![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мне вотнадо вещи во всю собирать, а я с утра по-раньше на пузяку к вам. Вот так не мобилизуюсь никогда. Эва - молодец) Замечательно сидите) Цитата:
![]() А я компот вчера в 12 ночи варила ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже кофе пару-тройку раз пила, но не злоупотребляю (я только вареный люблю). Цитата:
Цитата:
Свет, а почему она от груди отказалась? |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет, нас летов (в июле) зовут на свадьбу брата, в Германию, с заездом в Беларусию к пробабушке, вот незнаю, блин Лисика с собой тащить или пожалеть ее маленький организм и оставить с Лешиной мамой (с моей я бы оставила без вопросов, но есть еще собака с которой надо гулять). А Лешина приезжает к нам 2 раза в месяц на 30 минут, боюсь Алиса надолго с ней не останется! Хотя ей уже 1 будет, Вот незнаю, ломаю голову, ехать мне или нет, а так хочется!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня это не аргумент, я значю что кофе вымывает кальций из клостей (ну или препятствует его усвоению), поэтому при ГВ - желательно по минимому. Но если очень хочется - от кружки ничего не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Зато мы стали лопать с удовольствием всякие фруктовые пюрешки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оль, может как-нить не так померила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка какие вы молодцы стоите уже!!!!!!! Урааааааа.
А я что то начинаю переживать за своего бегемота, мы так и не хотим сидеть, даже в стуле заваливаемся. Winter, рукодельница, красота получилась!!!!!! А дочу с собой бери не бойся, малыши любят путешествовать)))))) мы на своих проверили)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня в 3 ночи почему-то проснулись и болтали, кувыркались, пели песенки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Ого Вован стоит! Обалдеть! Я пока даже не представляю как это они могут))) Молодца!!!))) Алиска - прелесть! Собака у вас башущая такая, как они играют?! А насчет поездки я б не мучалась пока, погоди еще многое может измениться. В годик Алиса будет совсем взрослой уже. |
![]() |