Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 16:50
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Малыш лупит по мочевому... бррррррррррррр........
меня тоже частенько.... ооооооочень неприятно...
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я еще столкнулась с такой проблемой-под вечер когда идешь умываться, мне стало сложно наклоняться над раковиной, что б косметику смыть, живот давит!!а как потом мыться??????
а как бриться? а как обувь одевать?
Люлька вне форума  
Old 19.02.2013, 16:53
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девчоночки!
Мне сегодня финансовый директор звонит, и говорит -выходи на работу, девочка увольняется,кот на твоем месте реботает, а я ей- а вам разве не сказали, мне через 3 месяца второго рожать, она в шоке, помолчала, а потом спрашивает- а третьего собираешься?)))). Я нет, в завязке буду)). Это она не знает,что скорей всего мне вообще уволиться придется.

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
У меня сегодня вообще веселая ночь была Приснилось что я рожаю, проснулась на правом боку в холодном поту и живот такой нереально твердый и болит, ну с просони думаю все, точно рожаю, потом в себя пришла поняла что сон. На спине полежала - все прошло, но потом поняла что перевернуться не могу. Легла на правый бок, чувствую как то потягивать начинает всю правую сторону, но заснула. Проснулась от того что дитё начало меня буквально лупить по этому правому боку. Перевернулась на левый - видимо проснулся второй, но покопошился недолго, так и уснули. Потом проснулась потому что затек уже левый бок, только перевернулась на правый - и опять меня начали избивать и такое ощущение что и руками и ногами.Я обратно на левый и тишинаа. (И это при том что раньше ночью они у меня вообще никогда не копошились) А левый бок уже отлежала, на спине больно, пришлось идти в кресло -посидела немного, пошла обратно в кровать на левый бок.Как его отлежу, обратно в кресло. Вот и ходила всю ночь. Боюсь уже сегодняшней ночи
ООО, у меня так было в ту Б с 30 недель, а когда малыш стал икать, я вообще забыла,что такое сон, и вспомнила, только, когда он спать ночами стал в год))

Цитата:
я еще столкнулась с такой проблемой-под вечер когда идешь умываться, мне стало сложно наклоняться над раковиной, что б косметику смыть, живот давит!!а как потом мыться??????
Мне тоже сейчас все тяжело уже, чувстсвую себя старухой. Муж говорит,что все у меня не так, то краснуха, то понос)) то тут болит, то там, скоро развалюсь на части. Сегодня ночью чихнула и живот напрягся, да так больно, а начала стонать, муж просыпается, спрашивает, что случилось, я ему- чихнула, он- и что?, я - живот заболел, он- ну погладь его, может пройдет, я- гладила, ни как, он- ну я не знаю чем тебе помочь, у меня от чиха живот не болит, может обнять тебя?, я - не надо, мне неудобно так.... ну и дальше разговор.. короче закончили на том, что хорошо,что мужики не рожают)))

Old 19.02.2013, 17:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ой, девочки! Такие аккуратненькие хорошие пузяки!!!! Уииии!!!

А у меня большой пуз все говорят)))) Секретарь на работе сказала, что у нее на 7 месяце такое пузо было, как у меня сейчас))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.02.2013, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Проверяйте кого не внесла?

Недельки
Понедельник
Марьяна(Маруся I Alex)
Вторник
Женя(ЕвгешаС)
Таня(8Татьяна8)
Наташа(Natashka_Kh)
Инна(~Инна~)
Лена(Bestия)
Среда
Анжелика(Lik@)
Мария(Брунгильда)
Олеся(Озорная лисичка)
Олеся (Акбара)
Пятница
Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея)
Суббота
Юля(Люлька)
Оля(Лелика)
Воскресенье
Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 17:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я сладкое ем,ну не объедаюсь конечно,но и не ограничиваюсь,у меня в норме,но да кровь гшустеет от него,мне старичок говорил тогда ищ,что если будет гемоглобин высокий ничего жирного ни есть,сладкого и мясо запретил даже кроме курицы,а у меня наоборот анемия началась в эту Б!) у меня в инвитро всегда было все идеально,А в другом месте вот показатели плохие обнаружились!
интересно вот, как раньеш вообще женщины рожали? без узи, анализов нормальных))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.02.2013, 17:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!
Вы меня еще не потеряли? С этой работой совсем времени нет что б к вам забежать. Сейчас на больничном с дочей - вот решила отметиться пока доча спит
Всем спасибо за поздравления
Девочек тоже с недельками!
Новеньким добро пожаловать и приятно познакомится: я Женя

Цитата:
я тоже что то по поводу живота переживаю...

мы выросли?

16 недель
[IMG][/IMG]

22 недели
[IMG][/IMG]
Очень даже хорошо выросли :girl_in _love:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, пузик ооочень хорошо подрос!!! Такой хорошенький!!!

Наташ, у меня по вторникам недельки)

Малыш лупит по мочевому... бррррррррррррр........

А эт мы в 24 недельки:
Какой аккуратненький животик

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Мне тоже сейчас все тяжело уже, чувстсвую себя старухой. Муж говорит,что все у меня не так, то краснуха, то понос)) то тут болит, то там, скоро развалюсь на части. Сегодня ночью чихнула и живот напрягся, да так больно, а начала стонать, муж просыпается, спрашивает, что случилось, я ему- чихнула, он- и что?, я - живот заболел, он- ну погладь его, может пройдет, я- гладила, ни как, он- ну я не знаю чем тебе помочь, у меня от чиха живот не болит, может обнять тебя?, я - не надо, мне неудобно так.... ну и дальше разговор.. короче закончили на том, что хорошо,что мужики не рожают)))
А я с утра встаю вообще как и живота нет - летаю просто, а вот к вечеру чувствую себя развалюхой с огромным животом
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.02.2013, 17:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Вы тут про прибавку говорили - я набрала с 12 недель (до этого не набирала почему-то) около 4 кг. Итого на последнем приеме 56 кг.
Завтра опять на прием, посмотрим сколько набрала за 2,5 недели
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.02.2013, 18:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А я с утра встаю вообще как и живота нет - летаю просто, а вот к вечеру чувствую себя развалюхой с огромным животом
А утром всегда так Легко, хорошо! А под вечер всегда распухаешь как будто, куртка еле сходится ))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.02.2013, 18:27
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
меня тоже частенько.... ооооооочень неприятно...

а как бриться? а как обувь одевать?
а у меня давно уже так! ни умыться, ни сапог натянуть, штанину то еле натягиваю. И не видно уже отрасло у меня "там" или нет, приходится через зеркало смотреть а ведь только половина...
Sladkaya вне форума  
Old 19.02.2013, 18:32
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Женю, Таню, Наташу и Инну с недельками!

Девочки, я с новостями На узи была) нам мальчика обещают!!!!!! вся в эмоциях... информацию перевариваю... Все у нас хорошо) соответствуем сроку. 548гр))))))

На счет набора веса... Я тоже много набирала, а теперь вот у меня прям какой-то мор напал... вообще есть не хочу... это тоже как-то странно для меня
Спасибо)))Поздравляю с сыночком!!!
~Инна~ вне форума  
Old 19.02.2013, 18:39
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с мальчиком вас

Инна с неделькой присоединяюсь

Лик я же составляла список когда сама еще Б. была.потом после меня много новых девочек пришло,Тани себе срок поставили по узи и соответственно дни сбились.

Так у тебя не маленький живот.чего ты переживаешь?Оо
бум ждать след.неделльку

девчат напишите когда у кого недельки давайте исправим вам список
~Инна~ вне форума  
Old 19.02.2013, 18:41
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже что то по поводу живота переживаю...

мы выросли?

16 недель
[IMG][/IMG]

22 недели
[IMG][/IMG]
Конечно выросли!!!
~Инна~ вне форума  
Old 19.02.2013, 18:43
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
у меня пузяш вообще маленький), очень надеюсь, что сильно до родов не вымахает!хотя как сказала мне мама, у нее по первости тоже пуз небольшой был, а потом как поперло!!!вырос так, что все говорили, что двойня будет)
я когда сильно сладкого хочу, я ем фрукт. отпускает))Но)))))))))))))конфеты и тортики-то в 100 раз вкуснее)))))дома куплены только печеньки шоколадные без всяких добавок и конфет гора (коровки) для мужа( он сластена). я вот выделяю себе по 3 конфетки за чаепитие и 1 печеньку и все(((((((
Как я тебя понимаю!!!(((
~Инна~ вне форума  
Old 19.02.2013, 18:48
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девчули привет из июля)))))дышим вам в спину))) у меня к вам вопрос у вас на узи когда пол определяли ошибались или нет?
evgeshka вне форума  
Old 19.02.2013, 18:54
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девчули привет из июля)))))дышим вам в спину))) у меня к вам вопрос у вас на узи когда пол определяли ошибались или нет?
Привет,привет!Ну мне 1-ое узи делали на 10 неделе,2-е я вот несколько дней назад делала,срок был 21 неделя 3 дня,сказали девочка!!!
~Инна~ вне форума  
Old 19.02.2013, 18:57
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Привет,привет!Ну мне 1-ое узи делали на 10 неделе,2-е я вот несколько дней назад делала,срок был 21 неделя 3 дня,сказали девочка!!!
ну а вот не было такого чтоб сначала сказали что девочка а потом на следующем узи сказали что мальчик?))))мне в 17 недель вот сказали что девочка вот думаю а вдруг ошиблись
evgeshka вне форума  
Old 19.02.2013, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну а вот не было такого чтоб сначала сказали что девочка а потом на следующем узи сказали что мальчик?))))мне в 17 недель вот сказали что девочка вот думаю а вдруг ошиблись
тут у Юли было наоборот.сначала сказали мальчик потом оказалось девочка.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 19:00
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тут у Юли было наоборот.сначала сказали мальчик потом оказалось девочка.
ооо...вот те и на.....а на каком сроке ей говорили не помнишь...я просто почемуто уверенна на мильон процентов что у меня мальчик ну прям вот уверена и все а мне в субботу сказали что девочка...а я все равно думаю что мальчик...прям уж и незнаю....
evgeshka вне форума  
Old 19.02.2013, 19:05
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Ну даже не знаю,мне первый раз сказали...ну я чувствовала что у меня девочка,так и на узи сказали!
~Инна~ вне форума  
Old 19.02.2013, 19:06
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) мне в 12 предположили что мальчик и девочка, на 18-мальчики, посмотрю что завтра скажут
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема