![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже 3 года Панасоник на 2,5 литра, я в восторге от нее, не представляю как я бы без нее жила. Но советую ее далеко не всем, она понравится тем, кто любит "здоровую" пищу, то есть в основном вареную или тушеную,а любителям жаренного она не понравится. Вот только в связи с ростом семьи нам стал маленький объем, вот все думаю как муже сказать, что я хочу новую мультю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вообщем это занятия боди флексом с Мариной КОРПАН.
вот тут есть онлайн и скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут можешь почитать про бодифлекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот тут полазей я с на этом канале про бодифлекс узнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще я пару недель как то давно занималась дома-мне понравилось, а так как я курящая дама была то мне мне после этих занятий прям легче становилось дышать и вообще себя легче чувствовала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх и я дама курящая была, а теперь иногда покуривающая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можите закидать меня камнями, но я и сейчас покуриваю, не часто конечно, но бывает(((я если не покурю злая как собака становлюсь, поэтому даже муж ничего не говорит поэтому поводу, не запрещает, потому что знает что если я не покурю, то держитесь все... Ничего не могу с собой поделать. поле родов только месяца 3 продержалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я была тоже курящая! до 2010 нового года,почти 3 года не курю,перед беременности сдавала на права и от нервов начала покуривать! и в один прекрасный момент,подруга позвала покурить-а я даже запах не смогла переносить,отшла на шаг! и все сразу стало понятно))муж тоже бросил ради меня! так что мы оба бывшие наркоманы))))))))))))))))))))))главное не сорваться,иногда держусь со всех сил,летом пару раз хотелось,но я кормлю-меня это останавливает и запах не переношу,когда рядом курят никогда не могла выносить,только если сама курю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла быстренький руцептик,мне понравилось!!!
Шоколадный пирог в чашке за три минуты. 4 столовых ложки муки 4 столовых ложки сахара 2 столовых ложки какао 3 столовых ложки молока 3 столовых ложки растительного масла 1 яйцо Все хорошо размешать в большой чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность (1000). Три минуты (больше не надо) наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! меня так кусать начал Матвей,сейчас укладывала-он во сне стиснул десны,капец,искры из глаз,молчу,чтоб не разбудить,подрасслабил-я вытащила,а на соске прямо полоска от зубов...ужас...больно(
|
![]() |