![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Рит,
Все хорошо. Вес добрали, даже больше чем было, 12.7, а было до болезни 12.3 а когда заболели, были 10-11кг. В общем все нормализовалось. Выпили курс для поднятия иммунитета, сейчас пьем витамины и кальций. Массаж закончим, пойдем на электрофорез. И в феврале-марте поедем в МСК заказывать обувь, там сандалики обойдутся в 5т и стельки по 1.5т, но нам нужно. А так все в норме,болтать стал больше, правда больше на своем,но говорит все, считаем до 3х, цвета знаем только 4 ( красный, синий, желтый и зеленый), себя называет "я" или "Масим" Научились на трехколесном велике кататся, любит слушать сказки, чтоб читали ему. Насколько помню Данил не любил слушать, убегал или книжку закрывал, а вот Максим будет часами слушать, по картинкам все пересказывает ![]() А У ВАС КАК ДЕЛА? Что умеете? На последней фотке Алиночка такая большая, стройная и красивая как модель. И на тебя очень похожа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек с недельками!!! Юль! Вы больше не болейте!!!! Наташ! Анюта умница у тебя! Лейла! С покупочкой!!! Как она мужу? понравилась? Жень! Поскорее вам вылечить сопли! Ничего, твоя работа тебя найдет обязательно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ!
Наташа,ты не обижайся,я просто поражаюсь твои трудолюбием) Юль,фотки клёвые. шапка необычная) Оль, надеюсь.. девчат у нас зубной камень начал вылазить..был на одном зубе,сейчас посмотрела и на других,.таких же, же, т.е тот же зуб только с другой стороны несколько точек тёмных...блин ,на след неделе к стоматологу пойдём...это не коричневое,что гниёт а просто камень тёмный как у многих людей с внутренней стороны зуба |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я зубы его приучила 2 раза чистить,в основном сам чистит-тщательно я спрашиваю всегда там почистил?а там почитсил?старается!просто меня мама с зубами в детстве запустила пломб прилично!своим детям такого не хочу!!!но у него в мужа зубы ни одной пломбы!!
про глажку...хмм))нафик гладить)))перед выходом тока)ну у меня мама щас гладит поэтому не знаю как будет когда одна,ну вряд ли буду наглаживать то! Как мне надоело работать((((в феврале или марте опять больничный возьму а то переработаю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olechka, Оль, как дела?
Как муж? золотая рыбка, Жень, может кариес? Мы стали любить чистить зубы, помните я рассказывала что не умел чистить, рот открывал, а сейчас научился. Мы с ним вместе чистим, все за мной повторяет)) MENAMI, Натуль, как дела? |
![]() |