![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, удачно сходить!
Девочки,ничего себе у вас теплынь))) аххх) У нас -14 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато , Жень,мой ребенок за всю зиму ни разу не покаталась на санках.тоже как–то не оч...
Че т Гисметео погорячился с +26,кажись.на балконе пока что как–то прохладно... Наташ,вот у меня кожанка так же налезла,поверх пуза... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато , Жень,мой ребенок за всю зиму ни разу не покаталась на санках.тоже как–то не оч...
Че т Гисметео погорячился с +26,кажись.на балконе пока что как–то прохладно... Наташ,вот у меня кожанка так же налезла,поверх пуза... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы в январе тоже не катались,морозы были за -30
![]() А у меня явно не налезет весенняя куртка)))Вот сегодня думала интересно какая погода на выписку будет) В чем выписаться,2 варианта надо будет подготовить... Сегодня среди ночи проснулась и испугалась, малыш обычно пинается всю ночь,а тут тишина,во меня чуть инфаркт не хватил, потом минут через 10 начал пинать так легонько,уффф |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Женя, Юля С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня сделала большое дело наконец-то мой больничный принесла на работу ) теперь буду ждать денежку)))
ездила я же к психологу, такая женщина хорошая! Мы с ней разговаривали о ягодичном предлежании и как проходят роды с ним... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И что она рассказала,как это все? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик,девочки. Давненько я у вас не была-лежала в больничке-угрозу преждевременных родов нам ставили,но теперь слава Богу всё уже хорошо. Съездила купила кроватку(напуганная ранними родами)и бортики в кроватку-уже всё дома. Что у вас тут новенького произошло-перечитать наверное уже нереально
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Она сказала ничего страшного в таких родов нет, много кто так рожал, просто они немного отличаются. Я просто была так категорична на счет того что не буду рожать так, что только КС, она сказала подумай у тебя таз широкий, ну вообщем я конечно немного пересмотрела свое отношение и не так уже категорична, но все равно пока точно ничего сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
За бортики, я бы тоже такие купила. Ты в магазине брала? Можешь скинуть название может и я тут такие найду) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан да большое ты дело сделала я вчера уже ездила заявлений кучу написала
![]() А про ШМ я попросила что б посмотрели мне врач моя в РД сказала что б я на узи попросила Рита с покупкой очень красивое все! и не попадайте больше в больничку! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|