![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максимка должен делать именно упор на предплечье, преподнимаясь на нем) Вам в роддоме дарили вместе с разными пробниками еще и журналы? Должен быть журнал "основы здоровой семьи" Там на обложке нарисована молодая пара на берегу моря, заход солнца. И они на руках держат ребеночка и он у них вместо солнышка получился))) вот в этом журнале тоже есть такое упражнение. Ну и вообще ве упражнения и даже больше по месяцам, которые нужно делать деткам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
У нас Санька не переворачивается и даже попыток не делает...Но это потому, что он лентяй) положишь его на бок-он перевернется (только рука застревает одна, но его это не напрягает). Не положишь - он будет на спинке лежать. Редко его что-то может так сильно заинтересовать чтоб он сам на бок лег и тем более перевернулся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то она у нас внизу подгибается и всячески мешает))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу,мы уже кушаем нормально,прекратили пить все лекарства.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
когда мы занимались упражнением опора на локоть, то я нижнюю руку вытягивала на уровне плеча, а когда учила группироваться и переворачивала на живот, то чуть выше задирала. вот проснулся мой карапуз... пошла посмотрела, как он сам переворачивается - обе руки сгибает в локтях, относительно плечей - поднимает чуть выше, переворачивается на бок, а потом сгибает ногу и инерцией переворачивается)) Цитата:
![]() ![]() безумно рада, что к вам вернулся аппетит. Сегодня утром переживала за вас, вот хотела спросить, как вы, а вы уже ответили)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Как всегда с датками прошедшими ![]() Дашулька моя уже неделю как пытается ползти ![]() ![]() ![]() Че-то стала с нескрываемым любопытством поглядывать на нашу еду, я даже иногда даю ей банан облизать-пососать-помусолить, раз в 3 дня где-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Нам вчера невролог показывала как учить переворачивать, ногу закидываешь в бок, слегка тянешь а с другой стороны привлекаешь внимание. Мы так вчера и сегодня поделали и перевернулись в кроватке утром.
У меня у знакомой дочке 5 мес. пока она с ней возилась, так старший 2 года залез на окно и вылетел со второго этажа на москитной сетке, благо он на ней спланировал на землю и только немножко ушибся. Что то рассказала и мне аж дурняк весь день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() девочки, а к вам бабушки деток часто приходят? а то меня вот что то задолбала она в конец. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Лёнька тоже переворачивается, катается с боку на бок, на спине вертится на 180 градусов, положишь головой к подушкам, например, прихожу, а он уже ногами там лежит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки! Что-то наш малой какает раз по 8-9 в день, если не больше и всё как-то жидковато... Я уже и диету подержала, думала на фрукты... ничего похожего , как укакивался , так и есть... Что бы подавать! Смекту давала уже... как жёлтенькая, только жидкая... А я с ним на мяче занимаюсь активно, воспользовалась Дилиной ссылкой... мне и самой нравится на нём лежать, спина -то ужасть как болит... а вес у него уже 8 кг.. если не больше... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а про еду вообще прикол. Мой вчера смотрел как я начала есть йогурт, а потом как разревелся!!!!!!!!!!!! дала ему сиську - вместе кушали, но он продолжал смотреть как я ем))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() свекровь??? моя свекровь сидит на своей даче и я думаю не решиться что то советовать. а моя мама мне ничего не советует, если я ее не спрашиваю. ездим к ней на дачу каждые выхи - во всем мне помогает. у нас все хорошо |
|||
![]() |