Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 16:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ты вообще супер-пупер мама!
только свёкра моя в этом сомневаеца)))
Мирная вне форума  
Old 12.03.2013, 16:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
самое погоаное что мамолог у нас токо в онкоцентре
а туда фиг дозвонишься и фиг запишешься
ток если платно ....ой пляяя
обидна(
здоровье нынче продаёцо
Мирная вне форума  
Old 12.03.2013, 16:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

скоро Вовчик проснёца и жизнь забурлит)))
Мирная вне форума  
Old 12.03.2013, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
обидна(
здоровье нынче продаёцо
да ваще

ушла я тоже вареники лепить
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 16:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а ваще я давно ужо ни чё не покупала в купи вип
и не хочу
на мя эти курьеры как то страно смотрят
Мирная вне форума  
Old 12.03.2013, 16:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

эх вареники
Мирная вне форума  
Old 12.03.2013, 16:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оксан вирусняк скорей всего был... Сыпи то не было?
Нют чо за ацетон еще?((
Юль кетановые тела при вирусных я почитала могут быть
Лен мне вчера сказали что подмывать не обязательно. Дрстаточно салфеткой протереть
на попе чутка была....а что это значит??

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо, я тоже знала)))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
НУты же знаешь его....грубиян(((
не грусти...
для него не зазорно при ком то на х.. послатьт
мол это не обидно вовсе
прийдет..куда он денется
не знаю...я телефон отключила...а так как мне звонят постоянно я включаю периодически...и ни одной смски что он звонил нету....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ппц

Девочки вот про измены тут писали с утра... Ведь мудрая женщина простит и поймет... Никто ж не знает что нас с вами ждет впереди... Бывают де и хуже ситуации. И беременных бросают...
Хорошо что муж сестры понял свою ошибку
девочки...я просто вам свои переживания рассказала....я бы вот предпочла не знать....хотела бы чтоб если он потряс членом где-то чтоб я не знала....чтоб даже не подозревала.

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики)

Ксюняяяя, поздравляюююю))))

Мы тоже ждем пополнения))))) я до сих пор в шоковом состоянии...мы не планировали и предохранялись...срок уже 10-11 неделек) завтра иду сдаваться в жк...
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2013, 16:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну то я была начинающей мамой))))
а ща супер мама))))
мама профи точнее)))

мы если все нормал будет в выхи в сокольники собрались
там че-то будет в связи с масленницей
вроде тепло будет
а потом "жопа" - это в смысле мороз чтоль опять?
freken вне форума  
Old 12.03.2013, 16:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и снова жопс)))
нет работы значит надо бухать))) девиз моего мужа
я уж понадеялася что он приедет а я по делам схожу
не можу никак с утра встать пораньше и сбегать
но облом мне
Мирная вне форума  
Old 12.03.2013, 16:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мама профи точнее)))

мы если все нормал будет в выхи в сокольники собрались
там че-то будет в связи с масленницей
вроде тепло будет
а потом "жопа" - это в смысле мороз чтоль опять?
ой точна я профи почти мама профэссор

аха, дальше минус
в сокольники это гут)
у нас в паркетож чё нить будит на эту тему)
Мирная вне форума  
Old 12.03.2013, 16:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем чай)
Мирная вне форума  
Old 12.03.2013, 17:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ксюню и Леночку с ПУЗИКАМИ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 17:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ксюню и Леночку с ПУЗИКАМИ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
ох ёшкин кот!!!!!
надо ж день какой сегодня!!!!!
Анют - поздравляем!!!!!!как хотели - получили)))))
Юлианна вне форума  
Old 12.03.2013, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО кричу я вам!!!!!!!!!!!!!!
пойти чтоли тоже тест сделать , навсяк
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 17:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибо)!!!
да)))Март))в марте отжигает)))
я тока что с узи,все ОК,НО!!!!на руках не таскать(((кароч..буду стараться Меньше таскать...Но это нереально(((
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 17:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это сюрприиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круть!!!
поздравляю!!!!
:girl_in _love:
двойня????
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2013, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не)))одЫн)))
Спасибо)!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 17:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)!!!
да)))Март))в марте отжигает)))
я тока что с узи,все ОК,НО!!!!на руках не таскать(((кароч..буду стараться Меньше таскать...Но это нереально(((
конечно нереально
но ты постарайся!!!
Настя то на руки не просится уже?а Мироша сколько весит ?
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2013, 17:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не)))одЫн)))
Спасибо)!!!!!!!!!!
а чего один то?может однааа?)))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2013, 17:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойййййй....и мурзя тоже......огоогооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке....кто еще сегодня Б?? )))))))

а у нас папаня пришел с йэвой канешна. пипень нах пля
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема