Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 14:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Спасибо, стараемся.

Вот, вот. Я уже в отчаянии. Просто дома не получается как следует заниматься. В итоге не регулярно и эффекта нет.(((((

Я от мульти вообще в восторге. У меня тоже панасоник на 4,5. И каши я так же готовлю. На ночь на таймер ставлю и утром вся семья сыта. Просто, я по утрам никакая. Долго раскачиваюсь и готовка завтрака это не ко мне. Мультя спасла. Но с кашами, жидкости (воды или молока) надо больше наливать, чем в инструкции написано, а то крутовато получается. И тушить я там люблю. Очень полезно, потому что, можно без масла мясо делать. Там же я деткам овощи делаю на пару. Так, что я точно советую брать.
Вот и я утром никая. А это мужа, детей накормила, кто на работу, кто в школу. Красота. Да жидкости надо побольше. У меня еще на подогреве чуть стоит, то ваще
Аленушка82 вне форума  
Old 09.10.2012, 15:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ну вот с жопой у меня всё впорядке,а вот живот ,прям не знаю что делать и упражнения и обручь не помогают
От живота хорошо помогает массаж

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня панасоник 18 на 4,5 литра. У них еще мал. есть 10 на 2,5 литра. У меня ей скоро год будет, я не жалуюсь. Готовлю в ней почти каждый день .
У меня уже 3 года Панасоник на 2,5 литра, я в восторге от нее, не представляю как я бы без нее жила. Но советую ее далеко не всем, она понравится тем, кто любит "здоровую" пищу, то есть в основном вареную или тушеную,а любителям жаренного она не понравится. Вот только в связи с ростом семьи нам стал маленький объем, вот все думаю как муже сказать, что я хочу новую мультю)))
zaj4onok вне форума  
Old 09.10.2012, 15:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Спасибо, стараемся.

Вот, вот. Я уже в отчаянии. Просто дома не получается как следует заниматься. В итоге не регулярно и эффекта нет.(((((

Я от мульти вообще в восторге. У меня тоже панасоник на 4,5. И каши я так же готовлю. На ночь на таймер ставлю и утром вся семья сыта. Просто, я по утрам никакая. Долго раскачиваюсь и готовка завтрака это не ко мне. Мультя спасла. Но с кашами, жидкости (воды или молока) надо больше наливать, чем в инструкции написано, а то крутовато получается. И тушить я там люблю. Очень полезно, потому что, можно без масла мясо делать. Там же я деткам овощи делаю на пару. Так, что я точно советую брать.
Ну все, точно буду заказывать ее, пусть дарят.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.10.2012, 15:51
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У меня Рома за весь день ни разу грудь не взял((( Обычно после завтрака только отказывается, а сегодня вообще без аппетита какой-то и прикорм плохо и ест и грудь не берет совсем(((
zaj4onok вне форума  
Old 09.10.2012, 15:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня Рома за весь день ни разу грудь не взял((( Обычно после завтрака только отказывается, а сегодня вообще без аппетита какой-то и прикорм плохо и ест и грудь не берет совсем(((
Не заболел? Может зубик?
Аленушка82 вне форума  
Old 09.10.2012, 15:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не заболел? Может зубик?
Надеюсь, что не заболел. Сопли так и текут ручьем, но я все думаю, что от зубов. Он все подряд грызет. Он обычно, когда зубы лезли наоборот грудь постоянно ел, а тут и ее не хочет
zaj4onok вне форума  
Old 09.10.2012, 17:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Маш, вообщем это занятия боди флексом с Мариной КОРПАН.
вот тут есть онлайн и скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот тут можешь почитать про бодифлекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот тут полазей я с на этом канале про бодифлекс узнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще я пару недель как то давно занималась дома-мне понравилось, а так как я курящая дама была то мне мне после этих занятий прям легче становилось дышать и вообще себя легче чувствовала!
Julia Fro вне форума  
Old 09.10.2012, 18:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Маш, вообщем это занятия боди флексом с Мариной КОРПАН.
вот тут есть онлайн и скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот тут можешь почитать про бодифлекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот тут полазей я с на этом канале про бодифлекс узнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще я пару недель как то давно занималась дома-мне понравилось, а так как я курящая дама была то мне мне после этих занятий прям легче становилось дышать и вообще себя легче чувствовала!
Спасибо, сегодня полезу ночью посмотрю
Эх и я дама курящая была, а теперь иногда покуривающая
Ёлка вне форума  
Old 09.10.2012, 18:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль! посмотри вот тут кресла!вроде цены нормальные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да хороший сайт и оценки по краш тесту есть...Может тут подберу чего. Вообще надо определиться с креслом и на яндекс маркете найти где дешевле всего
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо, сегодня полезу ночью посмотрю
Эх и я дама курящая была, а теперь иногда покуривающая
Можите закидать меня камнями, но я и сейчас покуриваю, не часто конечно, но бывает(((я если не покурю злая как собака становлюсь, поэтому даже муж ничего не говорит поэтому поводу, не запрещает, потому что знает что если я не покурю, то держитесь все... Ничего не могу с собой поделать. поле родов только месяца 3 продержалась...
Julia Fro вне форума  
Old 09.10.2012, 18:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Да хороший сайт и оценки по краш тесту есть...Может тут подберу чего. Вообще надо определиться с креслом и на яндекс маркете найти где дешевле всего

Можите закидать меня камнями, но я и сейчас покуриваю, не часто конечно, но бывает(((я если не покурю злая как собака становлюсь, поэтому даже муж ничего не говорит поэтому поводу, не запрещает, потому что знает что если я не покурю, то держитесь все... Ничего не могу с собой поделать. поле родов только месяца 3 продержалась...
Ну почему же закидаем, сама грешу.. Так то вроде не тянет, а как понервничаю, то все!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.10.2012, 18:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мое чудо стало кусаться. Я уже вся в синяках, руки, ноги, плечи. Я его целую, а он прям кидается и кусает. Подползает, хватает и кусает. Что делать то???
Аленушка82 вне форума  
Old 09.10.2012, 18:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я раза 2-3 в неделю курю
Ёлка вне форума  
Old 09.10.2012, 19:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я была тоже курящая! до 2010 нового года,почти 3 года не курю,перед беременности сдавала на права и от нервов начала покуривать! и в один прекрасный момент,подруга позвала покурить-а я даже запах не смогла переносить,отшла на шаг! и все сразу стало понятно))муж тоже бросил ради меня! так что мы оба бывшие наркоманы))))))))))))))))))))))главное не сорваться,иногда держусь со всех сил,летом пару раз хотелось,но я кормлю-меня это останавливает и запах не переношу,когда рядом курят никогда не могла выносить,только если сама курю...
виста вне форума  
Old 09.10.2012, 20:10
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Мое чудо стало кусаться. Я уже вся в синяках, руки, ноги, плечи. Я его целую, а он прям кидается и кусает. Подползает, хватает и кусает. Что делать то???
Моя Вика тоже любит кусаться и причем больно очень, тоже не знаю как ее отучить.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.10.2012, 23:46
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла быстренький руцептик,мне понравилось!!!
Шоколадный пирог в чашке за три минуты.

4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
3 столовых ложки молока
3 столовых ложки растительного масла
1 яйцо

Все хорошо размешать в большой чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность (1000). Три минуты (больше не надо) наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть.
22Катя27 вне форума  
Old 10.10.2012, 09:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СЛАВОЧКУ и ВАЛЕЧКУ с даткой!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.10.2012, 09:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Валечку и Славика с даткой!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.10.2012, 09:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Славу и Валечку с даткой!!! здоровья малышам и маме!)
виста вне форума  
Old 10.10.2012, 09:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! меня так кусать начал Матвей,сейчас укладывала-он во сне стиснул десны,капец,искры из глаз,молчу,чтоб не разбудить,подрасслабил-я вытащила,а на соске прямо полоска от зубов...ужас...больно(
виста вне форума  
Old 10.10.2012, 09:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! меня так кусать начал Матвей,сейчас укладывала-он во сне стиснул десны,капец,искры из глаз,молчу,чтоб не разбудить,подрасслабил-я вытащила,а на соске прямо полоска от зубов...ужас...больно(
Бедненькая!!! Что-то все детки какие кусачие стали
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема