Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 21:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я весь день сюда хожу а тут никого
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 22:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
неееет,я тут ещё как приведение шатаюсь
Да что ж такое!!! А ну марш рожать быстро!!! Это уже не просьба!!! Это уже приказ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 22:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кать..мы с тобой....как время есть-бегом сюда....жду...когда вы все родите)))
ElDi вне форума  
Old 27.03.2011, 23:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да что ж такое!!! А ну марш рожать быстро!!! Это уже не просьба!!! Это уже приказ!!!
СЛУШАЮСЬ,ШЕФ!!!!
kicik вне форума  
Old 27.03.2011, 23:24
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Приветик,девочки)))Еще и я туточки шатаюсь с пузякой
М@нюне4k@ вне форума  
Old 27.03.2011, 23:43
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
короче я реально сама с собой беседу вести буду
нее)ты ещё не одна тут)кстати,чего там на счёт 18 рд то?почему его планово на проветривание не закрыли?я вот думаю если туда к вам ехать меня не развернут?)
ty4ka вне форума  
Old 27.03.2011, 23:45
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))Еще и я туточки шатаюсь с пузякой
привет)ничего скоро и мы отстреляемся))таки обратного ходу нет
ty4ka вне форума  
Old 27.03.2011, 23:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

да я понимаю девчат,но реально ощущение что я уже никогда не рожу...я вроде и понимаю что до кс осталось 4 дня... Но блин..сил уже нет. В больнице лежу,делать нечего, пью ношпу и ждуждужду...
Так и свихнуться можно.
Еще параллельно шейку режет пипец,ребзя давит на шейку сильно очень,ходить больно,кости в промежности ломит,когда кричать караул непонятно тк мне рожать то скорее всего через кс,тут запускать ситуацию нельзя.
Короче у меня сил упадок,простите что ною.
Родственники и друзья достали-названивают все каждый день-какие новости??????!?!?
Рррррррррр!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
привет)ничего скоро и мы отстреляемся))таки обратного ходу нет
Вот человек на позитиве,молодец!!!!
Слушай,в какой роддом едешь?
Морковка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:50
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
нее)ты ещё не одна тут)кстати,чего там на счёт 18 рд то?почему его планово на проветривание не закрыли?я вот думаю если туда к вам ехать меня не развернут?)
В 41 неделю не завернут!
Приедь с болью в животе,положат на дородовое,а в 41 ннделю они уже простимулируют скорее всего!!! Тока свистни что ты тут!
Морковка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:58
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Вот человек на позитиве,молодец!!!!
Слушай,в какой роддом едешь?
да никуда ещё не еду))решаю в первый или в 18ый)
но про 18 вон на сайте написано что закрыть должны были на проветривание 20го марта...так что без понятия пока)

я уже неделю перехаживаю,тож как то неуютно становится,и родственники!!!как я тебя понимаааююю
все эти как дела?тут даж и отвечать "пока не родила" не хочется

если попаду в 18ый обязательно свистну)ты где там обитаешь,на каких этажах?
ty4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 07:49
Морковка
Мама-чайник

закрытие 18 отменили.
Тоесть сейчас закрываться он не будет.
Я на 2 этаже в 1 послеродовом. Пока кс на 31-ое.
Тебе врачи ничего не говорили?
Всетаки 41 неделя,я б уже рванула в роддом...
Морковка вне форума  
Old 28.03.2011, 07:53
Морковка
Мама-чайник

тьфу
В 1 дородовом!!!!
Всем утро доброе!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.03.2011, 08:06
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девоньки, доброе утречко)))
я поехала в РД сдаваться)))
вчера вечером живот начал ныть....ночью с часу до трех периодически схватывало пузик....вот решили меня везти, не ждать когда уже будет невмоготу...ехать то все таки 200 км....
вот если что моя ася 566-756-816
всех цАлую)))
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2011, 08:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!
Наташ, удачи!
Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга.
Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня.
Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая))
Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть.
Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище
freken вне форума  
Old 28.03.2011, 09:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу
В 1 дородовом!!!!
Всем утро доброе!!!!!
оговорочкаааа!
добренького тебе!
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девоньки, доброе утречко)))
я поехала в РД сдаваться)))
вчера вечером живот начал ныть....ночью с часу до трех периодически схватывало пузик....вот решили меня везти, не ждать когда уже будет невмоготу...ехать то все таки 200 км....
вот если что моя ася 566-756-816
всех цАлую)))
скрестили пальцы. удачки тебе! ждем вестей!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, удачи!
Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга.
Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня.
Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая))
Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть.
Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище
апельсинство пройдет!а вот лейкоциты - не гуд. ну все равно, до вторника ждем и не паникуем!
а молочко придетю молозиво-то есть? Юль, а дочку прикармливают в рд смесью??
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ! давай! удачи и без дочи не возвращайся!
юЛЬ, молоко прийдет, никуда не денеться!!!!!
и желтушка пройдет!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 09:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро мамочки и пузики!! кстати,сколько пузиков осталось?????
Наташкин!!!Ура!!!!!!Мы с тобой!!!!Держись!!Все будет хорошо!!!!!!
ЮЛь!!!Не паникуй!Моя неделю с лишним апельсином была))))Глюкозу кололи.Пройдет-это нормально.Ты главное поправляйся!!!!
Ты уже ходишь сама???? Давленка как?
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2011, 10:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Млин,девочеи.Не можем найти церковь,в которой крестить((((((
Хочется,чтоб была маленькая,типа деревенской,чтоб там с душой покрестили,а найти не можем(((Вчера ездили на Бисерево озеро,там есть маленькая церковь,но она,толи закрыта,толи..кароч там замки висят какието....
Потом поехали в Елоховскую,там канеш красиво...но...из крещения делают бизнес(((( У них крестик стоит от 1300,цепочки,крестильные рубашки....... и без записи надо приходить. Крестят только в 11 и в 15часов. Толпа целая приходит,и сидишь ждёшь...и там все быстро быстро делают((((((както...не понравилось вощем.И терь я не знаю,где крестить((((
У Матроны хотела,на Таганке,но там не крестят,от этого храма есть на 33км мкада часовня,но мы туда не ездили,далековато....
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2011, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Млин,девочеи.Не можем найти церковь,в которой крестить((((((
Хочется,чтоб была маленькая,типа деревенской,чтоб там с душой покрестили,а найти не можем(((Вчера ездили на Бисерево озеро,там есть маленькая церковь,но она,толи закрыта,толи..кароч там замки висят какието....
Потом поехали в Елоховскую,там канеш красиво...но...из крещения делают бизнес(((( У них крестик стоит от 1300,цепочки,крестильные рубашки....... и без записи надо приходить. Крестят только в 11 и в 15часов. Толпа целая приходит,и сидишь ждёшь...и там все быстро быстро делают((((((както...не понравилось вощем.И терь я не знаю,где крестить((((
У Матроны хотела,на Таганке,но там не крестят,от этого храма есть на 33км мкада часовня,но мы туда не ездили,далековато....
Ань, приветик! вы счас хотите?
да с церквями тут засада....а я в пермь в мае поеду там и покрещу в маленькой часовенке где и старшую крестила
она на территории болницы находится- намоленная, тихая, народу никого и батюшка хороший
мож тебе поспрашивать тут или темку создать - мож кто посоветует хорошую церковь
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема