![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да никуда ещё не еду))решаю в первый или в 18ый)
но про 18 вон на сайте написано что закрыть должны были на проветривание 20го марта...так что без понятия пока) я уже неделю перехаживаю,тож как то неуютно становится,и родственники!!!как я тебя понимаааююю ![]() все эти как дела?тут даж и отвечать "пока не родила" не хочется если попаду в 18ый обязательно свистну)ты где там обитаешь,на каких этажах? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, доброе утречко)))
я поехала в РД сдаваться))) вчера вечером живот начал ныть....ночью с часу до трех периодически схватывало пузик....вот решили меня везти, не ждать когда уже будет невмоготу...ехать то все таки 200 км.... вот если что моя ася 566-756-816 ![]() всех цАлую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, удачи! Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга. ![]() Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня. Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая)) Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть. Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оговорочкаааа!
![]() ![]() ![]() добренького тебе! Цитата:
Цитата:
а молочко придетю молозиво-то есть? Юль, а дочку прикармливают в рд смесью?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки и пузики!! кстати,сколько пузиков осталось?????
Наташкин!!!Ура!!!!!!Мы с тобой!!!!Держись!!Все будет хорошо!!!!!! ЮЛь!!!Не паникуй!Моя неделю с лишним апельсином была))))Глюкозу кололи.Пройдет-это нормально.Ты главное поправляйся!!!! Ты уже ходишь сама???? Давленка как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин,девочеи.Не можем найти церковь,в которой крестить((((((
Хочется,чтоб была маленькая,типа деревенской,чтоб там с душой покрестили,а найти не можем(((Вчера ездили на Бисерево озеро,там есть маленькая церковь,но она,толи закрыта,толи..кароч там замки висят какието.... Потом поехали в Елоховскую,там канеш красиво...но...из крещения делают бизнес(((( У них крестик стоит от 1300,цепочки,крестильные рубашки....... и без записи надо приходить. Крестят только в 11 и в 15часов. Толпа целая приходит,и сидишь ждёшь...и там все быстро быстро делают((((((както...не понравилось вощем.И терь я не знаю,где крестить(((( У Матроны хотела,на Таганке,но там не крестят,от этого храма есть на 33км мкада часовня,но мы туда не ездили,далековато.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да с церквями тут засада....а я в пермь в мае поеду там и покрещу в маленькой часовенке где и старшую крестила она на территории болницы находится- намоленная, тихая, народу никого и батюшка хороший мож тебе поспрашивать тут или темку создать - мож кто посоветует хорошую церковь |
|
![]() |