![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девулечки
![]() Цитата:
Пасибки ![]() Присоединяюсь!!! Девочек с недельками!!! Спасииибо ![]() Цитата:
![]() Юляш, с мальчишкой вас и с хорошим узи!!! Здорово, тоже полный комплектик получается!!! ![]() По поводу веса - я уже 6 кг набрала. Думаю, что много ![]() В первую беременность я набрала аж 18 кг. ![]() Бандаж пока только один раз одевала... Неудобно мне в нём. Давит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это у всех так не входит,и обратно водичка тоже у всех течет,у меня на другом сайте фраксипоришниц до фига в друзьях,многие уже с детками,многие дохаживают! ![]() д димера у нас другие нормы! у меня сейчас в эту Б тоже анемия,но вот железо подняло гемоглобин до 116,а вот в ту Б гемоглобин был 146 и никто ничего не заметил,А это признак густой крови мне сразу потмо очень умный гематолог сказал,когад я еще и не знала о тромбофилии,а потом все подтвердилось! да что то не берет тебя прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж тут на правый бок все жаловалась, он у меня 2 дня уже как не беспокоит вообще, а сегодня вот встала так левый бок теперь отваливается ![]() ![]() Мне завтра на узи идти в обед |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инна с неделькой присоединяюсь ![]() Цитата:
Цитата:
бум ждать след.неделльку девчат напишите когда у кого недельки давайте исправим вам список ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пузяш вообще маленький), очень надеюсь, что сильно до родов не вымахает!хотя как сказала мне мама, у нее по первости тоже пуз небольшой был, а потом как поперло!!!вырос так, что все говорили, что двойня будет)
я когда сильно сладкого хочу, я ем фрукт. отпускает))Но)))))))))))))конфеты и тортики-то в 100 раз вкуснее)))))дома куплены только печеньки шоколадные без всяких добавок и конфет гора (коровки) для мужа( он сластена). я вот выделяю себе по 3 конфетки за чаепитие и 1 печеньку и все((((((( |
![]() |