![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала вас! Ириш поздравляю с первым выездом! Чтоб теперь без полосатых палок и кочек на дорогах! Желаю от души!
Про похудение, люб честно не советую за 3 недели на 10 кг худеть, потом еще больше прирастет! Из рекомендаций от вечно худеющей- толстеющей себя могу сказать не ешь сладкое, мучное, жареное и после 6! Хочется кушать- возьми огурец, яблоко или стакан кефира! Кстати у меня муж на диете, ну и я с ним присяду за одно, сгоню последствия праздников! Про прозвища, у меня всегда было вичка - спичка ( странно, я всегда в теле)) ну и потом еще вичка - истеричка) это уже в старших классах... Ну а потом я стала вся такая гламурная и уже без кличек обошлось)хаха Про игры, уж так сложилась что компания у меня всегда мужская, поэтому всем фору дам и в бильярде и в боулинге и даже в покер всех порву) ир чтобы ногти не оставлять в шарах , запасись лейкопластырем) заклеиваешь пальчики и вперед) Кстати я тоже учавстовала в городском турнире по бильярду! Среди любителей конечно же! Почетное второе место заняла! Раньше вконтакте был альбом, надо наверное снова загрузить! А на коньках после поломаной ноги мне как то тресни, какой то страх теперь((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я надеялась и верила что ты не кинешь меня в одиночестве!!! Ура! И ты тут!!!
![]() Люб, кстати, по поводу похудения, что то я как то запамятовала прокомментировать это, моя мама похудательница со стаже, но сейчас ей это не грозит, а вот по молодости лет - она училась в хореографическом училище и там с этим очень строго. И она мне как то сказала, что нельзся есть ВСЁ что содержит белую муку и белый сахар... Дальше додумываем сами чего нельзя а чего можно. Потом уже повторюсь к тому что было сказано и Гулей и Викой, не ешь после 18 часов, но вообще врачи-диетологи говорят о том, что не обязательно это время 18 часов - нельзя есть за 4 часа до сна, т.е. если ты ложишься в 22 часа (а ты не ложишься, на сколько я знаю) то это время будет 18. Плюс к этому, я сама всегда так делаю - за 30 минут до еды выпиваю стакан (правда у меня стакан 450 мл) обычной воды - желудок наполняется водой и что бы наесть необходим меньший объём пищи. Ещё есть такое правило, из за стола надо выходить не наевшимся, так как то что ты наелся ты поймёшь только минут через 20 после еды. Гуля правильно говорит, ешь половину той порции которую ты съедаешь обычно. А вообще для того что бы удовлетворить чувство голода, порция твоей еда визуально должна поместиться на двух твоих ладошках сложенных вместе (корабликом) - в этот размер должен попасть и салат и гарнир и горячее. Потом есть ещё один секрет чисто психологический, перед тем как есть за стол поесть (или вообще что то поесть) встань на весы и посмотри что там - желание есть отобьёт сразу. Это действует! Я сама уже несколько раз после взвешивания отказывалась от еды полностью и ограничивалась выпитой водой, несладким чаем или огурцом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да у меня не только бока... Я уже скоро буду боятся смотреть на своё отражение в зеркале в ванной, когда из душа вылезаю... Как вижу так думаю "Боже мой, откуда это?"
Единственный плюс моего прибывания "в теле" - это грудь!!! Стоит мне начать худеть - она тоже рассосётся! Как бы мне её уговорить остаться, а вот бока и живот покинуть моё тело... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!а мне интересно стало что за фамилии у вас,раз дразнили?))
Вик,как ты умудрилась упасть на катке??? Катюш,к сожалению почти никак,если только физическими упражнениями. но в любом случае при похудении,уходит жир и в том числе с груди,и то что остается и есть натуральная грудь))у меня у самой так,на гв 3 был,потом 2,а сейчас уже меньше 2((( |
![]() |
![]() |
|||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вик,а может невеста брата не тупая..а сильно хитрая??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы радио сняли(точку) а оно все равно работает ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |