![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, Ваууу какой у него причесан, волоски такие длининькие
![]() ![]() Chihiro,Нееее у нас антены маленькие, ты осторожно с такими антенами можно горло навредить(не дай Бог) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, не успеваю вас чиать даже
![]() ![]() девочки, у кого уже зубки вылезли иил лезут, малыши у вас тоже мало едят????? может еще из-за того, что жарко.....мы прям и не набрали ничего за 2 недели. врач сказал, что это нормально когда зубы...ну и впринципе у нас вес и по возрасту и по росту нормальный сказала, но я все равно переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;1757720]Спасибо, вроде бы ничего ТТТ. Правда кашляет иногда. А вы как? Как ваш животик?
Животик всё беспокоит, но уже слава богу нет так как раньше (ттт ттт) ... Лечим. Лечение нам расписали на три месяца вперёд!!! Зубы всё чешим, но они у нас встали и стоят никак не идут... Вот такие дела. У девочек смотрю детки кто стоит, кто переворачивается, кто сидит, а мы неповоротливые как увольни маленькие. Но нам ставить ортопед запретила, вот и думаю может по чуть-чуть то можно, а то так мы стоять только к восьми месяцам научимся. Правда всё пытается сесть, но на животе лежать совершенно не хочет, тем более ползать!!! ![]() Это ж Костик в месяц я правильно поняла (уже боюсь ошибиться). Очень хорошенький на фотке и крупненький. Мы когда в поликлиннике были, мама мне говорит: Юль наш Тимка да и у девочек с твоего форума детки такие крупненькие, а здесь все такие маленькие... И действительно, девочка с нами на массажик ходила, три месяца Тимка по сравнению с ней на все восемь месяцев тянул... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит это норма...я подулмала- вот если у меня зуб болит-тоже ничего есть не могу...а когда они лезут,а не просто болят, может это боль еще сильнее??? нам же не понять, мы не помним..
|
![]() |