Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 00:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я тоже спатки потопаю,чеготось я разюолелась,и спина,и желудок. во сне все пройдет))
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2012, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ну вот, я только притопала, а ПИришкина ужо уходить

А я почему-то Гулю только Гульчиком называю, других мыслей не возникало
А ты где была!?Ела ?

Мне надо спать, а то я полезу в холодильник)))
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну вот, я только притопала, а ПИришкина ужо уходить

А я почему-то Гулю только Гульчиком называю, других мыслей не возникало
Гульченка,еще Гульнарочка,Гульнарчик,куча всего можно придумать
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2012, 00:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Усе дамы,я пошла спать! Добрых сновидений,И Иришкин передай своим хоямкам чтоб не будили тебя)) Люб,а ты помидоркиной чтоб спала до 9!!
Гульнара Н. вне форума  
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гульченка,еще Гульнарочка,Гульнарчик,куча всего можно придумать
Нет, ты у меня с Гульчиком ассоциируешься
MamaPomidorki вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
у меня в школе была стычка с девочкой. у неё фамилия -сметана. ну и как то на уроке труда слово за слово и пошло:
-запарила ты кефир
-замолчи гуляш
-уткнись простакваша
ну воот поэтому я не люблю когда мня называют,хотя понимаю что это уменшит-ласкательное)))

Ирин,я не умею играть в бильярд,но мне иногда нравится. мне боулинг нравится. и еще настольный теннис(в соревнованиях участвовала). да и много чего еще нравится из спорта...))
мне клюшка не нужна,я и так на катке всех рассталкаю)) у меня скорость очень хорошая,а вес еще поможет))
а клюшку и всю оборудование дедушка купит Маратке,я уверена,уф они достали меня этим хоккеем))
Гы-гы уткнись прстакваша))

Я в мячах от боулинга ногти оставляю)))) поэтому редко играю))
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, ты то мне бушь писать что тебе не нра когда я тебя Помидоркиной кличу!?
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Усе дамы,я пошла спать! Добрых сновидений,И Иришкин передай своим хоямкам чтоб не будили тебя)) Люб,а ты помидоркиной чтоб спала до 9!!
Ага, Спасиб! Гули-гули-гули рамзам зам))
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, да хоть Помидоркиной из банки зови, я не обижусь Для меня только одно обидное прозвище осталось в школе, остальные не обидные
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2012, 00:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а меня в детском саду тоже дразнилы... Но сейчас я вспоминаю и ржу. Потому что с моей девичьей фамилией связано, которой у меня уже нет!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.01.2012, 00:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, меня не по фамилии дразнили. По фамилии только муж иногда дразнит, говорит, что надо было не менять фамилию, чтобы была смирной и покладистой
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2012, 01:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, я спать потопала. Спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2012, 01:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю и бильярд и боулинг. И коньки. Но вот на роликах каталась только где то в далёкой юности.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.01.2012, 01:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну прально, как только появляюсь я - всё уползают спатеньки...
Приятных сновидений, мои спящие собеседницы!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.01.2012, 01:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитала вас! Ириш поздравляю с первым выездом! Чтоб теперь без полосатых палок и кочек на дорогах! Желаю от души!
Про похудение, люб честно не советую за 3 недели на 10 кг худеть, потом еще больше прирастет! Из рекомендаций от вечно худеющей- толстеющей себя могу сказать не ешь сладкое, мучное, жареное и после 6! Хочется кушать- возьми огурец, яблоко или стакан кефира!
Кстати у меня муж на диете, ну и я с ним присяду за одно, сгоню последствия праздников!
Про прозвища, у меня всегда было вичка - спичка ( странно, я всегда в теле)) ну и потом еще вичка - истеричка) это уже в старших классах... Ну а потом я стала вся такая гламурная и уже без кличек обошлось)хаха

Про игры, уж так сложилась что компания у меня всегда мужская, поэтому всем фору дам и в бильярде и в боулинге и даже в покер всех порву)
ир чтобы ногти не оставлять в шарах , запасись лейкопластырем) заклеиваешь пальчики и вперед)
Кстати я тоже учавстовала в городском турнире по бильярду! Среди любителей конечно же! Почетное второе место заняла! Раньше вконтакте был альбом, надо наверное снова загрузить!
А на коньках после поломаной ноги мне как то тресни, какой то страх теперь(((((
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2012, 01:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, я надеялась и верила что ты не кинешь меня в одиночестве!!! Ура! И ты тут!!!

Люб, кстати, по поводу похудения, что то я как то запамятовала прокомментировать это, моя мама похудательница со стаже, но сейчас ей это не грозит, а вот по молодости лет - она училась в хореографическом училище и там с этим очень строго. И она мне как то сказала, что нельзся есть ВСЁ что содержит белую муку и белый сахар... Дальше додумываем сами чего нельзя а чего можно. Потом уже повторюсь к тому что было сказано и Гулей и Викой, не ешь после 18 часов, но вообще врачи-диетологи говорят о том, что не обязательно это время 18 часов - нельзя есть за 4 часа до сна, т.е. если ты ложишься в 22 часа (а ты не ложишься, на сколько я знаю) то это время будет 18. Плюс к этому, я сама всегда так делаю - за 30 минут до еды выпиваю стакан (правда у меня стакан 450 мл) обычной воды - желудок наполняется водой и что бы наесть необходим меньший объём пищи.
Ещё есть такое правило, из за стола надо выходить не наевшимся, так как то что ты наелся ты поймёшь только минут через 20 после еды. Гуля правильно говорит, ешь половину той порции которую ты съедаешь обычно. А вообще для того что бы удовлетворить чувство голода, порция твоей еда визуально должна поместиться на двух твоих ладошках сложенных вместе (корабликом) - в этот размер должен попасть и салат и гарнир и горячее.
Потом есть ещё один секрет чисто психологический, перед тем как есть за стол поесть (или вообще что то поесть) встань на весы и посмотри что там - желание есть отобьёт сразу. Это действует! Я сама уже несколько раз после взвешивания отказывалась от еды полностью и ограничивалась выпитой водой, несладким чаем или огурцом...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.01.2012, 02:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я как т ты боюсь на весы лезть! Блин адская машина! По виду вижу что бока приросли!
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2012, 02:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, да у меня не только бока... Я уже скоро буду боятся смотреть на своё отражение в зеркале в ванной, когда из душа вылезаю... Как вижу так думаю "Боже мой, откуда это?"
Единственный плюс моего прибывания "в теле" - это грудь!!! Стоит мне начать худеть - она тоже рассосётся! Как бы мне её уговорить остаться, а вот бока и живот покинуть моё тело...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.01.2012, 07:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!а мне интересно стало что за фамилии у вас,раз дразнили?))
Вик,как ты умудрилась упасть на катке???
Катюш,к сожалению почти никак,если только физическими упражнениями. но в любом случае при похудении,уходит жир и в том числе с груди,и то что остается и есть натуральная грудь))у меня у самой так,на гв 3 был,потом 2,а сейчас уже меньше 2(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2012, 08:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Охренеть ситуация! Я бы тоже поругалась если бы мне названивали с банка!!!поэтому я ненавижу эти кредиты и подобные вещи(
Ир, а невеста брата ну дура дурой( одни порты у нее, причем понтуется тем что у нее есть благодаря нашей семье! Бесит жутко, вечно нас позорит!
Да,малоприятная..я тоже кредиты не люблю,но мы берем,но знаем,что выплатим,как-то у нас никогда никаких проблем с кредитами и погашением не было,а у них ВЕЧНО проблемы,то не доплатят,то не в тот день,и там пеня капает..то коммуналку не платят.достали меня вообще...муж у меня вечно за них везде по судам ходит,по разборам всяким,переговоры с банками ведет,я конечно понимаю,что он грамотный итд..но чего так нагло уже на шею то садится..я с ними когда жила после свадьбы..чуть до анорексии не дошла у меня там реальный стресс был..сейчас живу отдельно хоть не так их проблемы достают..но вот опять началось........
Вик,а может невеста брата не тупая..а сильно хитрая???
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы когда с мужем только начинали жить вместе жили (мы это называли) в "коммунальной квартире" - 3-х комнатная квартира - 3 семьи - родители мужа в одной комнате, брат мужа (деверь) с женой (мне она невестка) и сыном в другой комнате и мы с мужем и Аней в третьей Потом когда они переехали в свою квартиру наши отношения стали проще, так как делить нам было уже нечего. А сейчас когда и мы живём в своей квартире - так вообще просто идилия в отношениях с ней - мы очень часто созваниваемся, ездим друг к другу в гости и даже без приглашения, она или я звоним и говорим что едем!!! И все довольны! И со свекровью тоже отношения сейчас хорошие, я ей могу позвонить в любое время попросить приехать посидеть с девочками или отвезти их к ней и она всегда рада и внукам и нам, и всегда очень тепло нас встречает. Так что, квартирный вопрос он многое решает. Если вам не чего будет делить, то и отношения будут хорошие!
выше писала..как вспомню проживание совместное,так прям заикаться начинаю...но у нас ситуация была даже не в том,что не общались..а то что там свекровь,золовка ее дочь сидели на нашей шее,мы платили комуналку,долги благополучно накопленные свекровью(муж и не знал) телефонные переговоры золовки и племянницы мужа..а потом вообще золовка приперла туда мужика(гражданский муж) ходили как к себе,по холодильнику шарились,мои духи,прокладки,без разрешения брали,шампуни итд..может я кажусь мелочной..но для меня это НЕДОПУСТИМО...и я свалила о чем ни капли не жалею..почти 3 года вообще не общалась с ними ни видела ни ходила..ни разговаривала..а когда забеременнела из за мужа решила смилостивится..вроде все норм было.
Цитата:
Здорово

Пипец.... Как хорошо, что у меня только деверь (брат мужа)

В новостях показывали, как у вас пальмы укрывают от холода

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Гуль там долго вдаваться в подробности, но основная причина что она ездит на пацане и тянет из него деньги. Я все понимаю что он живет там и нужно помогать, но не заставлять же пацана взять кредит, оплачивать все ее пьянки- гулянки. А из за этого висячего на нем кредита он даже машину себе отремонтировать не может.
И эта теща не дает брату с девочкой перехать к его родителям, бьет на жалость что типа как она одна будет с сыночком жить кто будет за 10летнем мальчиком присматривать когда она на работе, хотя в этом же паселке живет бабушка этого 10летнего мальчика.
капец,я вообще с такими родственниками не знаю что делать,ну вот откуда такие люди берутся??
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все! Я тут!
Кхе кхе.... можете меня поздравлять! Сейчас совершала первый обкад до той квартиры!! показания счетчиков снимала))))
Цитата:
Гуляш, вот тут почитай)
После завершения (я все таки надеюсь, что это случится) фотки покажу)
Цитата:
Сегодня в квитанции узрела, что мы и за радио платим! А мы и розетки при ремонте снесли)
Надо будет съездить отказаться от него!

А вы пользуетесь обычным радио?
Иринка,поздравляю с обкатом!!!
Мы радио сняли(точку) а оно все равно работает у нас почти 60 руб стоило год назад..сейчас не знаю сколько.
Цитата:
Доброе утро девочки!!а мне интересно стало что за фамилии у вас,раз дразнили?))
Вик,как ты умудрилась упасть на катке???
Катюш,к сожалению почти никак,если только физическими упражнениями. но в любом случае при похудении,уходит жир и в том числе с груди,и то что остается и есть натуральная грудь))у меня у самой так,на гв 3 был,потом 2,а сейчас уже меньше 2(((
у меня забавная фамилия тоже была)))
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема