![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы в 21 поели и вроде уснули но потом проснулись и до часа ночи гуляли помыли посуду, постирали, повесили бельё а там и жракать захотели поели и вырубились |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем в жестянке то замораживать? или она открыта у тебя?? если открыта то смысла нет замораживать, а если нет то просто в холодильнике пусть стоит...
вообще не знаю канешна..но как по мне после заморозки икра говенная становится....даж в магазах когда на развес продают сразу видно мороженная икра или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не спите!!!не смогла вас перечитать..
у нас гости были ...ушли, машку спать уложила и ура опять в 11)))) а сама пошла убирать после гостей и кушать готовить на завтра, тк завтра сутра поедем по делам в 7 утра(((((а я ещё не ложилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен очуметь
тебе спать осталось - нет ни фига спать быра! я пошла спатки завтра на прививку нам млин а они зафра с 9 до 12 пипец в какую рань вставать тоже(((( чтоб хотя бы до 11 успеть туда ![]() ладно все всем спокушечки и поцелушечки!))))))))) |
![]() |