Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 14:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
рад!!!!! но я чувствовала, и мои ощущения передались ему. Поэтому он ожидал этого)))))))) а вот если бы не подтвердилось, тогда бы пришлось переваривать))))))))) но вообще-то он и девочку хотел еще))) Так-то нам без разницы было... но для комплектику)))) Дочь спрашиваю, кого хочешь братика или сестренку, она говорит- двоих
здорово
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
У меня сегодня вообще веселая ночь была Приснилось что я рожаю, проснулась на правом боку в холодном поту и живот такой нереально твердый и болит, ну с просони думаю все, точно рожаю, потом в себя пришла поняла что сон. На спине полежала - все прошло, но потом поняла что перевернуться не могу. Легла на правый бок, чувствую как то потягивать начинает всю правую сторону, но заснула. Проснулась от того что дитё начало меня буквально лупить по этому правому боку. Перевернулась на левый - видимо проснулся второй, но покопошился недолго, так и уснули. Потом проснулась потому что затек уже левый бок, только перевернулась на правый - и опять меня начали избивать и такое ощущение что и руками и ногами.Я обратно на левый и тишинаа. (И это при том что раньше ночью они у меня вообще никогда не копошились) А левый бок уже отлежала, на спине больно, пришлось идти в кресло -посидела немного, пошла обратно в кровать на левый бок.Как его отлежу, обратно в кресло. Вот и ходила всю ночь. Боюсь уже сегодняшней ночи
Ксюш,на спине не рекомендуют лежать Б,а у тебя тем более двое деток,даже не знаю что посоветовать,может переживают чего они там когда ты как то не так лежишь,на УЗДГ сходи кровотоки проверь!
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик,девулечки
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
завязывайте со сладким.а то потом ребенка от аллергии лечить будете.
я вон тоже уминала всю Б.булки да шоколадки и сын родился уже в пятнах весь.
Да-да, я тоже с сегодняшнего дня пытаюсь себя ограничивать. Честно-честно!!!

Цитата:
Женю и Таню с недельками
Пасибки
Присоединяюсь!!! Девочек с недельками!!!
Цитата:
Привет)

присоединяюсь)
Спасииибо
Цитата:
Женю, Таню, Наташу и Инну с недельками!

Девочки, я с новостями На узи была) нам мальчика обещают!!!!!! вся в эмоциях... информацию перевариваю... Все у нас хорошо) соответствуем сроку. 548гр))))))

На счет набора веса... Я тоже много набирала, а теперь вот у меня прям какой-то мор напал... вообще есть не хочу... это тоже как-то странно для меня
Пасибочки
Юляш, с мальчишкой вас и с хорошим узи!!! Здорово, тоже полный комплектик получается!!!

По поводу веса - я уже 6 кг набрала. Думаю, что много А ведь всё ещё впереди... эх.
В первую беременность я набрала аж 18 кг.

Бандаж пока только один раз одевала... Неудобно мне в нём. Давит А вот в первую беременность постоянно носила.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.02.2013, 14:09
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
0,6
А у меня вот тромбоциты-то в норме. Вот на этом курсе фракса игла вообще в живот не входила, свекр говорит, я как в ботинок колю))) А потом жидкость начинала вытекать из это дырочки от прокола, пальцем держала...
Д-димер показатель 2-3 был крайний, Г. говорит что должно быть 1.
До Б. у меня анемия была, т е показатели гемоглобина и железа были в три раза минимальной нормы. Во время Б. гемоглобин вырос до 146 ( еще бы мясо жрать каждый день), соответственно, и кол-во молодых эритроцитов, которые образуют соединения в группы, тем самым увеличивается вязкость крови ( это я вчера после лекции по химии узнала )))) Просто удивительно, что сначала прокололи курс фракса - ничо не изменилось показатель 2, потом курантил + аспирин кардио + аскорутин = показатель 2-3...
я 0,3 колю!!!
это у всех так не входит,и обратно водичка тоже у всех течет,у меня на другом сайте фраксипоришниц до фига в друзьях,многие уже с детками,многие дохаживают!
д димера у нас другие нормы! у меня сейчас в эту Б тоже анемия,но вот железо подняло гемоглобин до 116,а вот в ту Б гемоглобин был 146 и никто ничего не заметил,А это признак густой крови мне сразу потмо очень умный гематолог сказал,когад я еще и не знала о тромбофилии,а потом все подтвердилось! да что то не берет тебя прям девочка у меня в друзьях есть на другом сайте у нее 27 нед,у нее д димер вырос в 4 раза,перешла на дозу 0,6,пока так и остается,сказали не понизится на 0,8 переведут!
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Таня, спасибо! И тебя с недельками!
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.02.2013, 14:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Таня и Наташа с недельками
что то на первой страничке все недельки не правильные
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Юляш, с мальчишкой вас и с хорошим узи!!! Здорово, тоже полный комплектик получается!!!
Спасибо

Я бандаж одеваю, когда много ходить приходится, в т.ч. по дому. но это не часто...
Люлька вне форума  
Old 19.02.2013, 14:13
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
здорово

Ксюш,на спине не рекомендуют лежать Б,а у тебя тем более двое деток,даже не знаю что посоветовать,может переживают чего они там когда ты как то не так лежишь,на УЗДГ сходи кровотоки проверь!
Вот и не знаю чего там не хватает и чего не нравится, я уже думать то даже боюсь.
Я ж тут на правый бок все жаловалась, он у меня 2 дня уже как не беспокоит вообще, а сегодня вот встала так левый бок теперь отваливается Когда лежу, сижу - нормально, а как встаю и хожу так еле передвигаюсь, даже выпрямится до конца больно

Мне завтра на узи идти в обед
Sladkaya вне форума  
Old 19.02.2013, 14:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не знаю чего там не хватает и чего не нравится, я уже думать то даже боюсь.
Я ж тут на правый бок все жаловалась, он у меня 2 дня уже как не беспокоит вообще, а сегодня вот встала так левый бок теперь отваливается Когда лежу, сижу - нормально, а как встаю и хожу так еле передвигаюсь, даже выпрямится до конца больно

Мне завтра на узи идти в обед
к Г Ксюшеньк сходи,может тонус может еще чего,Я в этом вот вообще не разбираюсь,у самой то болит чего то сильно то не болит,насиделась на учебе и бок болел что ночью встала и ревела от страха,с шевелениями с ума схожу,мужа замучила что живот у меня маленький,короче тоже параною,мне на след недели тоже на узи и УЗДГ! ты завтра сделай если что УЗДГ,проверишь все заодно,будем ждать тебя с хорошим узи
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
я 0,3 колю!!!
это у всех так не входит,и обратно водичка тоже у всех течет,у меня на другом сайте фраксипоришниц до фига в друзьях,многие уже с детками,многие дохаживают!
д димера у нас другие нормы! у меня сейчас в эту Б тоже анемия,но вот железо подняло гемоглобин до 116,а вот в ту Б гемоглобин был 146 и никто ничего не заметил,А это признак густой крови мне сразу потмо очень умный гематолог сказал,когад я еще и не знала о тромбофилии,а потом все подтвердилось! да что то не берет тебя прям девочка у меня в друзьях есть на другом сайте у нее 27 нед,у нее д димер вырос в 4 раза,перешла на дозу 0,6,пока так и остается,сказали не понизится на 0,8 переведут!
Ну, конечно, гемоглобин увеличивает вязкость! Т Е , до Б. у меня 80 гемоглобин, а сейчас 146, это в 1,5 раза, дальше - от сладкого кровь тоже густеет я его жру в нереальных кол-вах, но сахар ТТТ в норме, и т д . завтра схожу в инвитро и сдам расширенный анализ, а то я все время в одной и той же лаборатории сдаю .
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.02.2013, 14:22
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к Г Ксюшеньк сходи,может тонус может еще чего,Я в этом вот вообще не разбираюсь,у самой то болит чего то сильно то не болит,насиделась на учебе и бок болел что ночью встала и ревела от страха,с шевелениями с ума схожу,мужа замучила что живот у меня маленький,короче тоже параною,мне на след недели тоже на узи и УЗДГ! ты завтра сделай если что УЗДГ,проверишь все заодно,будем ждать тебя с хорошим узи
Ох страшно мне идти, не знаю чего и как там будут смотреть, или еще отдельно придется на УЗДГ это идти, запуталась я уже, а к Г послезавтра,
Sladkaya вне форума  
Old 19.02.2013, 14:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ну, конечно, гемоглобин увеличивает вязкость! Т Е , до Б. у меня 80 гемоглобин, а сейчас 146, это в 1,5 раза, дальше - от сладкого кровь тоже густеет я его жру в нереальных кол-вах, но сахар ТТТ в норме, и т д . завтра схожу в инвитро и сдам расширенный анализ, а то я все время в одной и той же лаборатории сдаю .
я сладкое ем,ну не объедаюсь конечно,но и не ограничиваюсь,у меня в норме,но да кровь гшустеет от него,мне старичок говорил тогда ищ,что если будет гемоглобин высокий ничего жирного ни есть,сладкого и мясо запретил даже кроме курицы,а у меня наоборот анемия началась в эту Б!) у меня в инвитро всегда было все идеально,А в другом месте вот показатели плохие обнаружились!
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:57
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже что то по поводу живота переживаю...

мы выросли?

16 недель
[IMG][/IMG]

22 недели
[IMG][/IMG]
Sladkaya вне форума  
Old 19.02.2013, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Женю, Таню, Наташу и Инну с недельками!

Девочки, я с новостями На узи была) нам мальчика обещают!!!!!! вся в эмоциях... информацию перевариваю... Все у нас хорошо) соответствуем сроку. 548гр))))))

На счет набора веса... Я тоже много набирала, а теперь вот у меня прям какой-то мор напал... вообще есть не хочу... это тоже как-то странно для меня
с мальчиком вас

Инна с неделькой присоединяюсь
Цитата:
Таня и Наташа с недельками
что то на первой страничке все недельки не правильные
Лик я же составляла список когда сама еще Б. была.потом после меня много новых девочек пришло,Тани себе срок поставили по узи и соответственно дни сбились.
Цитата:
Так у тебя не маленький живот.чего ты переживаешь?Оо
бум ждать след.неделльку

девчат напишите когда у кого недельки давайте исправим вам список
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 15:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш выросли вы и очень заметнопуз классный
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 15:15
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с мальчиком вас
спасибо
у меня недельки не изменились)))

Ксюх конечно выросли!!!! еще как
Люлька вне форума  
Old 19.02.2013, 15:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ксюш, пузик ооочень хорошо подрос!!! Такой хорошенький!!!

Наташ, у меня по вторникам недельки)

Малыш лупит по мочевому... бррррррррррррр........

А эт мы в 24 недельки:
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.02.2013, 15:38
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, Наташа, Таня, спасибо
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, пузик ооочень хорошо подрос!!! Такой хорошенький!!!

Наташ, у меня по вторникам недельки)

Малыш лупит по мочевому... бррррррррррррр........

А эт мы в 24 недельки:
такой хорошееенький

Наташ у меня так же, по воскресеньям
Sladkaya вне форума  
Old 19.02.2013, 15:51
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пузяш вообще маленький), очень надеюсь, что сильно до родов не вымахает!хотя как сказала мне мама, у нее по первости тоже пуз небольшой был, а потом как поперло!!!вырос так, что все говорили, что двойня будет)
я когда сильно сладкого хочу, я ем фрукт. отпускает))Но)))))))))))))конфеты и тортики-то в 100 раз вкуснее)))))дома куплены только печеньки шоколадные без всяких добавок и конфет гора (коровки) для мужа( он сластена). я вот выделяю себе по 3 конфетки за чаепитие и 1 печеньку и все(((((((
Tatira вне форума  
Old 19.02.2013, 15:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще столкнулась с такой проблемой-под вечер когда идешь умываться, мне стало сложно наклоняться над раковиной, что б косметику смыть, живот давит!!а как потом мыться??????
Tatira вне форума  
Old 19.02.2013, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш у тебя пуз такой аккуратный
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема