![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прививка - мы заранее не договаривались, я когда в прошлый раз была, спросила, мол надо ее покупать или как. Она сказала, что все в наличии есть. И мы сразу отплатили и сделали. Про вибрацию - согласна, писала уже. А вот качельки вещь. Ну сами мы конечно бы не стали их покупать, я думаю. Они конечно не надолго. Но например, наш шезлонг стоит 2500, а граковские качельки 3500-4000. Если вот так вот знать наперед бы, я бы купила качели лучше, если сравнивать. Правда шезлонг нам дарили, а качельки отдали, так что мы не тратились на это вообще. Но лично мой выбор - качели. Они вроде до 10 кг. Цитата:
![]() Слушай, а вы зачем к ортопеду ходили? Просто или планово надо? А то нам педя ничего как обычно не сказала. ![]() Ян, вы акдс не делали еще? Нельзя после акдс сразу массаж делать - через недельку-другую только. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя тоже такие звуки издает - эээээ ![]() так смешно - вчера лежит в кроватке, папа пришел. подошел к ней поздоровался и пошел кушать, и я на кухне была. А она лежит и кричит из кроватки - ЭЭЭЭ. Типа че ушли-то все. Принесла ее на кухню, положила на диванчик. Хоть и без игрух, но зато со всеми - лежит довольная ![]() Цитата:
Я вот тоже как и Лина вообще практически не пеленала. Она у меня всегда так засыпает. Когда кроватку перекладываю, я на нее руку кладу, чтоб не вздрагивала ручками (иногда бывает, когда кладешь) и качаю кроватку. И она окончательно засыпает. И после этого одеялком накрываю. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на той неделе когда не могла ее угомонить - решила тоже запеленать. Она на меня так смотрела жалостливо - мол мать, ты че, сдурела что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ну нафик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам ортопед сказала, когда к ней нам прийти-в 4 месяца
блииин, я уже не знаю что делать, Рома так и не какает ![]() мы сегодня к неврологу идем у нас тоже стал кричать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, вообще перестал один лежать, надо, чтоб рядом кто-то был и разговаривал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший у тебя сынуля Ань
![]() ![]() Вот,я также как и Лена делаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас ортопед и невролог в 3 месяца планово.
Мы безпрививочные. В 3мес я не стала делать, еще таблетки от инфекции пили. А сейчас что т не оч хочу. Осень, иммунитет ослаблен. Не знаю, когда будем делать. Даа, что т праздника захотелось))) а гирлянды я люблю-вместо ночника сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо
![]() Ян,я оч. рада,что у тебя все обошлось ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я вообще тут задумалась написать отказ от прививок ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь от него её вообще рвет целый день. ![]() ![]() Ань,а ты не боишься казинаки есть ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот сынулька наоборот,раньше спал только запеленованный.Особенно на ночь.руки ему очень. мешали.А тепрь уже нет.Хоть и машет и просыпается иногда от них,но я уже не пеленаю.Пусть привыкает ![]() Кстати девочки,я заметила-чем дольше пеленаешь,тем больше им мешают руки ![]() Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А все ортопеда в месяц проходили?А то мы никак не можем пройти-он постоянно на больничном
![]() Ян,а у вас гирлянда с мелкими такими лапочками?Я уже загорелась свою повесить,только вот совсем некуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы повесили гирлянду на ковер перед Н.Г,а снять все руки не доходят.Так она и висит уже,ждет свой третий Н.Г
![]() ![]() А мы ортопеда и пр. врачей прошли в месяц.А вот до окулиста никак не доберемся ![]() А нам в 3 мес. только невролога пройти и анализы сдать.Ортопед только в 6 мес. вроде как ![]() ![]() А я кстати на НСГ так и не ходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,по поводу безответственности-вчера собирала ребенку портфель и что вы думаете.На урок технологии надо было картону положить 10*10.Я вчера всю голову сломала,где её взять.В итоге благополучно вообще про неё забыла.Сегодня мне только мама про неё напомнила,когда пришла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Не понятно, а у нас ортопеда почему в 3 месяца нет? Педя ниче не сказала - только спросила - ходили ли мы к неврологу ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот именно - морально отдохнуть... Мне муж тоже иногда - ты целый день в интернете сидишь. А что же мне в информационном вакууме что ли находиться??? Или телек смотреть 24 часа в сутки??? Тут общение, информация, положительный эмоции... Эх. не понять это тем, кто дома не сидит, в общем. ![]() ![]() Ого, Юль, ничесе, рвет от Нурофена... ![]() А к ручкам да, они быстро привыкают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вот у старшей на мед. обстр. бронхит сразу.она сипит и задыхается.Хотя больше ни на что аллергии нет.Ну и в семье тоже ни у кого нет аллергии.Вот я и боюсь с Темкой такое пробовать чего-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Лен,я просто думаю,что детишки постарше легче перенесут прививку.Там иммунитет подокрепнет маленько все-таки
![]() ![]() А по телику вообще нечего смотреть ![]() ![]() Цитата:
Мы его пили только в детстве.А тут нам когда уздечку весной подрезали,сказали пить,как обезбалоивающее.Сначала я дала 5 мл.,после обеда мама и все этот день и сле. ребенка рвало целый день.Но я думала,может от передозировки. А тут в сентябре в выходной.У неё сильно болел живот и стала жаловаться,что и голова болит.Она легла и лежала на кровати.Ну видно,что ребенку реально плохо.Ну я ей и решила от головы Нурофена дать.Как только она его проглотила,сразу глаза покраснели и все.Начало рвать.больше вообще не буду его никогда давать.нам он не идет. Может само средство не идет,а может из-за красителя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Ян, с хорошим узи!! ![]() Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь в простынь большую пеленаю.. Пеленки малы ![]() Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я пробовала уже давно - ложечку чайную - все хорошо было. И потом когда приболела, тоже медом лечилась. ТТТ все нормально. Цитата:
![]() А что блин в школе картона нет вообще, чтоб ребенок на уроке просто ак не сидел??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедные детишки! Ага, у нас тоже с кулаками во рту пытается разговаривать. Я говорю - дикцию чтоль тренирует ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как ваш переезд состоялся? оох, пусть на узи все будет хорошо! |
|
![]() |