Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 17:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Иришки и Анютка, Милаша, Темочка и Настена
С ДАТКАМИ

спасибо)))))))
Цитата:
Забежала чтоб всех поздравить убегаю
))) куда ты все бегаешь?
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ир, я тоже тесто завела опять. Сегодня опять дрожжевое. Тоже жду
Не забудь потом каждый блин маслом сливочным смазывать, когда снимешь со сковородки. Тогда они мягонькие получатся и во рту будут таять
а я не смазала - все смолотили так)) я забыла про масло) хотя, обычно мажу.

ффух, напекла) сделали из половины блинный торт, а половину так слопали)) вечером торт опробуем)))

очь вредина - ныла-ныла, я ей сисю дала, а она пососала чуть и бросила. молоко как прибыло - я в луже, она ржет... и кусается))) веселая девочка)

Да, Ленусь))) думаю, что именно поэтому и плакала полночи...
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 17:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась.
я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя))

собралась, пошла гулять. муж спит-думаю, ну и лано, пусть спит... хотя, он собирался с реб гулять, но мне надоело его пинать-поднимать. дочь заорала, когда я ей капюшон застегивала - подскочил. вышли на улицу - дождик со снегом(
грит - ты иди отдыхай, а я погуляю. вот отдыхаю - разобрала стол, кухню, скатертерть поменяла, терь блины завела)))) ща вспухнут -пойду печь))
Ир вот и нaшa бeдa в этом повeрнeтся и нaкорячки сквозь сон встaeт и просыпaeтся
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 17:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маринк, я уж думала ваще - заболела дочь или что... а так - ладно, пусть орет) привыкнет...
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 18:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
*да я обожаю такие формы!хороший подарок!ток если рни пекут конечно...

**оооо поздравляю!!!!а у нас сеня тож ложка застучала ток все равно не видно.видимо совсем чуточек прорезался.ждем дальше!!!!
* Пекут конечно))) Было бы странно, если б они вязать любили, а я им формочки Хотя Женькина мама и вязать любит

**Спасибочки))) Ну значит скоро вылезет

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Влaдюхa,ну дaeт,шилопоп!
Дaнюшкa с зубaстиком!
Спасибочки, Мариш

Цитата:
а я не смазала - все смолотили так)) я забыла про масло) хотя, обычно мажу.
А я не смазываю маслом. У моего папы желудок больной, так что ему будет сильно жирно так А жаль, с маслом вкуснее намного Хотя, за то не так калорийно
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 18:33
rinka-simple
Мама-практикант

а ему можно не смазывать, а остальным - смазать))) если не обидится)
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 19:35
rinka-simple
Мама-практикант

Милана спит и во сне плачет... чтож такое((
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 19:54
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девушки!!!

Цитата:
Иришки и Анютка, Милаша, Темочка и Настена
С ДАТКАМИ

Присоединяюсь к поздравлениям!! Какие все уже большие

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Аж в другую комнату планируешь переселять? Мне как-то страшно, мне кажется, он еще такой маленький
А как другие девочки? Когда думаете в др.комнату крох отселять?

А до 4 лет в пампе - это жесть
Мне до 2-ух лет надо научить, чтоб просился, мы в садик в 2 идем А когда начинать учить - еще не знаю, но планирую рано, точно не в 18 мес.
Ну мне кажется что он уже большой для своей комнаты... тем более так будет легче он сможет ложится в одно и то же время, а так то он у меня до 12 ночи со мной кукует.. плюс когда выйду на работу (я ведь и ночные смены работаю) чтоб он спокойно спал

Памп до 4х лет это лень родителей и проблема детям в садике, т.к. другие малыши дразнят

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик
А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..
Прикольно, себе на уме

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез
Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды зубастиков!

Цитата:
кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась.
я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя))

собралась, пошла гулять. муж спит-думаю, ну и лано, пусть спит... хотя, он собирался с реб гулять, но мне надоело его пинать-поднимать. дочь заорала, когда я ей капюшон застегивала - подскочил. вышли на улицу - дождик со снегом(
грит - ты иди отдыхай, а я погуляю. вот отдыхаю - разобрала стол, кухню, скатертерть поменяла, терь блины завела)))) ща вспухнут -пойду печь))
Ну тебе повезло что хоть гуляет.. мой еще ни разу не ходил гулять с ребенком, даже если бы я пошла... доворит летом будет ходить.. ну ну посмотрим..
Оливка вне форума  
Old 23.02.2012, 20:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))деток всех с датками))))))
мужичков ваших поздравляю с праздлником)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.02.2012, 20:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Милану, Настюшку и Артёмку с датками!

Цитата:
Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?
Думаю, что будет отличный подарок.

Цитата:
Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез
Поздравляю с зубиком!

Цитата:
мой ночью так же спит. Слышу, он кряхтит, встаю, а Тим на четвереньках раскачивается и плачет, мол чего разбудили. Стоит нормально положить, сразу в отруб.
K a t r i n вне форума  
Old 23.02.2012, 20:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ир вот и нaшa бeдa в этом повeрнeтся и нaкорячки сквозь сон встaeт и просыпaeтся
У нас так же(((заманалась уже вставать его переворачивать...причем переверну он дальше спит и пытается снова перевернуться
Алёнушка вне форума  
Old 23.02.2012, 20:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
а ему можно не смазывать, а остальным - смазать))) если не обидится)
Не обидиться, но я морочиться не хочу. Поэтому делаю всем одинаково В принципе, никто не жалуется

Цитата:
Милана спит и во сне плачет... чтож такое((
Может зубки?

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды зубастиков!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!
Спасибочки, девчонки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 20:49
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У нас так же(((заманалась уже вставать его переворачивать...причем переверну он дальше спит и пытается снова перевернуться
Я обкладываю большими одеялами со всех сторон и он не может перевернутся
Оливка вне форума  
Old 23.02.2012, 20:49
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Ага,мой еще и все что под руку попадется на себя тянет так что через минут 20 он будет укрыт с головой этими одеялами)))
Алёнушка вне форума  
Old 23.02.2012, 20:56
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага,мой еще и все что под руку попадется на себя тянет так что через минут 20 он будет укрыт с головой этими одеялами)))
мдда тады не знаю че делать
Оливка вне форума  
Old 23.02.2012, 21:17
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Милану, Настюшку и Артёмку с датками!

Думаю, что будет отличный подарок.

Поздравляю с зубиком!

мой ночью так же спит. Слышу, он кряхтит, встаю, а Тим на четвереньках раскачивается и плачет, мол чего разбудили. Стоит нормально положить, сразу в отруб.
они че сговорились а мой не отрубается если перевернуть,покачать надо,погладить
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
угу,угу,а еще ползти пытается,вот беспокойное хозяйство
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 21:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не вариант,я подушку подкладываю,он переворачивается а со всех сторон чёт очкую,мало ли уткнется или перевернет ее на себя.....тут даж фишка не в том,что переворачивается,а то что ползает и качается
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 21:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

нафлудила и ушла пардон
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 21:36
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

во во,Марин))тож ползет но как то пока еще слабо ползет)))но мы отрубаемся когда переворачиваю
Алёнушка вне форума  
Old 23.02.2012, 21:48
rinka-simple
Мама-практикант

Олика, а чо не гуляет-то? вроде не слоэно.. Мой сегоня ей рассказывал про снег и ождь, про таксу и деревья)))

Снус,а моя не отрубается после. ноет, хнычет, возмущается(((
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема