![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Такие аккуратненькие хорошие пузяки!!!! Уииии!!!
А у меня большой пуз все говорят)))) Секретарь на работе сказала, что у нее на 7 месяце такое пузо было, как у меня сейчас)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверяйте кого не внесла?
Недельки Понедельник Марьяна(Маруся I Alex) Вторник Женя(ЕвгешаС) Таня(8Татьяна8) Наташа(Natashka_Kh) Инна(~Инна~) Лена(Bestия) Среда Анжелика(Lik@) Мария(Брунгильда) Олеся(Озорная лисичка) Олеся (Акбара) Пятница Таня(Tatira) Маша(Маруся_) Яна(мама Елисея) Суббота Юля(Люлька) Оля(Лелика) Воскресенье Юля(Girl_In_Love) Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка & Софи) Ксюша(kseniya_eliseeva) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Вы меня еще не потеряли? С этой работой совсем времени нет что б к вам забежать. Сейчас на больничном с дочей - вот решила отметиться пока доча спит ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() Девочек тоже с недельками! Новеньким добро пожаловать и приятно познакомится: я Женя Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а вот не было такого чтоб сначала сказали что девочка а потом на следующем узи сказали что мальчик?))))мне в 17 недель вот сказали что девочка вот думаю а вдруг ошиблись
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо...вот те и на.....а на каком сроке ей говорили не помнишь...я просто почемуто уверенна на мильон процентов что у меня мальчик ну прям вот уверена и все а мне в субботу сказали что девочка...а я все равно думаю что мальчик...прям уж и незнаю....
|
![]() |