| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Ого, 40 человек! Там же контролировать воспитатель всех не сможет, если все придут. Спасибо! Буду иметь ввиду?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

А я давно уже стираю Митькины вещи обычным порошком.Перед рождением ребенка купили 9 кг Ушастого няня,так и стоит пол-мешка на лоджии  Беру,только если вдруг обычный закончится в самый не нужный момент
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэт, правильно, развлекайтесь фоткайте побольше, снимайте! Потом будете всем своим большим семейством просматривать! 

У меня Максим подсел на "кино про Максимку", это то видео, которое я а год делала. А на моменте, где появляется надпись, что 11 февраля родился чудесный мальчик Максимка, он обязательно меня обнимает так крепко с такой нежностью смотрит. А по первости вообще слезу пускал. Гляжу, глазки наполняются слезками, тихо так, а на лице улыбка. Я сама аж растрогалась. Как будто понимает всю трогательность момента!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А так вещи то в основном детские. Цитата: 

![]() Цитата: 

Вот это он перегнул....А что вдуг так?Из-за чего такие слова?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ксан, голову высоко держи, Миша долго гадит потом пробивает его, но у нас фактор , что больше ему никто парней не родит никогда скорее всего Возраст и опять же его фиговый характер. Пережди, у тебя временно всё, знаю и верю Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дело было так. В воскресенье вечером я уложила Диму спать, сами с Андреем телек смотрели в зале. Около 12 ночи ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит, но ворочается без конца и ноет. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Вроде успокоился. Только ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз, полежи с ребенком, у менян оги ломит. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни тут же крики-вопли, успокоить не смог, включил сонному ребенку мульт на телефоне - соответственно Дима проснулся окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет, оба на нервах. Все это минут 10 продолжалось, потом я пошла укладывать опять. Андрей на меня наорал, типа иди отсюда, обозвал, но в итоге ушел спать. Я Диму уложила и с тех пор не разговариваем.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Привет!   

Кет, пиши побольше про своих карапузиков, интересно очень. Ну а для тебя Ян стал взрослее с появлением крохи? Светик! Вот уж где неиссякаемая энергия!!!! Правильно девчата говорят :полу ничем не поможешь, а запах с вами и пройдет! Юльчик! Сверовушка твоя ненаглядная должна была поздороваться.. Ксаночка, все пройдет! Конечно, муж не должен был так говорить, но не нагнетай обстановку, вот увидишь, сразу всем станет легче!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне в этом плане повезло несказанно.Муж и купает только сам, и укладывает сам.И по ночам сам встаёт.Даёт мне отдохнуть.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |