![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По всей видимости я одна останусь потной кошкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Квартира небольшая - 35м", комната 15, кухня 11, балкон. Поэтому вопрос экономии места актуален. В комнате будет общая спальня, на кухне будет гостинная зона.Санузел перепланирован в совмещенный, поэтому достаточно просторный. Окна на южную сторону на дет. площадку. Железнодорожный 12 -15 км от Москвы, 30 минут на электричке до Курского вокзала. Проблема только в автомобильном сообщении из=за пробок, но где их нет((( А так уже 2 пути дополнительных разузнали |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты пирожки ела вчера? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ТАНЮША С КВАРТИРОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!! я каждые 2 недели гоняю в железнодорожный))) быстрее всего через Косино,там через новостроящийся райончик,через лес,и сразу,минуя все светофоры выезжаешь в Железку! там конечно тоже пробка,особенно летом,т.к. по этой дорожке все едут на Егорьевку (в т.ч. и мы)))) объезжая Люберцы.но все равно там быстрее получается,чем через носовиху))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Неее не угадала,мой встал сегодня в 8 утра,их биополе сегодня не пересеклось,а Аленка ранняя пташка сегодня ![]() ![]() Умничка,еще чуток осталось ![]() Ай-яй-яй,я вот вчера терпела,хотя так хотелось пожрать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свою тоже еще привезем. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала съездим с мужем отдохнем в Питер, потом у нас в планах покататься на великах, Славке купил велосиденье, с нами будет кататься. потом съездим еще куда-нить на юг, там отдохнем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да дорога не айс..но по носовихе уж очень долго.тут мы с учетом пробок едем от Печатников 1,5 часа,максимум около 2-х. а по носовихе 3-3,5!! ![]() ![]() ![]() это жесть.мы в безпробочное время до дачи от печатников за 2 доезжаем! ![]() кстати о даче..в эти выходные не поедем.. Макс один поедет.нам в пятницу полиомелит капать будут(после него тоже нельзя 3 дня гулять????) ![]() да и вобще,Вроде пасмурно обещают.да и холодновато для дачи еще думаю..он один поедет,кроватку отвезет,убирется там немного,пост.белье после зим,шторы,привезет-постираю.а на след. на 4 дня поедем))) ![]() ![]() он и на рыбалку тем более хочет.пусть едет.а мы к двойняшкам на 2 дня поедем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. доброе утро!!!
Алена тоже сегодня проснулась в 6 легла вчера в 23!Я сказала, что еще ночь-солнышко еще спит, Алиса спит и мама хочет спать-посадила ее на горшок и снова дрыхнуть))), в 10 она проснулась-я сказала-на кухне на столе в тарелке пирог иди возьми и съешь, она принесла его и стала есть, а я еще 30 мин поспала))) Танечку, конечно, со своей квартиркой!!!А мужу как до работы, далеко нет? Азали, с отрицательным результатом, все-таки Б лучше долгожданная и запланированная) Катю, тоже с хорошим анализом, в чем же тогда причина?Нужно искать...Что с гормонами у Тебя? Глер, с похудением, молодец, уже почти полпути пройдено, а до лета есть еще месяц. |
![]() |