Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 20:37
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Гроза да, впечатляет! А я сегодня своих первый раз спать незапеленутыми уложила Вроде спят ))) и я тоже посплю
а я пробовала тоже не запеленованными укладывать.мои спят плохо и часто просыпаются, ручками себя задевают и все(((напиши, как твои спали.
NIGHT вне форума  
Old 14.06.2010, 20:39
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет))))))) Столько новостей у вас)) Всё прочитала))) Все молодцы!!! )))
Скажите, а вы все рожали платно? Кто-то рожал бесплатно двойняшек?
Мне подружка говорила (она рожала одного ребеночка в 15 роддоме на Дмитровке БЕСПЛАТНО), что на родах присутствует только акушерка... Стало как-то страшновато даже))))))

Я бесплатно.только потом врачей отблагодарила.все было нормально на родах.мне кс делали, и наркоз хороший и врачи все правильно сделали.
NIGHT вне форума  
Old 14.06.2010, 20:44
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
приветики.
Викусь мы постоянно пили укропную водичку,и бейби калм давала.
Еще ватную палочку,смазанную маслом в попку вставляли.
вроде помогало.
я кстате тоже так делаю когда они сами мне могут покакать.а если и это не помогает, то делаю клизмочку, но стараюсь чтоб это было как можно реже.мне детская медсестра сказала что такое бывает когда ешь много хлеба или мучное.
NIGHT вне форума  
Old 14.06.2010, 20:53
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, пузико такое тяжелое, что такого даже представить себе не могла. меня немного пугает, что у малышей вес небольшой посравнению с одноплодной беременностью. две девочки в июльской болталке уже родили, приблизительно на 36-37 недельках, так малыши по 3300/3500, настоящие большие человечки. а у меня они сейчас по 2,5, это мне кажется такой большой разницей!!! и хочется, чтобы они подросли хотябы до 3х кг, и врачи гворят, что есть опасность, что рубец истончится..
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, пузико такое тяжелое, что такого даже представить себе не могла. меня немного пугает, что у малышей вес небольшой посравнению с одноплодной беременностью. две девочки в июльской болталке уже родили, приблизительно на 36-37 недельках, так малыши по 3300/3500, настоящие большие человечки. а у меня они сейчас по 2,5, это мне кажется такой большой разницей!!! и хочется, чтобы они подросли хотябы до 3х кг, и врачи гворят, что есть опасность, что рубец истончится..
Нин, мне кажется из-за веса не стоит преживать, это ерунда , откормитесь, главное чтоб детки здоровенькие были и чтоб все хорошо прошло и чтоб осложнений не было, а 2.5 кг для вашего срока помойму прилично. У меня младшая- одна родилась вообше 2670, зато легко родила , да и проблем не было, за первый месяц и догнали все- 1,5 кг прибавили.
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 21:05
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
а я пробовала тоже не запеленованными укладывать.мои спят плохо и часто просыпаются, ручками себя задевают и все(((напиши, как твои спали.
Спят ттт нормально и без пеленок, правда засыпают по-дольше, но обычно просто леэат, глазякают Ну и во сне тоже ручками до лица дотрагиваются, немного беспокоятся, но продолжают спать. Может быть ты начни сначала во время кормления распеленывать, ну и так, когда не спят, чтоб постепенно привыкали к ручкам.. а потом уже и во сне тож

Цитата:
Нинуль, ну зачэм тебе по 3 кг! Главное, чтобы детки были полностью сформированны, а вес - это дело наживное, нарастет у меня вот Мишка за 3 кг уже ушел, а чуть больше 2-х недель всего (родился 2600) ну и Анюта догоняет, сегодня утром была 2750, а родилась 2300.. поэтому мне кажется, пусть лучше будут небольшие, зато дольше в животике продержатся!!! Тем более, что 2500 сейчас - это уже оч замечательно!
Vika вне форума  
Old 14.06.2010, 21:08
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Нин, мне кажется из-за веса не стоит преживать, это ерунда , откормитесь, главное чтоб детки здоровенькие были и чтоб все хорошо прошло и чтоб осложнений не было, а 2.5 кг для вашего срока помойму прилично. У меня младшая- одна родилась вообше 2670, зато легко родила , да и проблем не было, за первый месяц и догнали все- 1,5 кг прибавили.
Привет, Юргита! По-моему это ты писала, что маленьким яблочный сок давала свежевыжатый чуть ли не с самого рождения! Если мне правильно кажется, скажи, зачем это и может от животиков помогает?
Vika вне форума  
Old 14.06.2010, 21:14
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет, Юргита! По-моему это ты писала, что маленьким яблочный сок давала свежевыжатый чуть ли не с самого рождения! Если мне правильно кажется, скажи, зачем это и может от животиков помогает?
Привет, Вик. Нет, я такого своим детям точно не давала и не советую, я вообще за то чтобы вводить прикорм детям , если на ГВ то где нибудь с 6 месяцев, а уж соки чем позже , тем лучше. От животиков нам мало что помогало, но пукали хорошо, а вот Лауре очень бебикалм помогал, но давать надо в каждое кормление, вот если пропускала, сразу проблемка начиналась. А со старшими тоже давала бебикалм, не долго, но там тогда совсем другая инструкция была и даже не надо было в холодильнике хранить и потом он вообще пропал.
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 21:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Могу посоветовать еще бифидумбактери подавать, для миклофлоры, а вы не сдавал анализы на бак посев???
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 21:31
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

вот и я надеюсь, что богатырей откармливать особо не будем, а то лопну. молюсь, чтобы здоровыми и зрелыми были. а вот в какое время они такими будут, не знаю
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:45
Nisik76
Мама-теоретик

викуль, ты же прививку от гепатита в роддоме не делала детям? когда собираешься?
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Стараюсь придерживаться, только не уверена, что все правильно делаю... Ем мясо птицы, говядину (все тушеное) гречку-рис, супчики без картошки. Еще стала было есть крекеры, но теперь и их тоже не ем, и сыр не ем и молока не пью и мед тоже перестала... Все правильно?
А я вчера пользовалась градусником обычным для прокакивания получилось!! у нас еще и трубочка есть, но она меня вообще пугает.. большая такая и грубая, я ее не буду юзать. А сегодня днем мы уже сами напупукали ))) Даже не думала, что жто такая радость для меня будет
О! Да! я тож не думала что меня будут радовать каки и пуки!!!!!
Вика а по поводу питания - есть здесь темка все о ГВ. Почитай!
Я стала пользоваться трубочкой тока тогда когда мне врачи продемонстрировали! А потом мы открыли микроклизмы микролакс!!!!!! они как раз для малышей!
Цитата:
Это писала Ольга Тарасова.
Цитата:
викуль, ты же прививку от гепатита в роддоме не делала детям? когда собираешься?
Я тож от гепатита не делала в РД. Мы тока 4 дня назад сделали АКДС и от полиомелита+геппатит. Слава богу, все пучком!!!!
Ой, Нин, ну ты даешь 3 кг!!! по мне так 2500 это уже вообще классно! У меня на твоем сроке карапузы по узи меньше весили!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2010, 22:01
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А вот и я!
Кто чего кого где родил?
Мы набрали за месяц по 1,4 кг!
-Stella- вне форума  
Old 14.06.2010, 22:03
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А хто там за Серега родил двух пацанов, не в курсе7?? кто это??
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А хто там за Серега родил двух пацанов, не в курсе7?? кто это??
да, я видела эту темку, но не врубилась!может просто какой-то залетный поделился радостью...
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А вот и я!
Кто чего кого где родил?
Привееет! как шалунцы????? поздравляю с килограммами!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2010, 22:14
Nisik76
Мама-теоретик

ленусь, привет. какие они у тебя молодцы!
как ты сама? как худеется:-)?
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 22:47
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Могу посоветовать еще бифидумбактери подавать, для миклофлоры, а вы не сдавал анализы на бак посев???
Бифидо-то да, надо купить! говорят не повредит Анализы не сдавали, но у меня Анюта показатель, у нее животик окей, значит ничего ТАКОГО уж быть не может.. я даже не выясняла куда если что сдавать.

Цитата:
Не, от гепатита не делала, только БЦЖ, а после него 2 мес ничего нельзя ставить. поэтому мы на 2 мес расслабились на счет прививок!

Цитата:
А вот и я!
Кто чего кого где родил?
Вай, молодца!!!! Здоровячки уже малыши твои! а сколько весят-то?
Vika вне форума  
Old 14.06.2010, 23:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Серега родил? да еще и двоих? фигасе блин))
Весим мы 3840 и 3820, прям гиганты уже! Всё жду не дождусь первых одёжек, из которых мы вырастем )) Кстати, вы тут про животики... я только 1 раз одному ребенку свечку ставила, а так вроде сами справляемся...

Нин, пока хреново че та худеется, но я стараюсь изо всех сил))) Перехожу на ягоды... пожираю на даче клубнику с грядки, ням...
-Stella- вне форума  
Old 14.06.2010, 23:06
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бифидо-то да, надо купить! говорят не повредит Анализы не сдавали, но у меня Анюта показатель, у нее животик окей, значит ничего ТАКОГО уж быть не может.. я даже не выясняла куда если что сдавать.

?
А нам помню врач когда приходила, я ей пожаловалась на животик, так она прописала нам сдать анализ в детской поликлинике, правда ничего не нашли, зато я спокойная была, а то стока историй что в родомах там цепляют стафилокок и кишечную палочку. Кстати мальчики более нежнее, поэтому могут быть более чувствительны, поэтому так и мучаются, у меня Ромка тоже больше мучался, чем Алинка, прям по утрам долго тужился , пока прокается А эти утренние трели ой до сих пор улыбка, мама говорит, что мы так не пукали
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 23:09
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Серега родил? да еще и двоих? фигасе блин))
...
Это чей то папа хвастался в разделе аист прилете, а може просто ник такой, вот интересуюсь, может кто знает.
Юргита вне форума  
Закрытая тема