Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 15:17
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша да не за что! у нас кот это любовь всей жизни она за ним носится он от нее, настроение поднимает ей сразу))) я научила ее гладить его теперь если подходим к коту я говорю "кот хороший" она тянет ручку и гладит, коту это понятно тоже нравится, он сам ластится, взаимное чувство вообщем) но наедине конечно не оставляю, под моим присмотром)))

Кристина а вы когда улетаете отдыхать?
19 улетаем, девочки а кто еще обувь котофей малышам покупает, как она?
KRISTIna вне форума  
Old 31.08.2012, 19:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Малышей с датками , кого пропустила

Маша, жалко что с отдыхом так получилось

Ирина, фото класс Ты красотка, отлично выглядишь и доченька красавица

Я вещи собираю по-тихонечку через недельку запланировали переезд Собираю понемногу, т.к. сынок сильно не дает, за неделю управлюсь вот ссылка кому интересно как организовать переезд, очень много полезных советов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снежинка_85 вне форума  
Old 31.08.2012, 23:11
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!! А вот и мы! у нас Данька провод от ноутбука погрыз и компик не работал...а мне еще говорили что кошки грызут! Лично у нас кошка не такая, у нас эту ответственность на себя сыночек взял
купила новый сегодня и вот наконец то мы на связи!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Если честно я мало уделяю внимания развитию , я не хочу ее насиловать, но она сама прям умнеет и понимать начинает.
Мы катаем мячик я ей и говрю тебе , потом говорю мне, она мне его кидает, не всегда конечно получается что он комне кинулся а не в другую сторону, но она понимает что надо сделать и ей нравится.
Сортер у меня домиком, я ей ставлю фигурки, они проваливаются она дверку открывает и достает их и назад через дверь ставит и дверь закрывает, правда она все фигурки пытается разом запихнуть не понимает что для каждой своя дверь, как в сортер попасть тоже не понимает просто сверху ложит и рукой пытается забить
Еще мы когда едим то в баночку от пюрешки складывает мелоч. ну фасоль или косточку от персика и т.д. и крышкой накрывает. потом открывает баночку переворачивает пытается это высы пать и снова все складывает и крышкой накрывает...
открывать нам тоже все нравится, но это уже давно, щас меньше стала по ящикам лазить...
Хочу купить ей пупса и учить пеленать , кормить, спать укладывать, качать его, мне врач говорит что надо уже. я говорю что мне каж-ся рано. а она типа надо начинать
Ну и книжки музыкальные всякие где на кнопочки нажимаешь ей покупаю, она целый день их таскает, я ей почитаю, потмо она перед ней сама садится и на своем балакает и пальчиком по картинкам водит, типа пересказывает
еще она нас угощяет, или кусочком хлеба, соской, если ест я ей ложку пихаю она мне свою...

еще дай, на пониамет и плюнь кака, она рот открывает и языком выталкивает, но иногда хитрит, за щечку спрячет, а рот открывает типа ничего нету))))
на мольберте ей мелками рисую, но пока ей пофигу, сама не рисует....
вроде всё
У нас тоже такой домик!) Мы с мужем в него играли Но здесь дома у нас только фигурки, мы по ним животных учили, а сам домик в Питере, вот завтра воссоединю детали и посмотрю как Данька будет играть

Цитата:
Маша а ты пальчиковые краски не покупала? Еще почитала детки должны учиться показывать части тела, лица пальчиком - нос например или глазки ))) я ей показываю но пока она мне в нос только тычет пальчиком)))
а мы уже рисовали пальчиковыми красками только мы были голые! сейчас попробую фото выложить ниже, как это было! Еле отмыла потом! Причем всё и всех!

Цитата:
я думаю что котофеевские валеночки точно найду их я ближе к зиме куплю, а вот демарики мне обходятся всего в 650 руб., вот и заказала сейчас. если сильно в ноябре велики будут то в январе-феврале нормальными будут, а в апреле еще снег лежит, вот и решила взять.

Девочки а шерстяные вещи у кого-нибудь есть? я вот думаю надо ли покупать кофты и штанишки шерстяные???
у нас свекровь ему вяжет. постоянно меня мучает: Что Данечке связать?

Цитата:
Маша я рыбу пока боюсь давать у нас бывают иногда реакции на некоторые продукты а рыба говорят сильный аллерген так что планирую ближе к году ее... а вы мясо уже все пробовали - телятина например? Супы варишь ?
Мы кушаем супчик, 3 дня уже, а до этого из моей тарелки кушал, но теперь я ему свой варю, бульон на грудке куриной (бульон первый, тк грудка не жирная), и туда вермешельку яичную, морковочку и крудку из блендера, так как у меня филе куры. а не цыпленка было, а она очень жесткая. Кушает на ура! Но больше всего ему понравился гороховый суп))) я его как то нам с мужем приготовила пока свекры отсутствовали и данька к нам присоединился - все хорошо прошло

Цитата:
Ой Ириша какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая красивая и стройная, платье отпад!!!! ты в нем такая секси, никогда бы не подумала что у тебя 3-е детишек!!!!!
Ира, Я согласна с Машей! Вообще не скажешь что у тебя трое детей!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
19 улетаем, девочки а кто еще обувь котофей малышам покупает, как она?
Кристин, мы носим, нам нравится, Даньке удобно, он даже внимания не обращает что у него обувь в процессе ходьбы...
а вот знакомая сегодня сыну (11 месяцев) купила Скороход, так он бедный идти в них не мог сначала, ноги так странно ставил. в общем я поняла что Скороход покупать не буду...
Брандтик вне форума  
Old 31.08.2012, 23:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кристин, мы носим, нам нравится, Даньке удобно, он даже внимания не обращает что у него обувь в процессе ходьбы...
а вот знакомая сегодня сыну (11 месяцев) купила Скороход, так он бедный идти в них не мог сначала, ноги так странно ставил. в общем я поняла что Скороход покупать не буду...
может это не из-за марки обуви а из-за размера?
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 23:42
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Маша, а по поводу пупса, почему бы и нет, тем более что Даша у тебя так хорошо воспринимает то что ты ей говоришь, а про кухню - так это вобще отличная идея) я сама Даньке хочу, хоть он и мальчик. Просто ему нравятся кастрюли, ковшики и поварешки Когда я готовлю. он тоже кашеварит на полу что то там своё

Мы сходили к педиатру. там меня опять поругали что я как то не так кормлю ребенка - не сбалансированно. А все потому что опять новая врач, достали уже! Сколько врачей - столько и мнений...
в общем кормлю, Дане нравится. так и буду дальше делать...
вот они говорят - что ребенок уже смесь должен с кружки пить...
У меня Данька тяжело воспринял смесь в кружке - она же пахнет и его от запаха тошнит! Рефлекс блевотный...как и у меня
а купила соску на бутылку с попеременным потоком, так он захлебывался и воздуха наглатывался, потом ночью плохо спал..из за пуков..
решила опять вернуть авентовскую 2...наверное до года ее будем сосать типа грудь..

я Даньку все учу - носик. глазки, ушки, зубки! Но видимо он решил что будет стоматологом, поскольку когда я говорю покажи зубки. он лезет мне в рот, да так что я боюсь остаться без зубов, а когда лицо отворачиваю, так он обратно меня поворачивает - мол - куда?!
но носик уже показывает, не на себе, на мне, но все же)))
еще мне нравится когда я ему говорю - где птички? он голову или глаза, в зависимости от положения, вверх поднимает
такой классный!!!

мы рыбу тоже не скоро введем. так как на многие продукты на попочке высыпает, вот сейчас дала грушу, не импортную, из сада! а у него и на лице - и попа вся! спит так плохо...мне его так жалко!
действительно, не угадаешь, на что и как будет реакция
Брандтик вне форума  
Old 31.08.2012, 23:44
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
может это не из-за марки обуви а из-за размера?
Танюша, не знаю...они измеряли в магазине, там надо сказала продавщица чтобы пальчик влезал и у них как раз так и было..да что говорить и у нас так, нам 19ый свободненько так...но мы то ходим хорошо
Брандтик вне форума  
Old 01.09.2012, 00:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюша, не знаю...они измеряли в магазине, там надо сказала продавщица чтобы пальчик влезал и у них как раз так и было..да что говорить и у нас так, нам 19ый свободненько так...но мы то ходим хорошо
хм, тогда не знаю
Ой, каике вы смешнули классные!!! Прелесть
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2012, 09:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 10:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SINTp7qKMXg-1.jpg
Просмотров: 269
Размер:	16.0 Кб
ID:	6257  
Антизолушка вне форума  
Old 01.09.2012, 19:45
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 01.09.2012, 19:47
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя, ух какие вы художники
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.09.2012, 16:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик, всех с прошедшим праздничком! У нас прошла линейка, первый звонок. тЕПЕРЬ МОЙ СЫНОК - ПЕРВОКЛАССНИК-ГИМНАЗИСТ. в БУДНИ ДНЕМ ПОКАЖУ ФОТОЧКИ.... бЛИН, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ.....

Цитата:
Девочки всем привет)
Вот и последний день лета наступил... Лето пролетело быстро, незаметно... Всем дарю этот прощальный летний букет

У кого детки большие начинаются заботы со школой... Эля у вас старший сынок первоклассник, напиши как пройдет первый раз в первый класс))), какие будут впечатления от школы)))

К нам завтра гости приезжают с ночевкой - друг мужа с женой, они в ноябре готовятся стать родителями, прям как мы еще в эти выходные день города в Москве юбилей 865 лет, программа очень насыщенная, но мы вряд ли куда то попадем, везде толпы народа, громкая музыка - думаю может пугаться дочка...
оЙ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА, МЫ ЖЕ ТАААК ЖДАЛИ ЭТОГО ДНЯ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО БОЛЬШЕ )))) с УТРА БЫЛА НА ЛИНЕЙКЕ У ПЛЕМЯННИЦЫ, У НИХ В 9ЧАС., ПОТОМ В 12 ПОШЛИ К НАМ, БАБУШКИ-ДЕДУШКИ ВСЕ ПРИЕХАЛИ, ТЕТИ-ДЯДИ ТОЖЕ УЖ. кОРОЧЕ, ГРУППА ПОДДЕРЖКИ БЫЛА ОГО-ГО! ЭТО ВСЁ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ДЕВОЧКИ.... ТОЛЬКО В САД ОТДАВАЛА, А УЖЕ И ПЕРВЫЙ ЗВОНОК НА ПЕРВЫЙ УРОК ПРОЗВЕНЕЛ ОТТУДА ПОШЛИ К НАМ, ПОСИДЕЛИ ДОМА. ПОГОДКА БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ, НО ПОТОМ УСПЕЛИ СХОДИТЬ И В ПАРК. ГУЛЯТЬ - ТАК ГУЛЯТЬ )))
зАВТРА У НАС РИСОВАНИЕ, МАТЕМАТИКА И ОКРУЖАЮЩИЙ МИР. ЧТО Ж, НАЧИНАЕМ УЧИТЬСЯ )))
зА НАШУ КВАРТИРУ ВНЕСЛИ ЗАЛОГ, С ПОНЕД-КА РИЭЛТОР НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ НАШИМИ ДОКУМЕНТАМИ. а МЫ ВСЁ СИДИМ И МЕЧТАЕМ, ЧТО И КАК БУДЕТ

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Малышей с датками , кого пропустила

Маша, жалко что с отдыхом так получилось

Ирина, фото класс Ты красотка, отлично выглядишь и доченька красавица

Я вещи собираю по-тихонечку через недельку запланировали переезд Собираю понемногу, т.к. сынок сильно не дает, за неделю управлюсь вот ссылка кому интересно как организовать переезд, очень много полезных советов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОЙДУ ПОЧИТАЮ )))

Цитата:
Маша, а по поводу пупса, почему бы и нет, тем более что Даша у тебя так хорошо воспринимает то что ты ей говоришь, а про кухню - так это вобще отличная идея) я сама Даньке хочу, хоть он и мальчик. Просто ему нравятся кастрюли, ковшики и поварешки Когда я готовлю. он тоже кашеварит на полу что то там своё

Мы сходили к педиатру. там меня опять поругали что я как то не так кормлю ребенка - не сбалансированно. А все потому что опять новая врач, достали уже! Сколько врачей - столько и мнений...
в общем кормлю, Дане нравится. так и буду дальше делать...
вот они говорят - что ребенок уже смесь должен с кружки пить...
У меня Данька тяжело воспринял смесь в кружке - она же пахнет и его от запаха тошнит! Рефлекс блевотный...как и у меня
а купила соску на бутылку с попеременным потоком, так он захлебывался и воздуха наглатывался, потом ночью плохо спал..из за пуков..
решила опять вернуть авентовскую 2...наверное до года ее будем сосать типа грудь..

я Даньку все учу - носик. глазки, ушки, зубки! Но видимо он решил что будет стоматологом, поскольку когда я говорю покажи зубки. он лезет мне в рот, да так что я боюсь остаться без зубов, а когда лицо отворачиваю, так он обратно меня поворачивает - мол - куда?!
но носик уже показывает, не на себе, на мне, но все же)))
еще мне нравится когда я ему говорю - где птички? он голову или глаза, в зависимости от положения, вверх поднимает
такой классный!!!

мы рыбу тоже не скоро введем. так как на многие продукты на попочке высыпает, вот сейчас дала грушу, не импортную, из сада! а у него и на лице - и попа вся! спит так плохо...мне его так жалко!
действительно, не угадаешь, на что и как будет реакция

а вот мы после пальчикового рисования в 8 месяцев
не цитируйте плиз ]
ОЙ НЕ МОГУУУУУУУ
НУ А ФОТО - СУПЕР!!!
Эля-ля вне форума  
Old 02.09.2012, 18:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Элечка, так рада за вас! Ждем фоточек!

А мы капризничаем, не слезаем с титьки, зубы эти и погода, все вместе Опять зубы долго пробиться не могут, как и первые Ждемс
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2012, 22:02
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Элечка, так рада за вас! Ждем фоточек!

А мы капризничаем, не слезаем с титьки, зубы эти и погода, все вместе Опять зубы долго пробиться не могут, как и первые Ждемс
ой Танечка, у нас так же! сейчас капризничает очень, меня от себя вообще не отпускает. все его обнять надо и погладить, прямо не знаю как со вторника буду ездить в институт

авочка такая прикольная!!!! красавец Ромочка!!!
Брандтик вне форума  
Old 02.09.2012, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Даня чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть

Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит

Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать.
девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые... вопрос тем у кого некому вязать...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2012, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Таня авочка супер!!!!
У меня Даша тоже ужасно капризная.......есть сегодня отказывается....и зубы и погода...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2012, 22:31
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет)
В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть

Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит

Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать.
девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые... вопрос тем у кого некому вязать...
Привет))))
Мы тоже в гости ходили сегодня к Даниной крестной)) у нее дочь - 2 годика, уже даже 2,5
так она Даньку всего зацеловала. заобнимала, и кубики ему дает. и игрушки свои показывает
угорали мы над ними в общем, а Данька то еще тот ))) сидит довольный и вида не подает что с ним что то происходит))))
но больше всего фурор у него произвел Аришкин пылесос..думаю и ему купить, только не розовый
Брандтик вне форума  
Old 02.09.2012, 22:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой Танечка, у нас так же! сейчас капризничает очень, меня от себя вообще не отпускает. все его обнять надо и погладить, прямо не знаю как со вторника буду ездить в институт

авочка такая прикольная!!!! красавец Ромочка!!!
а тебе в институт далеко ехать?
Мне вот представляешь в другой город мотаться предстоит, и тоже вот не знаю, то ли тоже уже со вторника, то ли попозже... завтра буду звонить в деканат узнавать когда сессия А мы же еще и титю кушаем, а я буду уезжать в час дня и до 9 вечера.........

Спасибо! Ромка очень любит позировать, правда дергается много, но иногда вот можно поймать как он старается

Цитата:
Всем привет)

ну ты учудила, с парнями знакомишься
А у меня Ромка с детьми не общался так близко ни разу. так видел, но чтобы прям гости не было... Так интересно как он будет вести себя

А мы учимся спускаться с кровати правильно, ато он хитрожоп кидает пульт с кровати и прыгает за ним я его учу, но пока не понимает, поворачивается боком, но ногами пока нет
А еще мы ладушки никак выучить не можем, смеется и отворачивается, а вот глазки жмурить научила его быстро, как блин чего путного так никак, а ерунду всякую на лету хватает Правда пирамидку тоже быстро научился разбирать, но хитрит, хватает за палку или с низу и все разлетается, приходится тоже держать

Цитата:
Таня авочка супер!!!!
У меня Даша тоже ужасно капризная.......есть сегодня отказывается....и зубы и погода...
Спасибочки
мы в обед плохо едим.
А еще у нас попочка красная, не знаю на что, думаю может еще из-за этого капризы наши, мазать бепантеном не помогает, думаю аллергия, только вот на что, все отменить видимо придется и мне наверное тоже придется не есть все подряд, а думать Помочите девочки, чем помазать? раньше бывало такое пукнет чуть с какусей, но помоешь поголопопишь и все нормально, сейчас не помогает, попа чистая всегда, сухая... подгузы не меняли
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2012, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки всем привет)
Эля с удачным первым днем! Ждем фото)
Галя и Таня мальчишки на фото очаровательны
Маша у нас есть небольшой детский магазинчик недалеко от дома, я в нем покупала шапочку, а носочки мама нам дарила давно мы до них только дорастаем, почти как раз... А ты в каких магазинах смотрела?

У нас гости были неполных два дня, супружеская пара, готовятся сатт родителями в первый раз - у них куча вопросов - вот я им два дня отвечала, вспоминая с ностальгией как все начиналось)) вообщем хорошо все прошло, жаль только погода покачала - у нас днем максимум 11 градусов и дождь(((
От такой погоды у меня что то горло разболелось...
Антизолушка вне форума  
Old 02.09.2012, 22:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня мне больше Судокрем понравился... А вы давно новые продукты вводили? Ты кстати не думаешь кормления заменять полностью взрослой едой?'и на сессию тогда будешь уходить спокойно..
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема