Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 11:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
А мы чего-то вчера решили не спать целый день.Вечером вообще с истерикой засыпали.Вот я умоталась ...
Добро пожаловать в союз неспящих
Согласна, очеень уматывает, когда куксит и капризничает весь день

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
это называется - хватит жрать
у меня вчера часов в восемь заснула и до утра, до полвосьмого, сейчас немного потусила, поела и снова спит
Ничесе вы дрыхните, ттт!!!
У меня так с рождения ни разу не спала

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат!!!

Девочки, у кого есть шезлонги, кресла-качалки и т.п. для детей, проконсультируйте плиз...щаз мозк взорвется... ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЖИМ ВИБРАЦИИ??? нужен ли он??? и бывают ли кресла, которые сами качаются, или во всех надо механически укачивать??? или это как раз и есть режим вибрации???
Нин, вибрация это не укачивание, это просто вибрация, вот как телефон у тя вибрирует, это также. По–моему они все ручные.
Механическое укачивание – это качели. Вот это ВЕСЧЬ!!! У нас она прям засыпает в качельках (у нас Graco, у подруги взяла).
Там качать не надо, включил и они сами качаются)
А шезлонг – ну не знаю... Я тут уже писала, по мне так вообше вещь не очень нужная...

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки)Опять я тут набегом к вам)))Совсем времени нет посидеть и почитать,и пообщаться как раньше))
Я с вопросом к тем,кому уже 3 и АКДС сделали.Как перенесли?Нам сделали вчера,вроде было норм,сегодня поднялась темпа,но ниже 38 и слегка подкашливаем,спит больше обычного.Иностранные аналоги этой прививки нам не ставят и вряд ли знают.что они существуют
Валь, нурофен дай.
Мы вчера делали, но импортную, температуры не было, но куксила, я все равно нурофен давала. А вообще могут детки и спать больше, и капризничать, это нормальная реакция.
А м/с сегодня приходила, посмотрела на меня дурными глазами, мол нафига нурофен... Про фенистил наша педя тоже вчера сказала мол не нужен. Я бы ее конечно слушать не стала, но мы вчера сделали, поэтому не давала заранее.
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 11:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Мы сейчас пользуемся гунами 4-8кг
Значит к нам в томск не привозят такие Ну или мне ни разу не попадались
Вот я и купила 4-8,только муны
Блин,вот как вам удается их так пеленать хорошо,моя уже в 2 недели не давалась-через 5 минут уже вытаскивала руки
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 11:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лин, у меня Рома с рождения любил, чтоб его запеленали, он когда плакал, его запеленаешь, он молчит
а щас хоть как запеленаю, все равно руки достанет ночью
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:01
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воот, и моя походу разучилась обратно переворачиваться)) Раньше на пеленалке, когда нос чистила или что т не нравилось ей, она от меня отворачивалась или голову вверх задирала, а теперь на живот переворачивается и лежит довольная - мамка то достать до носа не может))))))

А надо заранее как то договариваться в поликинике или на месте можно оплатить?

Чисто вибрация нафиг не нужна, там такая же, как на телефоне - т.е. никак не укачивает и не успокаивает, тока все кресло жужжит и вибрирует, мы не пользуемся.А кресла, которые сами укачивают, эт уже по моему качелями называются. Они более громоздские и дорогие. Да и уже на самом деле они особо не нужны. Там ограничения по весу. Наш шезлонг например до 9кг. Но моя уже пытается в нем перевернуться на живот)) так что скоро будем его убирать уже, а то блин вместе с ним перевернется еще

Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает
Блин, моя стала тоже вся изворачиваться от чистки носа... Вообще кошмар какой-то На живот правда пока не переворачивается)

Прививка - мы заранее не договаривались, я когда в прошлый раз была, спросила, мол надо ее покупать или как. Она сказала, что все в наличии есть. И мы сразу отплатили и сделали.

Про вибрацию - согласна, писала уже. А вот качельки вещь. Ну сами мы конечно бы не стали их покупать, я думаю. Они конечно не надолго. Но например, наш шезлонг стоит 2500, а граковские качельки 3500-4000. Если вот так вот знать наперед бы, я бы купила качели лучше, если сравнивать. Правда шезлонг нам дарили, а качельки отдали, так что мы не тратились на это вообще.
Но лично мой выбор - качели. Они вроде до 10 кг.

Цитата:
Да, всем привет!

Сходила вчера на узи и к Г- слава Богу, в прошлый раз она мне все хорошо почистила и сейчас на узи все отлично, ттт. Закончились мои страдания и мытарства А то порядком надоело уже, да и чистки под наркозом я боялась - как детку кормить, да и самой процедуры, если честно.
С дочей к ортопеду сходили - все хорошо.Сказала, что этот массаж мы можем не делать.Но я все равно настроилась уже и записалась, так что с понедельника к нам будет приходить массажистка

Вчера покормила дочу в23.30 и думаю - счас уснет, ура. Я ее укачивать - она орет. минут 10 промучалась, положила ее в кроватку, распеленала - и она 50 минут лежала агукала, хохотала, игрушками игралась, а яфильм смотрела. Потом заревела, я ее покачала минут 10 и она вырубилась. В итоге окончательно улеглись в половине второго. Ппц! Попробую не давать ей долго спать днем, чтоб вечером спать хотела, а не играться.

Женьк, твой запеленованный не переворачивается?))) Проснулась в 9 утра от кряхтения громкого, смотрю в кроватку - а доча на животе лежит))) Руки из пеленок вытащила и перевернулась)) ппц, как теперь отучать спать в пеленках?))) Как Аришку, приучать спать на животе?)))
Ян, слава Богу, все хорошо!
Слушай, а вы зачем к ортопеду ходили? Просто или планово надо? А то нам педя ничего как обычно не сказала.

Ян, вы акдс не делали еще? Нельзя после акдс сразу массаж делать - через недельку-другую только.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нееее, я точно бывший наркоман...больше не покупаю печенье
Ян, я не пеленаю иногда на ночь, спит также как и запеленованный, но блин все равно пеленаю чаще
Да здравствует бывший печенькоед!

Цитата:
А ещ мы повесили гирлянду на шкаф и над кроваткой получилось немного. И доча так наблюдает за лампочками поставили режим, где плавно гаснут одни и загораются другие. И на какое то время гаснут все. Вчера вечером доча нас извещала, когда гасли все лампочки, возмущенным криком-эээээ))))как тока загорались-она замолкала и агукала))) как тока гаснут-опять-ээээ))))))) в общем советую)
У вас новый год уже?
А моя тоже такие звуки издает - эээээ
так смешно - вчера лежит в кроватке, папа пришел. подошел к ней поздоровался и пошел кушать, и я на кухне была. А она лежит и кричит из кроватки - ЭЭЭЭ. Типа че ушли-то все.
Принесла ее на кухню, положила на диванчик. Хоть и без игрух, но зато со всеми - лежит довольная

Цитата:
Ну да, такое бывает. А моя блин начинает глаза тереть, в уши рот пихать руки, соску вынимает. Поэтому спит только запеленованная. Как тока аскрываю ее, руки идут в ход и сращу просыпается. Вот счас буду по тихоньку приучать днем спать со свободными руками. Посмотрим, что из этого выйдет
Девочки, они привыкнут к ручкам быстро.
Я вот тоже как и Лина вообще практически не пеленала. Она у меня всегда так засыпает. Когда кроватку перекладываю, я на нее руку кладу, чтоб не вздрагивала ручками (иногда бывает, когда кладешь) и качаю кроватку. И она окончательно засыпает. И после этого одеялком накрываю.
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 12:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, у меня Рома с рождения любил, чтоб его запеленали, он когда плакал, его запеленаешь, он молчит
а щас хоть как запеленаю, все равно руки достанет ночью
У меня раньше когда плакала, ей все равно было, запеленали ее или нет

Я на той неделе когда не могла ее угомонить - решила тоже запеленать. Она на меня так смотрела жалостливо - мол мать, ты че, сдурела что ли? И потом когда спать ее положила уже, развернула, она вся сырая в пеленках, в смысле запарилась
ну нафик...
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 12:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

нам ортопед сказала, когда к ней нам прийти-в 4 месяца
блииин, я уже не знаю что делать, Рома так и не какает
мы сегодня к неврологу идем
у нас тоже стал кричать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, вообще перестал один лежать, надо, чтоб рядом кто-то был и разговаривал
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:10
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороший у тебя сынуля Ань Моя же извивалась как уж и буквально пару минут ей хватало,что вытащить руки из пеленок
Вот,я также как и Лена делаю Своими руками ей ручки прикрываю,она их в рот перестает тянуть и не вздрагивает А еще она с нами пока спит,на время сильных газиков,так когда начинает просыпаться,ручки активные становятся-я их своей рукой прикрываю-дальше засыпает Вот и выходит поэтому долгий сон,по 6 часов дрыхнем с ней порой
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 12:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у нас ортопед и невролог в 3 месяца планово.
Мы безпрививочные. В 3мес я не стала делать, еще таблетки от инфекции пили. А сейчас что т не оч хочу. Осень, иммунитет ослаблен. Не знаю, когда будем делать.

Даа, что т праздника захотелось))) а гирлянды я люблю-вместо ночника сейчас
Yanik вне форума  
Old 17.10.2012, 12:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо
Ян,я оч. рада,что у тебя все обошлось
Цитата:
Ванька у меня нормально прививки переносил. но мы готовились к ним: пили супрастин и анаферон.
А мы с Катюхой ни разу ни пили ничего перед прививкой.Все прошло на ура А сейчас даже не знаю пока...может буду давать,а может и нет
А я вообще тут задумалась написать отказ от прививок Временно правда до 6 мес. или до года.Попробую с врачихой поговорить,что она скажет
Цитата:
Но моя уже пытается в нем перевернуться на живот)) так что скоро будем его убирать уже, а то блин вместе с ним перевернется еще
Ой,да...страшно конечно так и реб. испугается сильно
Цитата:
Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает

Цитата:
Вчера вечером доча нас извещала, когда гасли все лампочки, возмущенным криком-эээээ))))как тока загорались-она замолкала и агукала))) как тока гаснут-опять-ээээ)))))))
Правильно,нечего гаснуть
Цитата:
Добро пожаловать в союз неспящих
Согласна, очеень уматывает, когда куксит и капризничает весь день
Не,не я к назад к спящим хочу Муж вчера говорит,ну ложись спи.Я с ним буду сидеть если что вечерами.Только никакой ПУЗЯКИ А то ты мол его кладешь и вместо того,чтобы спать у компа сидишь А я спать то особо и не хочу,просто охота морально отдохнуть
Цитата:
Ничесе вы дрыхните, ттт!!!
У меня так с рождения ни разу не спала
Эх...мы пару дней назад тоже так спали
А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь от него её вообще рвет целый день. Вообщем Нурофен явно не наш препарат.Не знаю правда,как с Темкой будет.Но пока остановила свой выбор на свечах с парацетамолом.Ну максимум Темке-сироп с ним же
Ань,а ты не боишься казинаки есть Я вот чего-то из-за меда не рискую их покупать,хотя порой так хочеться
Цитата:
Блин,вот как вам удается их так пеленать хорошо,моя уже в 2 недели не давалась-через 5 минут уже вытаскивала руки
Лин,у меня дочка такая же была Пеленать её было бесполезно,вытаскивала руки и все.Аж до рвоты доходило пару раз.Потом я конечно перестала её пеленать.Тоже наверно пыталась это делать неделю где-то после р.д.А потом мы так спали.
А вот сынулька наоборот,раньше спал только запеленованный.Особенно на ночь.руки ему очень. мешали.А тепрь уже нет.Хоть и машет и просыпается иногда от них,но я уже не пеленаю.Пусть привыкает
Кстати девочки,я заметила-чем дольше пеленаешь,тем больше им мешают руки
Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали Вот и сейчас,Темка уже привык к ним.
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А все ортопеда в месяц проходили?А то мы никак не можем пройти-он постоянно на больничном
Ян,а у вас гирлянда с мелкими такими лапочками?Я уже загорелась свою повесить,только вот совсем некуда
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 12:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я и не знала, что там мед
Лин, нам в месяц надобыло ортопеда пройти, мы около 2 только прошли, записаться все не могли
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Самое смешное,что пеленать она себя давала в легкую,но как будто глумилась))))))))))Типа,пеленай,пеленай,все равно руки вытащу)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А мы повесили гирлянду на ковер перед Н.Г,а снять все руки не доходят.Так она и висит уже,ждет свой третий Н.Г Но ему её будет не видно,очень уж высоко она висит.Будем наслаждаться потом-гирляндами на елке
А мы ортопеда и пр. врачей прошли в месяц.А вот до окулиста никак не доберемся Она в месяц наш в отпуске была,в 2 пришли-а она ещё в отпуске.Короче,в 3 пойдем и пройдем,я не парюсь по этому поводу.Я же не виновата,что врача нет.не бегать же с маленьким ребенком постоянно за ними.
А нам в 3 мес. только невролога пройти и анализы сдать.Ортопед только в 6 мес. вроде как Хотя может наша врачиха нас и направит в след. прием.А то мы когда были прошлый раз наша была в отпуске,может другая просто забыла про ортопеда
А я кстати на НСГ так и не ходила И направление мы потеряли.И до невролога лень тащиться.Вот не знаю,соберусь или нет Блин,безответственная я мамашка походу
Кстати,по поводу безответственности-вчера собирала ребенку портфель и что вы думаете.На урок технологии надо было картону положить 10*10.Я вчера всю голову сломала,где её взять.В итоге благополучно вообще про неё забыла.Сегодня мне только мама про неё напомнила,когда пришла. У меня ребенок оказался к уроку не готов,не на чем ей было заниматься на уроке.ЭХ...во я тормоз...Там училка наверно в шоке была,так и чувствую,замечание горе мамашке в дневник настрочила...
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нам ортопед сказала, когда к ней нам прийти-в 4 месяца
блииин, я уже не знаю что делать, Рома так и не какает
мы сегодня к неврологу идем
у нас тоже стал кричать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, вообще перестал один лежать, надо, чтоб рядом кто-то был и разговаривал
А нам сказала прийти после узи к ней - ну чтоб она узи посмотрела, а мы так и не сходили... надо мужа что ли завтра послать, пусть посмотрит на узи...

Цитата:
Лен, у нас ортопед и невролог в 3 месяца планово.
Мы безпрививочные. В 3мес я не стала делать, еще таблетки от инфекции пили. А сейчас что т не оч хочу. Осень, иммунитет ослаблен. Не знаю, когда будем делать.

Даа, что т праздника захотелось))) а гирлянды я люблю-вместо ночника сейчас
Аа, Ян, ну тогда после массажика и сделаете акдс.
Не понятно, а у нас ортопеда почему в 3 месяца нет?
Педя ниче не сказала - только спросила - ходили ли мы к неврологу (как будто мы сами должны знать. к кому ходить надо и когда )

Цитата:
Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо
Ян,я оч. рада,что у тебя все обошлось

А мы с Катюхой ни разу ни пили ничего перед прививкой.Все прошло на ура А сейчас даже не знаю пока...может буду давать,а может и нет
А я вообще тут задумалась написать отказ от прививок Временно правда до 6 мес. или до года.Попробую с врачихой поговорить,что она скажет

Ой,да...страшно конечно так и реб. испугается сильно

Правильно,нечего гаснуть

Не,не я к назад к спящим хочу Муж вчера говорит,ну ложись спи.Я с ним буду сидеть если что вечерами.Только никакой ПУЗЯКИ А то ты мол его кладешь и вместо того,чтобы спать у компа сидишь А я спать то особо и не хочу,просто охота морально отдохнуть

Эх...мы пару дней назад тоже так спали
А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь от него её вообще рвет целый день. Вообщем Нурофен явно не наш препарат.Не знаю правда,как с Темкой будет.Но пока остановила свой выбор на свечах с парацетамолом.Ну максимум Темке-сироп с ним же
Ань,а ты не боишься казинаки есть Я вот чего-то из-за меда не рискую их покупать,хотя порой так хочеться

Лин,у меня дочка такая же была Пеленать её было бесполезно,вытаскивала руки и все.Аж до рвоты доходило пару раз.Потом я конечно перестала её пеленать.Тоже наверно пыталась это делать неделю где-то после р.д.А потом мы так спали.
А вот сынулька наоборот,раньше спал только запеленованный.Особенно на ночь.руки ему очень. мешали.А тепрь уже нет.Хоть и машет и просыпается иногда от них,но я уже не пеленаю.Пусть привыкает
Кстати девочки,я заметила-чем дольше пеленаешь,тем больше им мешают руки
Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали Вот и сейчас,Темка уже привык к ним.
Юль, а зачем отказ от прививок?
Вот именно - морально отдохнуть... Мне муж тоже иногда - ты целый день в интернете сидишь. А что же мне в информационном вакууме что ли находиться??? Или телек смотреть 24 часа в сутки??? Тут общение, информация, положительный эмоции... Эх. не понять это тем, кто дома не сидит, в общем.

Ого, Юль, ничесе, рвет от Нурофена...

А к ручкам да, они быстро привыкают
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 12:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Типа,пеленай,пеленай,все равно руки вытащу)))))))

Цитата:
Ань,я думала ты знаешь И у вас все ОК
У меня вот у старшей на мед. обстр. бронхит сразу.она сипит и задыхается.Хотя больше ни на что аллергии нет.Ну и в семье тоже ни у кого нет аллергии.Вот я и боюсь с Темкой такое пробовать чего-то
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,я просто думаю,что детишки постарше легче перенесут прививку.Там иммунитет подокрепнет маленько все-таки Тем более я же не на совсем отказаться хочу.Просто отсрочить немного
А по телику вообще нечего смотреть У нас хоть и кабельное,а ничего нет.только вечером вон интерны да ещё что-нибудь можно посмотреть.А про выходные я вообще молчу
Цитата:
Ого, Юль, ничесе, рвет от Нурофена.
Да...вот как-то так.
Мы его пили только в детстве.А тут нам когда уздечку весной подрезали,сказали пить,как обезбалоивающее.Сначала я дала 5 мл.,после обеда мама и все этот день и сле. ребенка рвало целый день.Но я думала,может от передозировки.
А тут в сентябре в выходной.У неё сильно болел живот и стала жаловаться,что и голова болит.Она легла и лежала на кровати.Ну видно,что ребенку реально плохо.Ну я ей и решила от головы Нурофена дать.Как только она его проглотила,сразу глаза покраснели и все.Начало рвать.больше вообще не буду его никогда давать.нам он не идет.
Может само средство не идет,а может из-за красителя Кто его знает
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:40
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Ян, с хорошим узи!! Слава Богу, что все хорошо!!
Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь в простынь большую пеленаю.. Пеленки малы

Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 17.10.2012, 13:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, нам в месяц надобыло ортопеда пройти, мы около 2 только прошли, записаться все не могли
А что мед никто не пробовал?
Я пробовала уже давно - ложечку чайную - все хорошо было. И потом когда приболела, тоже медом лечилась. ТТТ все нормально.

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Самое смешное,что пеленать она себя давала в легкую,но как будто глумилась))))))))))Типа,пеленай,пеленай,все равно руки вытащу)))))))

Цитата:
А мы повесили гирлянду на ковер перед Н.Г,а снять все руки не доходят.Так она и висит уже,ждет свой третий Н.Г Но ему её будет не видно,очень уж высоко она висит.Будем наслаждаться потом-гирляндами на елке
А мы ортопеда и пр. врачей прошли в месяц.А вот до окулиста никак не доберемся Она в месяц наш в отпуске была,в 2 пришли-а она ещё в отпуске.Короче,в 3 пойдем и пройдем,я не парюсь по этому поводу.Я же не виновата,что врача нет.не бегать же с маленьким ребенком постоянно за ними.
А нам в 3 мес. только невролога пройти и анализы сдать.Ортопед только в 6 мес. вроде как Хотя может наша врачиха нас и направит в след. прием.А то мы когда были прошлый раз наша была в отпуске,может другая просто забыла про ортопеда
А я кстати на НСГ так и не ходила И направление мы потеряли.И до невролога лень тащиться.Вот не знаю,соберусь или нет Блин,безответственная я мамашка походу
Кстати,по поводу безответственности-вчера собирала ребенку портфель и что вы думаете.На урок технологии надо было картону положить 10*10.Я вчера всю голову сломала,где её взять.В итоге благополучно вообще про неё забыла.Сегодня мне только мама про неё напомнила,когда пришла. У меня ребенок оказался к уроку не готов,не на чем ей было заниматься на уроке.ЭХ...во я тормоз...Там училка наверно в шоке была,так и чувствую,замечание горе мамашке в дневник настрочила...
Ох, Юль, ну че ж ты так дочке картон-то не положила?
А что блин в школе картона нет вообще, чтоб ребенок на уроке просто ак не сидел???

Цитата:
Лен,я просто думаю,что детишки постарше легче перенесут прививку.Там иммунитет подокрепнет маленько все-таки Тем более я же не на совсем отказаться хочу.Просто отсрочить немного
А по телику вообще нечего смотреть У нас хоть и кабельное,а ничего нет.только вечером вон интерны да ещё что-нибудь можно посмотреть.А про выходные я вообще молчу

Да...вот как-то так.
Мы его пили только в детстве.А тут нам когда уздечку весной подрезали,сказали пить,как обезбалоивающее.Сначала я дала 5 мл.,после обеда мама и все этот день и сле. ребенка рвало целый день.Но я думала,может от передозировки.
А тут в сентябре в выходной.У неё сильно болел живот и стала жаловаться,что и голова болит.Она легла и лежала на кровати.Ну видно,что ребенку реально плохо.Ну я ей и решила от головы Нурофена дать.Как только она его проглотила,сразу глаза покраснели и все.Начало рвать.больше вообще не буду его никогда давать.нам он не идет.
Может само средство не идет,а может из-за красителя Кто его знает
Ппц, может на какой компонент нурофена такая реакция?

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет))
Ян, с хорошим узи!! Слава Богу, что все хорошо!!
Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь в простынь большую пеленаю.. Пеленки малы

Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту))
В простынь
Бедные детишки!

Ага, у нас тоже с кулаками во рту пытается разговаривать. Я говорю - дикцию чтоль тренирует
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 13:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...
Привет, Лен!
Как ваш переезд состоялся?
оох, пусть на узи все будет хорошо!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема