Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 14:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто но не возвышении!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 14:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, постели на балкон какое нить старое ватное одеяло.. ну или теже подушки от дивана положи... или обычные подушки
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 14:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто но не возвышении!!!
Маш, мой товарищ тоже постоянно к балкону лезет. Я закрывала его подушкой от дивана - она большая, широкая, но не слишком высокая. А тут смотрю как-то, он почти перелез через неё и вот-вот на балкон вывалится. Теперь не знаю чем закрывать. А когда стоять начнёт - меня наверное вообще парализует!
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 14:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем приветик))

Ларис думаю не рано сметану, я же магазинную даю, в пачках,с известным % жирности, это же не домашняя!!

Лян авачка супер пупер,класснючая прям))

У меня Ева тоже засыпает на моей кровати,а потом перекладываю, тоже частенько просыпается и потом приходится долго укладывать, но я и днем если заснула на моей кровати перекладываю в ее,так как нам подушки не помогают, мы их преодолеваем со скоростью ветра, а потом падения с кровати,я их боюсь)))

Сейчас ездили с Евой и мамой моей в паспортный, я подала документы на замену загран паспорта и чтоб Еву вписали туда и еще в несколько организаций заехали,так по пути домой, мама говорит, сейчас Еве не буду давать спать, что бы дома лягла и хорошо поспала, короче чето там играла играла с ней, и Евок стоя отрубилась)))
Умотали ребенка!!!Мой так не вырубался ни разу!
Цитата:
Да Ларис и мне интересно расскажешь как прошло укладывание))

Машунь у нас тоже жара ужасная!!В кондере оказывается фреон закончился, так вчера сделали теперь балдеем, пока Ева спит!!

Девочки капец, у меня мама сегодня в Москву уезжает, работать, вот у нее какой то такой прикол, ей здесь скучно стало!!!
А ее в Москве работа ждет или она надеется найти работу?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой девы, я со своего института просто офигиваю..
в мае звонила, грят давайте заявление на восстановление.. отправила.. ща звоню, грю там заявление мое у вас на почте лежит, меня б восстановить. а они: сессия будет в сентябре где то.. вот в первых числах напишите заявление и мы рассмотрим.. я грю а готовится я когда должна??? а они: а мы не знаем...
охрененно просто.....
Они должны до сессии востановить А ты с кем нибудь общаешься с курса,может у них задания взять?
Цитата:
у меня такое было что в стульчике для кормления уснула с печенькой в руке не доеденной
Представляю какая смешнючая Даша была
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 14:58
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Они должны до сессии востановить А ты с кем нибудь общаешься с курса,может у них задания взять?

Не на пустое место, там знакомых много, да и работа в принципе есть!!!

Поехали мы проважаться)))
Мармелашка вне форума  
Old 20.06.2012, 14:59
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис я с другим курсом учится буду.. на год младше.. да и у меня все равно доступ должен быть к элевтронной версии обучения, так как все преподы принимают контрольные только в этой версии, плюс я хочу чтоб если восстановили то полностью на дистанцию (то есть из москвы учится из дома с компа, а не мотаться по стране)...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 15:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Маш, постели на балкон какое нить старое ватное одеяло.. ну или теже подушки от дивана положи... или обычные подушки
да постелю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Маш, мой товарищ тоже постоянно к балкону лезет. Я закрывала его подушкой от дивана - она большая, широкая, но не слишком высокая. А тут смотрю как-то, он почти перелез через неё и вот-вот на балкон вывалится. Теперь не знаю чем закрывать. А когда стоять начнёт - меня наверное вообще парализует!
а у вас балкон какой с прутьями? у нас лоджия она не понимает что на балконе она думает наверное что это еще комната, но у нас на ней такой бардак, я все не могу заставить мужа хлам выкинуть!!! он у меня не может расставаться со старыми вещами
Цитата:

Ларис, да я сразу и не поняла, что она вырубилась, стою делаю что-то затихла, я радуюсь, а потом поворачиваюсь. а у нее голова висит
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 15:11
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как страшно Ведь если упадет,то сильно ударится Может правда одеяло поможет,как Ляна советует.
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 15:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не на пустое место, там знакомых много, да и работа в принципе есть!!!

Поехали мы проважаться)))
Ну удачи твоей маме!!!!
Цитата:
Ларис я с другим курсом учится буду.. на год младше.. да и у меня все равно доступ должен быть к элевтронной версии обучения, так как все преподы принимают контрольные только в этой версии, плюс я хочу чтоб если восстановили то полностью на дистанцию (то есть из москвы учится из дома с компа, а не мотаться по стране)...
А у вас так можно?ты узнавала?
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 15:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки я уже почти час пытаюсь Тимоху спать уложить.Пока безрезультатно.Спать хочет глазки трет,я его кладу в кроватку,а у него сразу глаза круглые и вскакивать начинает.Встает на ножки и как будто не хочет спать,пытаюсь удержать его в лежачем положении,бесполезно,вырывается и встает.Вытаскиваю из кроватки,играет,ползает и через 15 минут начинает ныть,я его опять в кроватку,он снова вскакивает....И так уже три раза.Сейчас вот опять играет,когда уложу спать даже и не знаю,но я не сдамся
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 15:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки я уже почти час пытаюсь Тимоху спать уложить.Пока безрезультатно.Спать хочет глазки трет,я его кладу в кроватку,а у него сразу глаза круглые и вскакивать начинает.Встает на ножки и как будто не хочет спать,пытаюсь удержать его в лежачем положении,бесполезно,вырывается и встает.Вытаскиваю из кроватки,играет,ползает и через 15 минут начинает ныть,я его опять в кроватку,он снова вскакивает....И так уже три раза.Сейчас вот опять играет,когда уложу спать даже и не знаю,но я не сдамся
моя так же себя ведет если в кроватке ее укладывать, но у меня нет такой силы воли как у тебя, так что держись!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 15:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис модно то можно, но вопрос когда мне готовится и как быстро они меня восстановят и все пересчитают (денбги то уплачены вперед получается), неизвестно...
а мой бы еще хныкал, и капризулил помимо вскакивания...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 15:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя так же себя ведет если в кроватке ее укладывать, но у меня нет такой силы воли как у тебя, так что держись!!!!!!
Маш меня не напрягало,что он спит на нашей кровати,но последнюю неделю его не возможно переложить в его кроватку.Сразу просыпается и играть начинает,а я ночью спать хочу Достаточно того что он и так каждые 2 часа просыпается на покушать.Я держусь,знаю ведь,что только дня два тяжело будет,а потом привыкнет и будет засыпать сам в кроватке.Я вот еще думаю,что может он и по ночам часто просыпается,потому что не привычная обстановка.Ведь засыпал то на нашей кровате,а просыпается в своей
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 16:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис модно то можно, но вопрос когда мне готовится и как быстро они меня восстановят и все пересчитают (денбги то уплачены вперед получается), неизвестно...
а мой бы еще хныкал, и капризулил помимо вскакивания...
Ну будим надеяться,что все сделают они.Ты им почаще звони и на мозги капай!

Все девочки рубанулся мой малышик!!!! Я думала,что будет сложней!Надеюсь,что с каждым разом будет легче засыпать!
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 16:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, а ты кроватку качала? или просто рядом сидела? давай рассказывай )
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 16:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а ты кроватку качала? или просто рядом сидела? давай рассказывай )
Не не качала!Я его клала,он вскакивал,я его вытаскивала и на пол пускала,он ползал играл мину 5 и ныть начинал,я его брала на ручки и приговаривала баю бай,что он устал,кароче успокаивала и снова клала в кроватку,он опять вскакивал начинал смеяться,я его опять на пол...и так 3 раза,потом посадила в кроватку,он походил чуть чуть и ныть начал,ну я его положила накрыла,вижу он сдался и глазки уже очень спать хотят,я его погладила,он на бочек повернулся и рубанулся.Всеееее Длилось это примерно час!
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 16:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

тож что ль попробовать... но млин, ет ведь и ночью тогда так надо... а если ночью мой бызить начнет, боюсь папка недоволен будет.. хыы...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 17:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!

Ларис, с победой тебя)))
Давидика с 8 месяцами!!!

девочки, я пожаловаться хочу... моя козявка ничего есть не хочет, каши не ест, овощи не ест, кролика не ест... я уже зверею
половина продуктов нам пока есть нельзя, а половину она не ест
и со сном у нас треш, спит нормально только со мной, а если в своей кроватке, то до 2х спит, а потом рыдания начинаются каждые 15-20 минут, вот что это такое у меня муж уже отселенный из нашей кровати, спать ездит к свекрови, так как у нас спальных мест нет, надо диван покупать видимо ему теперь
плюс ко всему у нас сопли начались, хрюкаем и кашель першащий, педиатр посмотрела, сказала все чисто, а кровь сдали, анализ как при ОРВИ... или может зубы, но вроде их не видно...
взвесились мы вчера 10860 кг., рост 74 см.
уффф, ну вроде пожаловалась

Лян, ава супер
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.06.2012, 17:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, Веруню с 9чкой... спасип за аву )
а ночью мож зубки? мазала?
а еще мы когда так рыдаем то есть хотим знач... воть...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 17:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, Веруню с 9чкой... спасип за аву )
а ночью мож зубки? мазала?
а еще мы когда так рыдаем то есть хотим знач... воть...
спасибо Лян
не знаю зубы или нет, но это у нас месяц длится, ппц... и самое интересное, что со мной то она спит нормально
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема