![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Малышей с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, жалко что с отдыхом так получилось ![]() ![]() ![]() Ирина, фото класс ![]() ![]() ![]() ![]() Я вещи собираю по-тихонечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() купила новый сегодня и вот наконец то мы на связи! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вот знакомая сегодня сыну (11 месяцев) купила Скороход, так он бедный идти в них не мог сначала, ноги так странно ставил. в общем я поняла что Скороход покупать не буду... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, а по поводу пупса, почему бы и нет, тем более что Даша у тебя так хорошо воспринимает то что ты ей говоришь, а про кухню - так это вобще отличная идея) я сама Даньке хочу, хоть он и мальчик. Просто ему нравятся кастрюли, ковшики и поварешки
![]() ![]() Мы сходили к педиатру. там меня опять поругали что я как то не так кормлю ребенка - не сбалансированно. А все потому что опять новая врач, достали уже! Сколько врачей - столько и мнений... в общем кормлю, Дане нравится. так и буду дальше делать... вот они говорят - что ребенок уже смесь должен с кружки пить... У меня Данька тяжело воспринял смесь в кружке - она же пахнет и его от запаха тошнит! Рефлекс блевотный...как и у меня ![]() а купила соску на бутылку с попеременным потоком, так он захлебывался и воздуха наглатывался, потом ночью плохо спал..из за пуков.. решила опять вернуть авентовскую 2...наверное до года ее будем сосать ![]() я Даньку все учу - носик. глазки, ушки, зубки! Но видимо он решил что будет стоматологом, поскольку когда я говорю покажи зубки. он лезет мне в рот, да так что я боюсь остаться без зубов, а когда лицо отворачиваю, так он обратно меня поворачивает - мол - куда?! ![]() но носик уже показывает, не на себе, на мне, но все же))) еще мне нравится когда я ему говорю - где птички? он голову или глаза, в зависимости от положения, вверх поднимает ![]() такой классный!!! ![]() ![]() ![]() мы рыбу тоже не скоро введем. так как на многие продукты на попочке высыпает, вот сейчас дала грушу, не импортную, из сада! а у него и на лице - и попа вся! ![]() действительно, не угадаешь, на что и как будет реакция ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик, всех с прошедшим праздничком! У нас прошла линейка, первый звонок. тЕПЕРЬ МОЙ СЫНОК - ПЕРВОКЛАССНИК-ГИМНАЗИСТ. в БУДНИ ДНЕМ ПОКАЖУ ФОТОЧКИ.... бЛИН, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ.....
![]() Цитата:
![]() зАВТРА У НАС РИСОВАНИЕ, МАТЕМАТИКА И ОКРУЖАЮЩИЙ МИР. ЧТО Ж, НАЧИНАЕМ УЧИТЬСЯ ))) зА НАШУ КВАРТИРУ ВНЕСЛИ ЗАЛОГ, С ПОНЕД-КА РИЭЛТОР НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ НАШИМИ ДОКУМЕНТАМИ. а МЫ ВСЁ СИДИМ И МЕЧТАЕМ, ЧТО И КАК БУДЕТ ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ А ФОТО - СУПЕР!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() авочка такая прикольная!!!! красавец Ромочка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Даня чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть ![]() ![]() ![]() Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит ![]() Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать. девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы тоже в гости ходили сегодня к Даниной крестной)) у нее дочь - 2 годика, уже даже 2,5 ![]() так она Даньку всего зацеловала. заобнимала, и кубики ему дает. и игрушки свои показывает ![]() угорали мы над ними в общем, а Данька то еще тот ))) сидит довольный и вида не подает что с ним что то происходит)))) но больше всего фурор у него произвел Аришкин пылесос..думаю и ему купить, только не розовый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот представляешь в другой город мотаться предстоит, и тоже вот не знаю, то ли тоже уже со вторника, то ли попозже... завтра буду звонить в деканат узнавать когда сессия ![]() ![]() Спасибо! Ромка очень любит позировать, правда дергается много, но иногда вот можно поймать как он старается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня Ромка с детьми не общался так близко ни разу. так видел, но чтобы прям гости не было... ![]() ![]() А мы учимся спускаться с кровати правильно, ато он хитрожоп кидает пульт с кровати и прыгает за ним ![]() ![]() А еще мы ладушки никак выучить не можем, смеется и отворачивается, а вот глазки жмурить научила его быстро, как блин чего путного так никак, а ерунду всякую на лету хватает ![]() ![]() Цитата:
![]() мы в обед плохо едим. ![]() А еще у нас попочка красная, не знаю на что, думаю может еще из-за этого капризы наши, мазать бепантеном не помогает, думаю аллергия, только вот на что, все отменить видимо придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Эля с удачным первым днем! Ждем фото) Галя и Таня мальчишки на фото очаровательны ![]() Маша у нас есть небольшой детский магазинчик недалеко от дома, я в нем покупала шапочку, а носочки мама нам дарила давно мы до них только дорастаем, почти как раз... А ты в каких магазинах смотрела? У нас гости были неполных два дня, супружеская пара, готовятся сатт родителями в первый раз - у них куча вопросов - вот я им два дня отвечала, вспоминая с ностальгией как все начиналось)) вообщем хорошо все прошло, жаль только погода покачала - у нас днем максимум 11 градусов и дождь((( От такой погоды у меня что то горло разболелось... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня мне больше Судокрем понравился... А вы давно новые продукты вводили? Ты кстати не думаешь кормления заменять полностью взрослой едой?'и на сессию тогда будешь уходить спокойно..
![]() |
![]() |