![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас по вечерам старший развлекает: как в кровать так начинается пописать, покакать, молочка, снять трусики, одеть трусики, папа укрой, мама раскрой, еще писать, тут болит, а нет вот тут, а там чешится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, пусть муж тоже бубен берет
![]() ![]() Тань, вообще с такой мадам больше не общайся. Будто материнство - это тока сиську сунуть. У меня подруга есть... Мне кажется, что она своего ребенка не любит... Хотя я с таким раньше не сталкивалась... Так вот она на ГВ. При этом первые 2 месяца она дите на руки не брала, тока сиську давала. А так детка с мамой ее была и с ее мужем. А на кормление подруге приносили. А другая подруга своего смесевичка зацеловыевает каждый день - он у нее хохотун и улыбашка. Вот так тоже бывает. Лен, еще немного и вы с празднованием к линеечке присоединитесь! С прикормом вас! А еще всех сходивших к педиатрам с приростиками! Хотя пусть наши малыши подольше малышами остаются.. Наивными и искренними))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у вас дети визжат? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятнцицу мужу написала, что у Агнюши 37,4. Ответил сегодня(!!! Все остальное время молчал, трубки не брал, я чуть не поседелаьэтао это время), что, мол, такая темпа - это фигня. Чего это я беспокоюсь.
Я не знаю, как на все это правильно реагировать. |
![]() |