Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 21:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А Данька молчун вообще Говорит только папа, ме (вместо мама), де (деда), на кошку ма, собаку ба, глубей ггг. И все.
Конечно, все индивидуальные детки, но уже хоть чуть-чуть бы начал говорить
Ленк,да все еще будет. Говорят,что девочки в этом плане шустрее мальчиков развиваются,писать,читать,говорить быстрее начинают,хотя сынуля у меня уже в 1,5 говорил столько всего,даже муху-цокотуху рассказывал и одеяло убежало))))))))))))такая ржака была,иногда на дисках смотрю его,такой хороший был маленький.
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 21:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветульки)))

Та да, Мариш))) Что-то времени стало не хватать. То вяжу, то с СПшкой своей разбираюсь, то еще что-то. Почитать вас успеваю, а отписаться нет.
Как там твои дела с косметикой? Пошло дело?

Я вот первый заказ сделала, уже оплатила, вот жду шапульки Еще у нас тут девочка закрывает СП по домашнему трикотажу, хочу у нее взять. Там и качество хорошее, и цены приемлемые, и поставщик проверенный. Написала ей, жду ответа. Надеюсь, получиться.

Т-т-т, Варюш! Я прям завидую))) Даня так в 6 (иногда и раньше ) просыпается. Капец, я сама жуткая сова, это дело переживаю ужасно

Иннусь, как Дениска? Уже все прошло?

Олечка, поздравляю с продажами! Пусть ваша прибыль растет очень и очень быстро

Юлька, второй клуб - это круть! У вас "в доле" миллионеры, судя по всему
молодец какая,давай,давай трудись
я одну посылку уже получила, щас вот второй заказ завтра отправляю, пипец голова кругом, малой ни че делать не дает
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А что страшного?)))
Я не обращаю внимания на нее, когда истерика. Даже когда стукнется и кричит, сразу же ко мне бежит, чтобы пожалела, я стараюсь, если не сильно стукнулась, не брать ее на руки и не обращать внимания. А когда истерит, то прямо хочет чтобы я ее взяла и пожалела. Иногда так сильно, что приходится брать, а показухи ради, когда она делает, я ее игнорирую и она сама быстро успокаивается.

да я помню как тебе плохо было.
Варь, а ты тортики эти красивые печь начинала с ноля или какие то знания у тебя были в этой области. Еще подскажи пожалуйста,а мастику лучше брать белую и в дополнении лучше красители пищевые купить и ее красить или лучше разных цветов мастику?
блин, ну просто я не представляю,что делать в таких ситуациях, а если на улице где заистерит
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не)все такие же,как и мы,просто кредиты брали и деньги с 1 клуба идут на стройку.

Всем привет1

сходили мы в цирк поющих фонтанов,девочки не передать,такая красота,такое шоу суперское,захватывающее. Нам еще билеты бесплатно дали в ВИП-партер. сидели во 2 ряду посередине.просто клас...вот ссылка на фоточки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага,фотки класс,оч красиво
Цитата:
девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.
я даю и то и то,иногда кашу
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2012, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем трям
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2012, 21:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
молодец какая,давай,давай трудись
я одну посылку уже получила, щас вот второй заказ завтра отправляю, пипец голова кругом, малой ни че делать не дает

блин, ну просто я не представляю,что делать в таких ситуациях, а если на улице где заистерит

ага,фотки класс,оч красиво

я даю и то и то,иногда кашу
Спасибо, Мариш))) Я тоже только вечером, как малый заснет, могу заняться своими делами. А поздно спать не ляжешь - эта жопа же встает рано, вот и пытаюсь успеть все за пару часов))) Правда, хреново получается)))

И тебе удачи! Чтоб побольше было участников)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.11.2012, 22:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня встали в 7 утра)))) Ю-ху))))
Поздравляю

Цитата:
Стараюсь давать творог, йогурт, фрукты. Только он не ест

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие))
Молодцы

Цитата:
Про горшок есть еще важный момент, который я забыла написать. Дело в том, что у меня Даша уже давно ходит днем без подгузников. Мы пампы одеваем только на прогулку, в дорогу, и на ночь. А так, она у меня в колготках шастает. Когда еще не ходила на горшок, постоянно колготки переодевали. Но зато она чувствовала, что колготки становятся мокрыми, и неприятно ходить. А когда ребенок в памперсе, мне кажется, нет у него стимула на горшок ходить, потому что и так сухо всегда.
Это лично мои наблюдения.
Мы хоть весь день без пампа, но пока не понимает что к чему. А может из-за болезни забылось немного. Сейчас даже на горшке сидеть не хочет. Так только меняю и стираю штаны

Цитата:
А Данька молчун вообще Говорит только папа, ме (вместо мама), де (деда), на кошку ма, собаку ба, глубей ггг. И все.
Конечно, все индивидуальные детки, но уже хоть чуть-чуть бы начал говорить
Молчун??? Так кто тогда Диня, который говорит только ау-ау, бррр и ням-ням?

Девочки, что посоветуете - у меня Диня перестал кушать Причем он 100% выпендривается, потому что стоит только включить мультик, он рот открывает только так. Я уже и перекусов не даю, и время между кормлениями увечила. Никак не ест Только если отвлекать чем-то и в рот запихивать (тогда жует, глотает и все ок).
Auttti вне форума  
Old 06.11.2012, 22:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет.
Инн а ты попробуй рассказывать типа стишка и параллельно корми.Мы под Мойдодыра едим,когда выпендриваемся :-)
Торопышка вне форума  
Old 06.11.2012, 23:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
мда чет с пузякой явные проблемы...столько дней не могла зайти...а через ноут так не охото...доставать...загружать...
про режим тут писали...
у нас щас такой...просыпаемся в 9-10...потом дневном сон 1.30-2 и на ночь 9-9.30. а по еде завтрак 10-10.30 обед 1-1.30 полдник после сна(спит плохо щас час максимум 1,5) ужин в 6-7 и на ночь даю кефирчик,км или молочко(смесь). полдник у нас фрукт,попить и печенька...или вместо фрукта творог или может быть фруктовая пюрешка...
делала тут печеночные оладьи...сама не ем печенку...понравилось малому...ел с удовольствием...
Свекла вне форума  
Old 06.11.2012, 23:52
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Инн а ты попробуй рассказывать типа стишка и параллельно корми.Мы под Мойдодыра едим,когда выпендриваемся :-)
Надо попробовать
Auttti вне форума  
Old 07.11.2012, 00:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иван хоть и гоняет дома без подгузов, но тоже пока не понимает до конца горшок. иногда бывает у него просветление, просится. но это очень редко) а вчера мы угорали с него. он когда на пол надует, я беру у мелкой пеленку засиканую и протираю. они день копятся в тазике и вечером стираются. так он вчера в своей комнате надул и бежит за пеленкой чтоб протереть, схватил пеленку и к луже))))) так это прикольно выглядело. деловушка.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 00:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инн, я иногда кормлю в виде игры, когда она выпендривается. Например, она бегает рядом, а я ей ложку раз, и вниз, а сама прячусь за стулом. Так ей смешно, что мамы не видно, а ложка с едой есть, и кушает)) бывает, пол тарелки еды так вот и слопаем.
Короче, прояви фантазию))
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 09:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

Машка,с неделькой

а мы ,если не хотим есть,я даю ей чашку и пару ложек,вот она сидит и гремит этим всем и лопает! или мультики включаю,а еще нам по Карусели нравятся всякие программы,типа прыг-скок команда и всякое такое.

сегодня будем пробывать без пампов ходить и на горшок писать.
Myfochka вне форума  
Old 07.11.2012, 11:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо, Юльк))
Сходила утром кровь сдала на ХГЧ и прогестерон. Так, для себя. Я еще к врачу так и не дошла! Блин, а уж пора на учет идти становиться.
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 12:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Брун, с неделькой! я во вторую Б только к 12 неделям дошла)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 12:20
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Брун, с неделькой! я во вторую Б только к 12 неделям дошла)))
Спасибо. Я тоже пока не собираюсь))
Вообще себя беременной не чувствую.
Брунгильда вне форума  
Old 07.11.2012, 12:25
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Иван хоть и гоняет дома без подгузов, но тоже пока не понимает до конца горшок. иногда бывает у него просветление, просится. но это очень редко) а вчера мы угорали с него. он когда на пол надует, я беру у мелкой пеленку засиканую и протираю. они день копятся в тазике и вечером стираются. так он вчера в своей комнате надул и бежит за пеленкой чтоб протереть, схватил пеленку и к луже))))) так это прикольно выглядело. деловушка.
Классно!
А мой сегодня надул на пол, подошел ко мне и показывает пальцем туда и говорит - Ба. Типо туда наделал

Цитата:
Инн, я иногда кормлю в виде игры, когда она выпендривается. Например, она бегает рядом, а я ей ложку раз, и вниз, а сама прячусь за стулом. Так ей смешно, что мамы не видно, а ложка с едой есть, и кушает)) бывает, пол тарелки еды так вот и слопаем.
Короче, прояви фантазию))
Видишь, я не очень хочу кормить не в стуле, чтоб потом не бегать за ним по всей квартире

Цитата:
а мы ,если не хотим есть,я даю ей чашку и пару ложек,вот она сидит и гремит этим всем и лопает! или мультики включаю,а еще нам по Карусели нравятся всякие программы,типа прыг-скок команда и всякое такое.
Под мультики и мы лопаем А ложки/кружки надоели уже.

Все хвастаются, что дети что-то говорят или на горшок ходят, а я похвастяюсь другим Мой Диня пытается осознанно рисовать лицо. Рисует овал (конечно до овала там еще далековато), потом две точки ставит (глаза) и закорючку вместо рта.
Вот его художество, тут вроде как два лица должно быть (рисовал это без меня):
Auttti вне форума  
Old 07.11.2012, 12:27
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я тоже пока не собираюсь))
Вообще себя беременной не чувствую.
Главное, что хорошо себя чувствуешь!
Но я бы так долго не выдержала бы Недель в 6 побежала бы уже к врачу.
Auttti вне форума  
Old 07.11.2012, 12:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже как такового полдника нет. Моя творог не любит особенно. Едим его редко. После сна (не всегда) даю кефир обычный с бананом, сахаром, яблоком. Или молоко с бананом, батоном и с сахаром. До густенького состояния блендерю и получается вкуснятина. Особенно йогурт из кефира нравится.
Аннушка вне форума  
Old 07.11.2012, 12:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы бывает садимся на горшок, в колготках правда ну не беда, а если на пол написяет,хотя это редко бывает в основном я успеваю садить, то руками вечно в моче баландает
а седня проснулся в 8.20 капец и все утро простонал проходил
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2012, 12:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тож рисуем полосочки, прям видно как старается прямую линии ведет, еще и язык высунет
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2012, 12:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я в шоке!

Вложение 6390
пипец, могли бы уж про курево не сочинять задачки. Или что\, это нормально уже?? Капец!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема