![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего за резинка? Брекеты тебе сняли? Цитата:
Цитата:
так вы ж Ксю с рано-рано оставляли, а Пашку нет. Или я путаю? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() слушай я про лимон даже не знала. я подогревала пакет бон-пари с 1 ст.л. слив масла. пудру не просеивала. про новый рецептик спасибо) буду знать и попробую) впечатления неописуемые)))))) прикольно и интересно. но нужен конечно опыт. Ирин я просто восторгаюсь тобой! У меня от одного цветочка ладони все болят уже...а ты такие шедевры творишь! БРАВО тебе мульон раз!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа ну вот да, если гулять по ночной москве))) кино конечно вряд ли, хотя...., мн это не приходило даже в голову)))))) а вот на ночь музеев все мечтаю попасть...
Ленаааа класс ![]() кстати Лен все хотела спросить, а как у Даши с говорушками? продвинулось дело? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ дело продвинулось но предложениями пока не шпарит как у нас тут в болталке детки. Каждый день новое слово выдает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Саш, уже вернулись
![]() Брекеты не сняли еще...резинки цепляются за брекеты типа такого http://s59.radikal.ru/i165/0912/7e/758976d16a31.jpg я уже раза 3 точно их носила на разные зубы и по разным направлениям...теперь вот опять выдали на месяц носить...сказала придешь в следующий раз будем говорить о съеме брекетов, пока резинку носить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на 1 пакет 100 гр 1 ампула в 5 кубов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женя! поздравлямс! Лёгенькой беременности! Очень рада, что у вас получилось!!!!! Марина, а я мать ехидна. Илью в 5 лет на месяц в санаторий одного на 21 день отправила. правда каждый день на телефоне сидела. Но зато его там пролечили хорошо и я на пол года забыла про болячки (особенно про горло). И потом каждый год в санаторий от работы отправляла одного. Парень растёт самостоятельный (иногда уж слишком). Ну и Илью я родила будучи студенткой. Чтобы закончить универ, приходилось его подкидывать бабушкам (правда без ночёвки). А вот с Витей мы ещё ни разу не расставались. поэтому даже не представляю, как его оставить на ночёвку бабушке. Мне отдыха точно не будет. Да и дети по характеру очень разные. Витька совсем неистеричный ребёнок. С ним отдыхать одно удовольствие.)))) Про секции. Витю обязтельно на плавание постараюсь оформить. Или туда, куда ему самому захочется. Хоть бы времени хватило у меня водить на секции. в чём очень сомневюсь. после работы-сада боюсь никуда успевать не будем. Если только в школьный период. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у меня-то на нижних нету, должно пронести по логике вещей))) |
|
![]() |