Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 11:00
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Какая деловая барышня!!! Прелестная малыша! ТТТ
хаааа! наш папа за "барышню" обиделся!!! говорит, я чё зря старался пацана делать!!!! ой,умора!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
хаааа! наш папа за "барышню" обиделся!!! говорит, я чё зря старался пацана делать!!!! ой,умора!!!
оййй....
Прошу прощения.... ну вот и я наконец в калошу села!
Пускай не обижаееется! )))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 12.05.2010, 11:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я на подпись не смотрела))) а на велике там мне юбка увиделась)))
Chihiro вне форума  
Old 12.05.2010, 11:16
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ничего!! думаю папа переживёт!!! =)))))))))))))))
Дарьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:35
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, Дарьюшка, я почему-то тоже думала, что у вас девочка, а сейчас на фотку смотрела и думала, что-то у Дарьюшки прям мужчинка деловой, очаровательный мужичок, на первую страничку зашла, а у вас мужичок и есть!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 12.05.2010, 11:37
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы тебя с Даняшкой перепутали наверное... Хотя не знаю, вроде как и не могли... Ну вообщем Дениска у тебя супер! (На подпись я тоже не догадалась посмотреть)
Хатик Юля вне форума  
Old 12.05.2010, 11:38
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристин, как Костик?
Хатик Юля вне форума  
Old 12.05.2010, 11:45
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Это мы тебя с Даняшкой перепутали наверное... Хотя не знаю, вроде как и не могли... Ну вообщем Дениска у тебя супер! (На подпись я тоже не догадалась посмотреть)
да ладно, всё пучком!!! ну подумаешь за девочку приняли, у нас бабушка ооочень девочку хотела кстати, тут мы точно девочки ...http://s001.radikal.ru/i194/1005/fb/146e7830d3b5.jpg
Дарьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:55
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik, Ваууу какой у него причесан, волоски такие длининькие ещё пугает что он тут всех порвёт как эту игрушку, папка и сынулька прелесть, люблю когда папы держат в руках сына, это так трогательно
Chihiro,Нееее у нас антены маленькие, ты осторожно с такими антенами можно горло навредить(не дай Бог)
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 11:58
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно, всё пучком!!! ну подумаешь за девочку приняли, у нас бабушка ооочень девочку хотела кстати, тут мы точно девочки ...http://s001.radikal.ru/i194/1005/fb/146e7830d3b5.jpg
Да, не говори, здесь на девочку похож!
Хатик Юля вне форума  
Old 12.05.2010, 11:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, как Костик?
Спасибо, вроде бы ничего ТТТ. Правда кашляет иногда. А вы как? Как ваш животик?

Дарьюшка, прелесть какая!!!! У нас тоже есть примилая фота, правда не в панамке, а в чепчике. Мы его тут звездой морской прозвали ассоциации именно такие чудо в чепчике
нам тут месяц
Chihiro вне форума  
Old 12.05.2010, 12:07
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дарьюшка, прелесть какая!!!! У нас тоже есть примилая фота, правда не в панамке, а в чепчике. Мы его тут звездой морской прозвали ассоциации именно такие чудо в чепчике
нам тут месяц
ооой! какая звёздочка!!!!!! смешной такой!
Дарьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:09
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оййй....
Прошу прощения.... ну вот и я наконец в калошу села!
Пускай не обижаееется! )))))))))))))))
Моего Левентика всегда путают на улице , мол говорят какая хорошенькая девочка, я говорю это мальчик, а он и аааа ттт на девочку похож, красивый такой .
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 13:26
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, не успеваю вас чиать даже у нас зубки лезут...а я думаю что она такая капризная, одну оставитьн ельзя, мало ест, на руках постоянно я догадывалась, но седня убедилась-ходили на прививку и врачу показались заодно! она посмотела говорит десенки набухли-ждите...вот сижу жду...жалко её прям не могу...но хоть не температурит пока......

девочки, у кого уже зубки вылезли иил лезут, малыши у вас тоже мало едят????? может еще из-за того, что жарко.....мы прям и не набрали ничего за 2 недели. врач сказал, что это нормально когда зубы...ну и впринципе у нас вес и по возрасту и по росту нормальный сказала, но я все равно переживаю...
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 13:26
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки что-то вы прям фотогаллерею устроили! всех и не откомментировать! НО какие же чудесные малыши в этом декабре народились прям глаз не оторвать!
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 13:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Chihiro;1757720]Спасибо, вроде бы ничего ТТТ. Правда кашляет иногда. А вы как? Как ваш животик?

Животик всё беспокоит, но уже слава богу нет так как раньше (ттт ттт) ... Лечим. Лечение нам расписали на три месяца вперёд!!! Зубы всё чешим, но они у нас встали и стоят никак не идут... Вот такие дела.
У девочек смотрю детки кто стоит, кто переворачивается, кто сидит, а мы неповоротливые как увольни маленькие. Но нам ставить ортопед запретила, вот и думаю может по чуть-чуть то можно, а то так мы стоять только к восьми месяцам научимся. Правда всё пытается сесть, но на животе лежать совершенно не хочет, тем более ползать!!!

Это ж Костик в месяц я правильно поняла (уже боюсь ошибиться). Очень хорошенький на фотке и крупненький. Мы когда в поликлиннике были, мама мне говорит: Юль наш Тимка да и у девочек с твоего форума детки такие крупненькие, а здесь все такие маленькие... И действительно, девочка с нами на массажик ходила, три месяца Тимка по сравнению с ней на все восемь месяцев тянул...
Хатик Юля вне форума  
Old 12.05.2010, 13:50
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Моего Левентика всегда путают на улице , мол говорят какая хорошенькая девочка, я говорю это мальчик, а он и аааа ттт на девочку похож, красивый такой .
Мне кажется уж твой Левентик Маечка настоящий мужичок-красавчик. По фоткам кажется по характеру будет спокойный, спокойный... Нет?
Хатик Юля вне форума  
Old 12.05.2010, 14:17
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой девочки, не успеваю вас чиать даже у нас зубки лезут...а я думаю что она такая капризная, одну оставитьн ельзя, мало ест, на руках постоянно я догадывалась, но седня убедилась-ходили на прививку и врачу показались заодно! она посмотела говорит десенки набухли-ждите...вот сижу жду...жалко её прям не могу...но хоть не температурит пока......

девочки, у кого уже зубки вылезли иил лезут, малыши у вас тоже мало едят????? может еще из-за того, что жарко.....мы прям и не набрали ничего за 2 недели. врач сказал, что это нормально когда зубы...ну и впринципе у нас вес и по возрасту и по росту нормальный сказала, но я все равно переживаю...
Яночка,ты прямо мои мысли читаешь,у нас таже картина ,я хотела спросить у Кристинки,как Костик себя вел.Мы плохо кушаем,капризулим,в рот все тянем....У меня столько молока пропадает.....
Malina вне форума  
Old 12.05.2010, 14:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну значит это норма...я подулмала- вот если у меня зуб болит-тоже ничего есть не могу...а когда они лезут,а не просто болят, может это боль еще сильнее??? нам же не понять, мы не помним..
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 15:53
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется уж твой Левентик Маечка настоящий мужичок-красавчик. По фоткам кажется по характеру будет спокойный, спокойный... Нет?
Ха ха, думаю что будет спокойным, хотя педиатрИК говорит что шустрый будет
mayechka вне форума  
Закрытая тема