![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебе удачи! Чтоб побольше было участников))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** Девочки, что посоветуете - у меня Диня перестал кушать ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мда чет с пузякой явные проблемы...столько дней не могла зайти...а через ноут так не охото...доставать...загружать... про режим тут писали... у нас щас такой...просыпаемся в 9-10...потом дневном сон 1.30-2 и на ночь 9-9.30. а по еде завтрак 10-10.30 обед 1-1.30 полдник после сна(спит плохо щас час максимум 1,5) ужин в 6-7 и на ночь даю кефирчик,км или молочко(смесь). полдник у нас фрукт,попить и печенька...или вместо фрукта творог или может быть фруктовая пюрешка... делала тут печеночные оладьи...сама не ем печенку...понравилось малому...ел с удовольствием... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иван хоть и гоняет дома без подгузов, но тоже пока не понимает до конца горшок. иногда бывает у него просветление, просится. но это очень редко) а вчера мы угорали с него. он когда на пол надует, я беру у мелкой пеленку засиканую и протираю. они день копятся в тазике и вечером стираются. так он вчера в своей комнате надул и бежит за пеленкой чтоб протереть, схватил пеленку и к луже))))) так это прикольно выглядело. деловушка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инн, я иногда кормлю в виде игры, когда она выпендривается. Например, она бегает рядом, а я ей ложку раз, и вниз, а сама прячусь за стулом. Так ей смешно, что мамы не видно, а ложка с едой есть, и кушает)) бывает, пол тарелки еды так вот и слопаем.
Короче, прояви фантазию)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Машка,с неделькой ![]() а мы ,если не хотим есть,я даю ей чашку и пару ложек,вот она сидит и гремит этим всем и лопает! или мультики включаю,а еще нам по Карусели нравятся всякие программы,типа прыг-скок команда и всякое такое. сегодня будем пробывать без пампов ходить и на горшок писать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой сегодня надул на пол, подошел ко мне и показывает пальцем туда и говорит - Ба. Типо туда наделал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** Все хвастаются, что дети что-то говорят или на горшок ходят, а я похвастяюсь другим ![]() Вот его художество, тут вроде как два лица должно быть (рисовал это без меня): ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже как такового полдника нет. Моя творог не любит особенно. Едим его редко. После сна (не всегда) даю кефир обычный с бананом, сахаром, яблоком. Или молоко с бананом, батоном и с сахаром. До густенького состояния блендерю и получается вкуснятина. Особенно йогурт из кефира нравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы бывает садимся на горшок, в колготках правда
![]() ![]() а седня проснулся в 8.20 капец и все утро простонал проходил |
![]() |