![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Алена все время просит "сок", даже если воду хочет. Она почему то слово "вода" не говорит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже к очкам не равнодушны, купила ей 2 пары, даже дома носит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Причина сказали что инфекция, но какая теперь вопрос? Я еще там на что-то буду сдавать но это уже после месиков, пока жду их, быстрее бы уже пришли. Выкупила вчера таблетки кот прописала Г (Медиана), обычная контрацепция, начну пить с месиками, только надо будет узнать у Г сколько надо пить их, а то так толком ничего не сказала, надеюсь недолго. Я вот все думаю а не кашель ли мне роль сыграл, плюс терапевт выписывала для горла Биопарокс, может из-за этого все. Народные средства мне не помогали, поэтому и прописали Биопарокс, а кашель был мучительный особенно ночью, могла всю ночь прокашлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки, я злая................Пашу не пустили в школу потому что он в джинсах, темно-синих, прямых, без всяких нашлепок ..Задрали уже нахрен, ну толстый он, я что ему должна на заказ постоянно шить? В конце-концов месяц остался, могли бы и потерпеть....уроды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Танюшку с покупкой квартиры,Сонечку с обновками!!
![]() А мне тут муж сейчас пишет,что его мама хочет забрать Юлю на весь день,я говорю что только со мной,а он мне пишет что не доверяешь или боишься,что не справиться....Короче незнаю уже как объяснить,что Юлю я не отпущу одну на весь день,причем Юля про нее забыла уже,на фотке сказала что это тетя |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() эт точно ![]() в салоне ортопедическом, там ее как то дуют горячим воздухом и подгоняют под стопу ребенка Цитата:
в активные планюшки точно нет ![]() Цитата:
![]() и во сколько Алена спать пойдет сегодня? молодец! ![]() Цитата:
а расширяться планируете? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вообще ты вставляла или пила утрожестан? я с обоими вставляла для профилатики выкидыша. Цитата:
Цитата:
![]() бедный Тимур,ладно хоть особо не ревнивый |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты спроси у врача в след. раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На гормоны просто сдают, кровь, на некоторые лучше в определенный день цикла, например прогестерон. Вот на эти сдают, при Б и при планировании Б (это минимум), но картину твоего здоровья они покажут: Я буду сдавать в этой лаборатории (ты можешь в какой-то своей): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 370 60 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 370 61 Пролактин 370 62 Эстрадиол 370 63 Прогестерон 370 64 Тестостерон 370 101DEA Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04) 370 149 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 380 154 17-ОН прогестерон (17-ОП) 510 |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() поздравляю! а мне еще 7 ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() поздравляю с квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное, порядок должен быть для всех один-если сегодня для Паши исключение, завтра еще для кого-то, сегодня джинсы простые разрешили, завтра с дырками, потом и волосы цветные, может, к лучшему, хоть немного детей к порядку приучат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |