![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А хотите прикол? В США кража почты или небрежное отношение к ней - федеральное преступление! Если ты забрал даже чужую открытку - тебя будет искать ФБР! Без шуток! Штраф доходит до 10 тыс долларов. Я как-то спрашивала американца - как вы не боитесь оплаченные чеки по почте посылать? А он - а чего бояться-то? И рассказал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я блин из графика заготовки подарков вылетела как пробка из шампанского ![]() ![]() Сегодня после рухнувшего третьего уже голову сломала, что делать... НО!!! Дорогой мой получатель! Хоть сама лично привезу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я подарочек нашла, мамочке, а с деткой её ступор полный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, хвастаюсь, совсем забыла, санки купили вот такие, мне понра, что в них мона лицом к себе везти - красотааа по сугробам))))) Такой примерно в них матрасик, доче тапочки, а то она сандалики дома пост просит одеть, которые для сада купили, пускай в тапках гоняяет))) Обычные, ток резинка на пятку, типа шлёпки - чтоб не слетали))) А у меня Лерка сёня по пути домой в санках вырубилась в 19:30 и в ночь ушла, мы её раздели, переложили - дрыхня
![]() |
![]() |