![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не на пустое место, там знакомых много, да и работа в принципе есть!!! Поехали мы проважаться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис я с другим курсом учится буду.. на год младше.. да и у меня все равно доступ должен быть к элевтронной версии обучения, так как все преподы принимают контрольные только в этой версии, плюс я хочу чтоб если восстановили то полностью на дистанцию (то есть из москвы учится из дома с компа, а не мотаться по стране)...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девочки я уже почти час пытаюсь Тимоху спать уложить.Пока безрезультатно.Спать хочет глазки трет,я его кладу в кроватку,а у него сразу глаза круглые и вскакивать начинает.Встает на ножки и как будто не хочет спать,пытаюсь удержать его в лежачем положении,бесполезно,вырывается и встает.Вытаскиваю из кроватки,играет,ползает и через 15 минут начинает ныть,я его опять в кроватку,он снова вскакивает....И так уже три раза.Сейчас вот опять играет,когда уложу спать даже и не знаю,но я не сдамся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис модно то можно, но вопрос когда мне готовится и как быстро они меня восстановят и все пересчитают (денбги то уплачены вперед получается), неизвестно...
а мой бы еще хныкал, и капризулил помимо вскакивания... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Все девочки рубанулся мой малышик!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Ларис, с победой тебя))) Давидика с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() девочки, я пожаловаться хочу... моя козявка ничего есть не хочет, каши не ест, овощи не ест, кролика не ест... я уже зверею ![]() ![]() ![]() половина продуктов нам пока есть нельзя, а половину она не ест ![]() и со сном у нас треш, спит нормально только со мной, а если в своей кроватке, то до 2х спит, а потом рыдания начинаются каждые 15-20 минут, вот что это такое ![]() ![]() плюс ко всему у нас сопли начались, хрюкаем и кашель першащий, педиатр посмотрела, сказала все чисто, а кровь сдали, анализ как при ОРВИ... или может зубы, но вроде их не видно... взвесились мы вчера 10860 кг., рост 74 см. уффф, ну вроде пожаловалась ![]() Лян, ава супер ![]() |
![]() |