно волнения как там твой малыш. Мне вот свекровь с 1 года говорила давай я с Дашкой поеду в Египет потом в 2 года хотела в круиз с ней поехать. Я сказала НЕТ!!!!!!!!!! Не смогу без ребенка. А вот сейчас в августе поедем в Черногорию так свекровь не успокаивается говорит давайте мол я за 2 дня до вашего уезда приеду вы уедите а мы с Дашкой ещё на 2 недельки останемся. Вот что за приставалка........ Отвечаю ей: я вам доверяю но без ребенка не смогу!!!!!!!! Надеюсь она отстанет от меня. Она просто с внуком с 2-х летнего возраста каждый год ездила на курорты разные и думает что я также Дашку отпущу с ней.
Лен, а ты правда доверяешь Дашу свекрови, или просто ей так говоришь? я вот никому не доверяю Катю, даже Боре не особо.
Цитата:
вот:
слушай я про лимон даже не знала. я подогревала пакет бон-пари с 1 ст.л. слив масла. пудру не просеивала.
про новый рецептик спасибо) буду знать и попробую)
впечатления неописуемые)))))) прикольно и интересно. но нужен конечно опыт.
Ирин я просто восторгаюсь тобой! У меня от одного цветочка ладони все болят уже...а ты такие шедевры творишь! БРАВО тебе мульон раз!!!!
Лена, молодец! красивый цветочек, я тоже не просеивала пудру, когда Кате делала, хотя читала, что нужно, но она у меня такая жидкая получилась, что я просто залила ею торт)))
Annette вне форума  
Old 03.04.2012, 20:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Мдаааа...красота требует жертв! Скорее тебе распощаться с резинками навсегда!
спасибо!!! надеюсь скоро помашу им рукой чем ближе к снятию, тем больше мне неймется
Ksanka вне форума  
Old 03.04.2012, 22:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, а ты правда доверяешь Дашу свекрови, или просто ей так говоришь? я вот никому не доверяю Катю, даже Боре не особо.

Лена, молодец! красивый цветочек, я тоже не просеивала пудру, когда Кате делала, хотя читала, что нужно, но она у меня такая жидкая получилась, что я просто залила ею торт)))
Доверять я имею в виду что ничего плохого с моим ребенком не сделают....ну...кроме того что избалуют. А так это же не посторонние люди ну и отношения у нас хорошие хотя в чем-то не соглашаюсь...бывает немного спорю (просто не могу смолчать) но не сильно)))). Но вот самое большое свекровь была с Дашкой одна это где-то часа 3 . Мы с мужем тогда ездили выбирать ламинат и обои в Дашкину комнату. А так свекровь приходит и находится с Дашкой при нас.
Спасибо за похвалу моему цветочку. Ну а жидкая она у тебя не знаю даже почему получилась...ты же бон-пари с маслом растопляла в микроволне или по-другому делала мастику? Мне кажется нечему там жидкому то быть. Суфле само по себе эластичное...а так просто много пудры нужно . Вот на цветок у меня ушло где-то 130 гр. пудры. Вообще для меня оказалось что это все легко но очень трудоемко и терпение нужно .
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 22:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Саш, Паша сейчас при виде твое линеечки жалостливо так завопил, что девочку обижают
там девочка леденцом обжирается, пусть не переживает))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо!!! надеюсь скоро помашу им рукой чем ближе к снятию, тем больше мне неймется
и скоро тебя обрадуют снятием всей этой прелести?
Мне сегодня резинки поставили) Но не такие, а на каждый брекет, мне ж надо их сдвигать
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2012, 22:34
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Женяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляююююююююююю от всей души!!! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!!! Как это здорово))) Героиня ты наша!!!
Саш, тогда не отписалась про комплект - здоровский ваще. А фигурка ммммммм..... класс!!!
Вы тут про стоматологов говорите. Я как раз сёдня была на консультации. с завтрашнего дня начинаю протезирование того зуба, который удалили ещё в сентябре по беспечности врача.эххх...(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.04.2012, 22:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, спасибо ))))))
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 22:59
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Доверять я имею в виду что ничего плохого с моим ребенком не сделают....ну...кроме того что избалуют. А так это же не посторонние люди ну и отношения у нас хорошие хотя в чем-то не соглашаюсь...бывает немного спорю (просто не могу смолчать) но не сильно)))). Но вот самое большое свекровь была с Дашкой одна это где-то часа 3 . Мы с мужем тогда ездили выбирать ламинат и обои в Дашкину комнату. А так свекровь приходит и находится с Дашкой при нас.
Спасибо за похвалу моему цветочку. Ну а жидкая она у тебя не знаю даже почему получилась...ты же бон-пари с маслом растопляла в микроволне или по-другому делала мастику? Мне кажется нечему там жидкому то быть. Суфле само по себе эластичное...а так просто много пудры нужно . Вот на цветок у меня ушло где-то 130 гр. пудры. Вообще для меня оказалось что это все легко но очень трудоемко и терпение нужно .
Лен, да я даже не о том, я вообще и жизни-здоровье, почему-то, как Катя с Борей, к примеру, то она упадет, то в ванной если Боря купает, обязательно ударится, подскользнется, у меня как-то все на подхвате, я практически за каждым ее движением слежу, не знаю, как я ее в сад-то отдам, я не готова совсем морально
А по пов.мастики..даааа, я сах.пудру зажала, Лен)))Тоже из этого суфле делала))
Цитата:
там девочка леденцом обжирается, пусть не переживает))))

ь

Кстати, завтра у нас первый урок, дружище))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Женяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляююююююююююю от всей души!!! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!!! Как это здорово))) Героиня ты наша!!!
Саш, тогда не отписалась про комплект - здоровский ваще. А фигурка ммммммм..... класс!!!
Вы тут про стоматологов говорите. Я как раз сёдня была на консультации. с завтрашнего дня начинаю протезирование того зуба, который удалили ещё в сентябре по беспечности врача.эххх...(((
О, Тань, мне тоже нужно делать! то есть ты не имплант будешь вживлять?можно протез сделать? а сколько у вас стоит эта процедура?
Annette вне форума  
Old 03.04.2012, 23:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИИИ Если вам не сложно, пожалуйста ,проголосуйте за мою хорошую знакомую на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Её ник lena-mila , до 07.04.2012, она может выиграть бесплатную операцию по увеличению груди, для нее это очень важно, хочется помочь. Там регистрация на сайте нужна, но это не займет много времени
Annette вне форума  
Old 03.04.2012, 23:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИИИ Если вам не сложно, пожалуйста ,проголосуйте за мою хорошую знакомую на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Её ник lena-mila , до 07.04.2012, она может выиграть бесплатную операцию по увеличению груди, для нее это очень важно, хочется помочь. Там регистрация на сайте нужна, но это не займет много времени
Проголосовала. Удачи ей!
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 23:16
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))))
Жень, не упускаю возможности снова тебя поздравить с маленьким пузожителем)))
а у нас дома лазарет...Василиса только рассопливилась, а я только сегодня первый день без температуры...три дня с 39 лежала...давненько так плохо мне не было...поехала к врачу...оказалось у нас обычное ОРВИ, зловредный вирус, т.к. почти все -кроме Даши и мужа уже в соплях и прочих прелестях....
по поводу оставления детей...Дашу я со своей мамой и отдыхать отправляла лет с 4 и в поездки разные, но маме я доверяю на 100%, а вот малявка только со мной....отдыхать я без них никуда не поеду..на фиг мне это все без детей? один раз мы с мужем отдыхали вдвоем в Тайланде (Даша как раз пошла в школу только) и жалеем до сих пор, что её не взяли((((
я завтра на слепки иду по протезированию, позвонила врачу, говорю - у меня насморк, как я там, дышать смогу...она отвечает - ну как-нибудь, через раз...уморила, блин.
вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!!
Tatashka вне форума  
Old 03.04.2012, 23:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

О, Тань, мне тоже нужно делать! то есть ты не имплант будешь вживлять?можно протез сделать? а сколько у вас стоит эта процедура?
Да, буду протезировать, только два соседних зуба тоже под коронку пойдут, как опорные. Тут в Дагестане самые низкие цены на стоматологические услуги. Коронка металлокерамическая стоит от 2,500 до 3,500 тыщ за единицу, у вас как минимум раза в 3 дороже.Получается за 3 зуба вместе с лечением выйдет около 11-12 тысяч. вот
Цитата:
не переходит у меня по ссылке. ошибку пишет
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.04.2012, 23:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Проголосовала. Удачи ей!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет)))))
а у нас дома лазарет...Василиса только рассопливилась, а я только сегодня первый день без температуры...три дня с 39 лежала...давненько так плохо мне не было...поехала к врачу...оказалось у нас обычное ОРВИ, зловредный вирус, т.к. почти все -кроме Даши и мужа уже в соплях и прочих прелестях....
по поводу оставления детей...Дашу я со своей мамой и отдыхать отправляла лет с 4 и в поездки разные, но маме я доверяю на 100%, а вот малявка только со мной....отдыхать я без них никуда не поеду..на фиг мне это все без детей? один раз мы с мужем отдыхали вдвоем в Тайланде (Даша как раз пошла в школу только) и жалеем до сих пор, что её не взяли((((
я завтра на слепки иду по протезированию, позвонила врачу, говорю - у меня насморк, как я там, дышать смогу...она отвечает - ну как-нибудь, через раз...уморила, блин.
вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!!
Не Болейте!!!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да, буду протезировать, только два соседних зуба тоже под коронку пойдут, как опорные. Тут в Дагестане самые низкие цены на стоматологические услуги. Коронка металлокерамическая стоит от 2,500 до 3,500 тыщ за единицу, у вас как минимум раза в 3 дороже.Получается за 3 зуба вместе с лечением выйдет около 11-12 тысяч. вот

не переходит у меня по ссылке. ошибку пишет
Тань, там надо повторно пройти по ней или скопировать.
а я думаю, если протезирование много времени не займет (не знаешь. сколько примерно?), то я в Казахстане сделаю, там как у вас цены))
Annette вне форума  
Old 03.04.2012, 23:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет)))))
Тоже протезирование(Друг по несчастью. Сколько у вас это стоит? Очень дорого, да? А по времени как выходит?

Не болейте, выздоравливайте скорее.
Цитата:
спасибо

Не Болейте!!!!

Тань, там надо повторно пройти по ней или скопировать.
а я думаю, если протезирование много времени не займет (не знаешь. сколько примерно?), то я в Казахстане сделаю, там как у вас цены))
Ща попробую ещё раз.

По времени мне обещали, что как сделают слепки, то через 5 дней будет готово всё.Но там до слепков ещё нужно запломбировать каналы.Я тебе потом расскажу, сколько времени ушло, как сделаю
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема