Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 11:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Купила Сонечке обновок на весну: брючки бежевые, рубашку, футболочку, платье, туфельки и кедики.... и очки (чтобы мои не терроризировала), а она их носит на улице, заходим в помещение на голову поднимает)))))))Повторюшка)
модняшка ,надо нам тоже очки купит
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
отличная новость!

да дорога не айс..но по носовихе уж очень долго.тут мы с учетом пробок едем от Печатников 1,5 часа,максимум около 2-х.
а по носовихе 3-3,5!!
это жесть.мы в безпробочное время до дачи от печатников за 2 доезжаем!
кстати о даче..в эти выходные не поедем..
Макс один поедет.нам в пятницу полиомелит капать будут(после него тоже нельзя 3 дня гулять????)
да и вобще,Вроде пасмурно обещают.да и холодновато для дачи еще думаю..он один поедет,кроватку отвезет,убирется там немного,пост.белье после зим,шторы,привезет-постираю.а на след. на 4 дня поедем)))
он и на рыбалку тем более хочет.пусть едет.а мы к двойняшкам на 2 дня поедем
Нет Маш гулять можно,там просто не пить и не есть 1 час вроде после капель
Freya вне форума  
Old 26.04.2012, 12:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлька с покупкой комбеза,супер,ждем фото
Неее не угадала,мой встал сегодня в 8 утра,их биополе сегодня не пересеклось,а Аленка ранняя пташка сегодня Мой тоже когда просыпается,сразу пит требует причем не воду а сок

Умничка,еще чуток осталось
Везет вам!
А Алена все время просит "сок", даже если воду хочет. Она почему то слово "вода" не говорит

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, сгоняла за своими результатами по инфекциям и урааа ничего не выявлено. Значит здорова!!!
Поздравляю с хорошими анализами!!

Цитата:
Купила Сонечке обновок на весну: брючки бежевые, рубашку, футболочку, платье, туфельки и кедики.... и очки (чтобы мои не терроризировала), а она их носит на улице, заходим в помещение на голову поднимает)))))))Повторюшка)
Соня красотка! Модная такая
Мы тоже к очкам не равнодушны, купила ей 2 пары, даже дома носит А когда была у моей мамы, вышли погулять, Алена попросилась покататься на автобусе. Они зашли, сели. Тут заходит женщина в солнечных очках и Алена как заорет на весь автобус: "Оооо! Баба! Во газа!!"

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки. доброе утро!!!

Алена тоже сегодня проснулась в 6 легла вчера в 23!Я сказала, что еще ночь-солнышко еще спит, Алиса спит и мама хочет спать-посадила ее на горшок и снова дрыхнуть))), в 10 она проснулась-я сказала-на кухне на столе в тарелке пирог иди возьми и съешь, она принесла его и стала есть, а я еще 30 мин поспала)))

Глер, с похудением, молодец, уже почти полпути пройдено, а до лета есть еще месяц.
Не спится им всем что то Аленка скоро и завтраки уже сама готовить будет!

Спасибо!
Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 12:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Катю, тоже с хорошим анализом, в чем же тогда причина?Нужно искать...Что с гормонами у Тебя?
С гормонами не знаю, как его сдавать то хоть?
Причина сказали что инфекция, но какая теперь вопрос? Я еще там на что-то буду сдавать но это уже после месиков, пока жду их, быстрее бы уже пришли. Выкупила вчера таблетки кот прописала Г (Медиана), обычная контрацепция, начну пить с месиками, только надо будет узнать у Г сколько надо пить их, а то так толком ничего не сказала, надеюсь недолго.
Я вот все думаю а не кашель ли мне роль сыграл, плюс терапевт выписывала для горла Биопарокс, может из-за этого все. Народные средства мне не помогали, поэтому и прописали Биопарокс, а кашель был мучительный особенно ночью, могла всю ночь прокашлять.
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 12:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки, я злая................Пашу не пустили в школу потому что он в джинсах, темно-синих, прямых, без всяких нашлепок ..Задрали уже нахрен, ну толстый он, я что ему должна на заказ постоянно шить? В конце-концов месяц остался, могли бы и потерпеть....уроды.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2012, 12:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет! Танюшку с покупкой квартиры,Сонечку с обновками!!

А мне тут муж сейчас пишет,что его мама хочет забрать Юлю на весь день,я говорю что только со мной,а он мне пишет что не доверяешь или боишься,что не справиться....Короче незнаю уже как объяснить,что Юлю я не отпущу одну на весь день,причем Юля про нее забыла уже,на фотке сказала что это тетя
Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:27
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, так и скажи, что ты не доверяешь... Ну хотя бы не целый день, на пол дня отдай.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2012, 13:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, как переезжать будете -сами или мама поможет?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2012, 13:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ну может оно и к лучшему,ты ведь не планировала,теперь обследуешь сустав.
конечно к лучшему!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я просто обнаглевшая мамаша, у нас папе ночью приходится вставать. И Татуся если ночью прибегает к нам, то Макса прогоняет с подушки меня обнимает и спит
А еще у Таечки начались приступы нежности, она нас обнимает, делится со мной соской и целует
прикольно
Цитата:
Вот и хорошо, пока не время значит, подлечись и отдохни.
эт точно
Цитата:
Азали,а где ортопедическую стельку покупали?
в салоне ортопедическом, там ее как то дуют горячим воздухом и подгоняют под стопу ребенка
Цитата:
Что то Юльки то пропали, Маргоша вся в работе и любви, Худышка как резко потерялась.
А еще я стала думать о работе, но пока дома хочу поработать.
а кто ты по профессии?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
))))
ну вот, теперь подлечить сустав и в планюшки!)) да?)
:
в активные планюшки точно нет
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алена сегодня проснулась....в 4:30!!! Я офигела... Положила ее с нами, лежу и думаю, интересно, Максим Олесин тоже уже проснулся?
А еще я вчера купила себе тааааакой комбинезон!!! Просто мечта моя! Как увидела, так сразу поняла что это мое!! Он один единственный висел и как раз мой размер! В и-нете не нашла его, потом может сфоткаюст покажусь.
ну прям заинтриговала комбезом показывай уже
и во сколько Алена спать пойдет сегодня?
Цитата:
А еще я похудела на 4 кг! Осталось 6 кг
молодец!
Цитата:
Девочки, спасибо вам большое!!!

Квартира небольшая - 35м", комната 15, кухня 11, балкон.
а квартира с ремонтом уже? а с адиком теперь что?
Цитата:
Таня, 35 м-это хорошо, у меня 27 квадратов....
а расширяться планируете?
Цитата:
Девочки, сгоняла за своими результатами по инфекциям и урааа ничего не выявлено. Значит здорова!!!
поздравляю!
Цитата:
Сначала съездим с мужем отдохнем в Питер, потом у нас в планах покататься на великах, Славке купил велосиденье, с нами будет кататься. потом съездим еще куда-нить на юг, там отдохнем.
отличные планы!
Цитата:
L]
какая Сонечка моднявая
Цитата:
Девочки. доброе утро!!!

Азали, с отрицательным результатом, все-таки Б лучше долгожданная и запланированная)

.
я тоже так думаю
Цитата:
Причина сказали что инфекция, но какая теперь вопрос? ЯЯ вот все думаю а не кашель ли мне роль сыграл, плюс терапевт выписывала для горла Биопарокс, может из-за этого все. Народные средства мне не помогали, поэтому и прописали Биопарокс, а кашель был мучительный особенно ночью, могла всю ночь прокашлять.
может и кашель
а вообще ты вставляла или пила утрожестан? я с обоими вставляла для профилатики выкидыша.
Цитата:
Так девочки, я злая................Пашу не пустили в школу потому что он в джинсах, темно-синих, прямых, без всяких нашлепок ..Задрали уже нахрен, ну толстый он, я что ему должна на заказ постоянно шить? В конце-концов месяц остался, могли бы и потерпеть....уроды.
неприятно конечно. а если с директором тебе поговорить,что сложно найти форум и т.п?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А мне тут муж сейчас пишет,что его мама хочет забрать Юлю на весь день,я говорю что только со мной,а он мне пишет что не доверяешь или боишься,что не справиться....Короче незнаю уже как объяснить,что Юлю я не отпущу одну на весь день,причем Юля про нее забыла уже,на фотке сказала что это тетя
я бы тже не доверяла. я даже Аделя его отцу не доверяла,всеглда втроем гуляли,даже когда уже была с Тимуром
бедный Тимур,ладно хоть особо не ревнивый
Azali вне форума  
Old 26.04.2012, 14:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя, так и скажи, что ты не доверяешь... Ну хотя бы не целый день, на пол дня отдай.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я бы тже не доверяла. я даже Аделя его отцу не доверяла,всеглда втроем гуляли,даже когда уже была с Тимуром
бедный Тимур,ладно хоть особо не ревнивый
Так я ему сказала,потом ,что пускай она для начала пару раз приедет хотя бы,а потом уже и на весь день может забрать. Так он сразу стал меня пугать,мол он понял что я за человек и теперь будет со мной по плохому((
Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2012, 14:19
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

может и кашель
а вообще ты вставляла или пила утрожестан? я с обоими вставляла для профилатики выкидыша.
нет не вставляла, да мне и не прописывали такое и с 1 Б тоже
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 14:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Так я ему сказала,потом ,что пускай она для начала пару раз приедет хотя бы,а потом уже и на весь день может забрать. Так он сразу стал меня пугать,мол он понял что я за человек и теперь будет со мной по плохому((
а то можно подумать,что он с тобой по хорошему
Цитата:
а ты спроси у врача в след. раз.
Azali вне форума  
Old 26.04.2012, 14:50
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а то можно подумать,что он с тобой по хорошему

а ты спроси у врача в след. раз.
сейчас запишу себе, а то забуду
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 14:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Причина сказали что инфекция, но какая теперь вопрос? Я еще там на что-то буду сдавать но это уже после месиков, пока жду их, быстрее бы уже пришли. Выкупила вчера таблетки кот прописала Г (Медиана), обычная контрацепция, начну пить с месиками, только надо будет узнать у Г сколько надо пить их, а то так толком ничего не сказала, надеюсь недолго.
Я вот все думаю а не кашель ли мне роль сыграл, плюс терапевт выписывала для горла Биопарокс, может из-за этого все. Народные средства мне не помогали, поэтому и прописали Биопарокс, а кашель был мучительный особенно ночью, могла всю ночь прокашлять.
Хотя и горят, что простуда может сыграть такую злую шутку, но я не верю, тем более Биопарокс. На какие инфекции ты сдавала?Половые?
На гормоны просто сдают, кровь, на некоторые лучше в определенный день цикла, например прогестерон.
Вот на эти сдают, при Б и при планировании Б (это минимум), но картину твоего здоровья они покажут:
Я буду сдавать в этой лаборатории (ты можешь в какой-то своей):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 370
60 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 370
61 Пролактин 370

62 Эстрадиол 370
63 Прогестерон 370

64 Тестостерон 370
101DEA Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04) 370
149 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 380
154 17-ОН прогестерон (17-ОП) 510
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2012, 15:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Спешу поздравить с прошедшим Днем Рождения Анфисочку!!!
спасибо
Цитата:
Что то Юльки то пропали, Маргоша вся в работе и любви, Худышка как резко потерялась.
А еще я стала думать о работе, но пока дома хочу поработать.
да ващееее где яяя
Цитата:
А еще я похудела на 4 кг! Осталось 6 кг
поздравляю! а мне еще 7 а лучше 10

Цитата:
мне страшно, но давай попробуем.

поздравляю!
По всей видимости я одна останусь потной кошкой

Цитата:
Девочки, спасибо вам большое!!!

Квартира небольшая - 35м", комната 15, кухня 11, балкон. Поэтому вопрос экономии места актуален. В комнате будет общая спальня, на кухне будет гостинная зона.Санузел перепланирован в совмещенный, поэтому достаточно просторный.
Окна на южную сторону на дет. площадку.
Железнодорожный 12 -15 км от Москвы, 30 минут на электричке до Курского вокзала. Проблема только в автомобильном сообщении из=за пробок, но где их нет((( А так уже 2 пути дополнительных разузнали
у нас 34!!!и нас 4!!!!!!!
поздравляю с квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ура-ура!

Цитата:
красотка такая!
Цитата:
ого у вас все так строго, у нас проще
ulechka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вика, разве можно говорить про своего ребенка, что он толстый
Наверное, порядок должен быть для всех один-если сегодня для Паши исключение, завтра еще для кого-то, сегодня джинсы простые разрешили, завтра с дырками, потом и волосы цветные, может, к лучшему, хоть немного детей к порядку приучат.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2012, 15:01
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет! что-то прям сидеть некогда стало
сейчас гружу фоточки
ulechka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Утрожестан это тоже что и Дюфастон-его назначают если женский гормон Прогестерон не в порядке, не всегда делают анализ, часто просто для перестраховки, хотя это точно не витаминки!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2012, 15:03
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Хотя и горят, что простуда может сыграть такую злую шутку, но я не верю, тем более Биопарокс. На какие инфекции ты сдавала?Половые?
На гормоны просто сдают, кровь, на некоторые лучше в определенный день цикла, например прогестерон.
Вот на эти сдают, при Б и при планировании Б (это минимум), но картину твоего здоровья они покажут:
Я буду сдавать в этой лаборатории (ты можешь в какой-то своей):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 370
60 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 370
61 Пролактин 370

62 Эстрадиол 370
63 Прогестерон 370

64 Тестостерон 370
101DEA Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04) 370
149 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 380
154 17-ОН прогестерон (17-ОП) 510
Да на эти инфекции, все отрицательно. При Б кучу всего сдавала, ничего не говорили что там чего то не так. Если бы и было то анализ бы показал.
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 15:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Утрожестан это тоже что и Дюфастон-его назначают если женский гормон Прогестерон не в порядке, не всегда делают анализ, часто просто для перестраховки, хотя это точно не витаминки!
я пила дюфастон до 14 недель, и не сдавала анализы на гормоны. Когда первый раз пришла 3-4недели, сказала что-то ноет снизу.. сразу выписала и пила
ulechka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:08
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ну думаю при следующей Б Г будет перестраховываться. Она у меня та еще паникерша Хотя обследование еще не закончено, рано говорить в чем причина. Про кашель, это мое мнение. Ну по крайней мере я больше склоняюсь к этому. В прошлую Б у меня такого не было. Максимум насморк был и то во 2 триместре.
Slonik вне форума  
Закрытая тема