![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем вас! И с зубиками и хорошим привесом-приростом!
Любим! Цитата:
Кать, я настаиваю, чтоб ты хотя бы подавала успокоительный сбор Костяну. Ваш сон это НЕ норма. Если невролог не видит и не может помочь - значит это плохой невролог. Из любой ситуации есть выходы. Нужно лишь их найти. Ведь если задуматься, то слава Богу вы здоровы и все хорошо, просто проблемы со сном ... не мучь себя да и ребенка. Пора принимать меры. Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поднять настроение
![]() ![]() Женщина в таблице Менделеева ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООTКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙCТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас Лера для двоих, тк мы в тайне друг от друга её "заделывали" ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и спит хорошо Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и сделали все дела, заверили бумаги у нотариуса, получили свидетельство в рег.палате. Ух, прям по плану усё, токо в налоговой компы не работали, поэтому не смогли до конца всё доделать. Рыбку сегодня запекала в соусе тар-тар, вкусняшка. Девочки, крепитесь со сном, всё выдержим, мы сильные)))) По поводу для себя не для себя. Мы оба хотели очень. Поэтому лично Я, рожала для себя и не только ДЛЯ СЕБЯ)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Рыбка - мням. А я сделала рагу с курочкой и суп-пюре ![]() Я рожала для НАС) Однозначно )) Сегодня прикупила последние открыточки. Уже много подписала и оформила. Подарочек лежит готовый. Паковать-отправлять буду на след. неделе! Девочки, вы такие умнички! Что заранее готовы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |