|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, плавает у меня на руках, ножками и ручками болтыхает, за мячиком гоняется, визжит от радости на весь бассеин
![]() Инна, вы когда с Дениской в бассеин ходили, то ныряли? Он в ванной ныряет? Мне че-то не хочется Ролашку с ныряниями мучать, да и сам он держит голову высоко над водой, не хочет мочить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки. Я вся в уборке. Картины мои развесили наконец то. Часики и карнищы даже вечером муж повесил.
Не смотря на то что весь день на участке работал... А я все мою..мою... Хотела потолки промыть-видимо завтра. Нинуль,да че там показывать? Обычные часики)) Пириш. Так конечно подарила. Подружка мать одинлчка. Вообще слодности у нее. Да и цели нет заработать. И вообще я не люблю хендмейдить на продажу. Мне кажется у меня не качественно все)))) Подарить могу. А продать ![]() Че то голова болит.. Добавлено через 27 минут Свет,ну она наверно это аспиратором назальным делает? Я тоже. При чем здесь болячки? Груша эта вообще ниочем.. У Сашки с ней ничего не убиралось. Сморкаться надо б научить посильнее. Пириш. А,я тоже отсатки раскидываю. Я ж основное то сестре мужа отдала. Воь стул бы продать...но у нас в городе с этим сложно. Элла,какая Настюша молодец!!!!! Танцы это здорово!!!! Пипулину Машулю с двушечкой!!!!! И правда не щаходит к нам Ольчик(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Машеньку с двухлетием здоровья малышке и счастья!!!
Добавлено через 2 минуты А мы тоже в кино холили на голодные игры, Марика отдали бабушке с ночёвкой в субботу, что- то я вообще фильм не поняла, может потому что остальные части не видела, хотя отзывы хорошие. Ладно, пойду собираться, Марика из сада забирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() Я, Джоник и Лесесенка пол ночи кашляли ![]() Чето затЯнулось все у нас..... Тока сопли прошли и снова кашель ![]() Завтра врач придет... ЛАКРИМУСЬ, не ты написала, что тортом интересовалась те, кто был на др! Я не про подругу...))) А вы стулом больше не пользуетесь? Мы стали в нем оч редко есть..... И то когда она одна дома... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Блин, писала-писала, ничего не отправилось Светик, сопли ртом отсасывать-это фуууууу, ужас какой Лакримуль, вас с одомашниванием ![]() Дашуль, с банькой вас и обновочками))) тож хотю в баню, но детей не с кем оставить((( ПИриш, вот зараза какая приставучая, поправляйтесь скорее!)) У нас тоже сопли не проходят, Матюха еще по утрам кашляет сильно из-за соплей((( еще и Даша засопливила, оставила ее дома((( Элина сейчас на олимпиаде! На прошлой неделе на олимпиаде по обществу второе место заняла, вот!))))))) У нас в семье скоро днюхи начнутся, одна за одной, а у меня настроения вообще нет((( устала от всего, от однообразия, от готовки постоянной, от работы мужниной, от соплей, от всего((((((( Еще родственники настроение подпортили, бабушка моя мне выговорила что нафига я детей именно в декабре нарожала и зачем вообще нарожала! Что из-за наших днюх она ненавидит декабрь и денег у нее нет подарки делать, потому что деньги нужны ей в финке(((( очень приятно. Еще и свекровь с братом мужа не горят особым желанием на днюху к внуку ехать! Матюшу они любят, а Даша так себе, а Лева вообще всем побоку((( пипец как обидно((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Саша опять прл ночи кашляла. Пипец... Пириш)) ну мы не поняли др друга)))) Мы ж не были на днюхн. Я просто торт отвезла. Поэтомк подружка потом расскащывала о впечатлении. Стулом уже с лета не пользуемся. Он вообще на даче еще. Мне просто ставить его некуда,да м полнимать Сашку туда лень. Света обьясни уже про подружку и сопли))))) а то меня сейчас стошнит от самрй себя))))) Я что олна аспирптором пользуюсь?)))) Ань. Мои дети сами с собрй когда я в баню езжу. Вчера звали, но у меня М. Да и лень) Элинка умничка! Поздравляю! Анют,что прям так и сказали все вот это? И ты общаешься с ними? Пипец какой то. Они в своем уме? Мои не особо общаются, но вслух такого не скажут. Иначе я ж порву их. Ну и подарки на др дарят дорогие. Или деньгами.. Я потолки намыла. И люстры)) Надо последнее окно помыть и занавеску повесить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лакрима;6774512]Доброе утро.
Света обьясни уже про подружку и сопли))))) а то меня сейчас стошнит от самрй себя))))) Я что олна аспирптором пользуюсь?)))) Оль, я так поняла, подруга её прямо ртом из носа сама высасывает сопли себе в рот, без приспособлений Думаю, это не то, что ты делаешь.Анют, че то я вообще не догоняю что за родители у вас с мужем? Писец вечно выражать то, что им дети не нужны...у них что, вместо сердца камень? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, молодец ты! Уже столько дел переделала. А я как квашня, ничего делать не хочу...
Мои тоже могут дома остаться, да муж видимо особо не хочет к моими родокам в баню, вот и нашел предлог что детей не с кем оставить((( Да, бабушка прямо так и сказала! Я ей говорю, ты вообще поняла что сказала? Она замолчала... У нас вообще отношения не клеятся с моими родственниками. Муж зол на них, мы живем через дорогу и в гости даже не ходим. Да и рассказывать им ничего не хочу! Им не интересны мы(((( не правильно это Блин, сейчас на Элину натявкала! Попросила отзвониться как закончится олимпиада, а она не позвонила, еще и огрызается! Сейчас приедет, получит у меня! Ааааааа...сил мне и терпения(((( Я вообще не домосед по натуре, я обожаю мотаться куда-нибудь, но в силу определенных обстоятельств, мы на данный момент не можем себе это позволить и мне так тяжело, тухло и скучно(((( Добавлено через 5 минут Янчик, вот из-за всего этого муж и не хочет общаться с моими родственниками а я меж двух огней. Хотя его не лучше, но он на своих так не гонит! Эх... А моим мы не нужны! Вот сама не думала, что так бывает, а на тебе..Янчик, я спросить все хотела, вы когда в Сочи были, как там по цене? Вы на экскурсии ездили или сами гуляли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ян, ты так поняла? Брррр. Это возможно? Фуууу
![]() Анют. Ну нифига. Зачем она вообще это говорит? Вы чразве нуждаетесь в ее подарках? Капец. Я бы все высказала-я терпеть не могу. Уж тем более люди в открытую выдают ТАКОЕ! Ох..как я б помоталась...но увы. Денег нет. Поэтому и еа работу бегу. А с работой и вовсе не плпутешествуешь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ты нас то не забывай, как на работу выйдешь((((Я тут упустила возможность поработать. Не готова я мужиков своих в сад отдать, болячек не хочу. Мы вон, дома сидим, и все в соплях! Ольчик, чем Сандре сопли лечила? Девочки, что от заложенности носа хорошо? Називин? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы же с 5 месяцев привыкшие к этому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !
Пипуля, с днем рождения твою красотулю! Появись ![]() Я как обычно)) что-то дел столько. Фотки обрабатывала все свободное время, новогоднюю съемку готовили. Еще была на воркшопе по beauty photography ! Мне так понравилось!!! Да и с проф моделью работать это конечно Оч круто! Вчера еле дотерпела до вечера, чтобы фотки посмотреть ![]() Даша, можно придумать проект какой-нибудь, только пока не знаю , какой можно на расстоянии ![]() Пириш, установить Фотошоп можно и бесплатно если пиратскую на скачать. Наверняка есть rutracker Многие болеют всем деткам поскорее выздороветь ! Алиса тоже с соплями, мы уже ничем не пользуемся, она сама хорошо сморкается. Настал момент, когда двери перед Алисой бессильны она все открывает, все достает. Теперь и в туалете приходится закрываться. Придет, дверь откроет, полотенце заберет и уйдет))) Я теперь до 10 валяюсь Леша нам завтраки , обед и ужин готовит ![]() У меня начинается напряжнач пора, надо англ учить для экзамена и историю Англии. Начну активно заниматься сейчас, может с репетитором. А то там какие-то графики в экзамене, которые я даже не понимаю зачем ![]() Леша торт будет сам опять готовить на алисин др он в нашей семье прям шеф-поваром становится)))Добавлено через 2 минуты Аня, с родственниками вам конечно повезло я бы не общалась. Конда еще и лично такое высказывают.Добавлено через 2 минуты Яна, Алиса тоже ныряет. Прыгает. Мы на занятия ходим. Там учат. Но пока дадут команду нырять, Алиса уже три раза прыгнет в воду!! У меня через пол часа таких занятий, поднять-поставить-догнать сил нет)))) еще там горка есть и она с нее катается и тоже в воду залетает как-попало, но никогда не плачет, довольная, значит задерживает дыхание. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Аня, держись и крепись там! Очень неприятно, когда родственники так говорят... Ужас, конечно! ![]() Мне б такие подарки не нужны были - в таком контексте, в котором они преподносят свое отношение к этому... ![]() Я сегодня на гигиеническую чистку зубов ездила. Как же больно было! Камни удаляли...Теперь операция предстоит 9-го декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но она тоже с рождения ныряет. Роланчика наверное надо к это подвести. Но мне кажется, что нырять надо, чтобы он понял, что надо задерживать дыхание. Чтобы не было истерик если случайно с головой окунется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ага, а почему оспиратором должно быть фу? в рот же ничего не попадает Цитата:
|
||
|
|
|