Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 14:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.
мы фрукты едим и творог. но творог не часто. раз-два в неделю.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 14:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто-нибудь знает хорошее приложение для детей? Мне хотелось бы такое, чтобы показывали разные картинки (животные, еда, растения), и при нажатии на эти картинки либо звук бы издавался, либо какая-то анимация.
Сама искала, не могу найти.
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2012, 14:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь знает хорошее приложение для детей? Мне хотелось бы такое, чтобы показывали разные картинки (животные, еда, растения), и при нажатии на эти картинки либо звук бы издавался, либо какая-то анимация.
Мах,вечерком гляну в планшете,муж с работы придет,какие-то есть. А вообще игрухи покупай у нас уже штук 100 разных игрушек и книжек,последние недели 2-3 мы любим книжки смотреть,особенно музыкальные

у моей подруги ЗБ,6 неделек
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 15:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

деуки!помогите решить задачу....ибо я нихрена не пойму,задача для 2 класса.

В кафе встретились 3 друга Белов,Чернов и Рыжов. "Удивительно,что один из нас блондин,другой брюнет,а третий рыжий,и при этом ни у одного из нас цвет волос не соответсвует фамилии",- заметил черноволосый. "Ты прав",- сказал Белов. Определи цвет волос Рыжова.

Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 15:28
Myfochka
Мама-теоретик

все...я доперла...методом исключения)))))рыжов был черный,белов был рыжий,а чернов был белый). кочмар!
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 15:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию всем привет!

Цитата:
фрукт какой-нибудь (банан, грушу или яблоко, что дома есть) или пюре фруктовое и творог или снежок или кисель. Бывает печеньки, но редко.

Цитата:
У меня нет такого четкого разделения на полдник-обед-ужин. Фрукты едим каждый день, творог редко.
Моя соки полюбила, я покупаю ей в стеклянных бутылочках, дует только так!

Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие))
Здорово! Как научила?
K a t r i n вне форума  
Old 06.11.2012, 15:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
У меня нет такого четкого разделения на полдник-обед-ужин. Фрукты едим каждый день, творог редко.
Моя соки полюбила, я покупаю ей в стеклянных бутылочках, дует только так!

Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие))
О! Поздравляю))) Мне тоже интересно как научила. Рассказывай давай)))

[QUOTE=СаНата;5436084]
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Лена,я живу в Бахчисарае.Может помните у Пушкина"Фонтан Слез"-так это у нас-
Прикольно) Известное такое место) Жаль только, что моря нет.

Цитата:
Бедная((( Но ты прекращай страшилки рассказывать У нас тут пузатиков миллион, могут напугаться

Мы на полдник едим или кефир, или фрукты, или и то и другое вместе А творог я каждый день утром даю. По 50гр.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.11.2012, 16:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Здорово! Как научила?
Ага, вообще клево теперь!
Учила как обычно, на горшок сажала, когда писалась, объясняла что надо это делать на горшок. Когда случалось пописать в горшок, хвалила ее.
Как-то так. Ничего особенного
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2012, 16:28
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мах,вечерком гляну в планшете,муж с работы придет,какие-то есть. А вообще игрухи покупай у нас уже штук 100 разных игрушек и книжек,последние недели 2-3 мы любим книжки смотреть,особенно музыкальные

Мне именно на планшете надо.

А книжки мы обожаем смотреть. Папа купил нам "сказки" с классными иллюстрациями, так Даша эту книжку раз по 20 на дню просит смотреть. Она уже вся разодранная, т.к. она и сама любит переворачивать страницы. Любит ее, по ней уже всех животных выучила. Мы книжку открываем, и она начинает показывать кто и как делает, в зависимости от картинки))
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2012, 16:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

так и не открывается с айпада, забежала на минутку с компа, все почитать не успею
Цитата:
спасибо,да ну)мы совсем разные)))))

у нас опять вчера Злата еле утолкалась в 00.20...просто капец,слюни,сопли,все чешет себе рот...просто ахтууунг! зубы запарили.Кстати привезли мне кота Тома игрушку говорящую,Злата в восторге и еще у нас новая игрушка кот-сказочник...вот малек наш с ними развлекается,еще мячики привезли 100шт. для домика...у нас теперь продохнуть негде,одни игрушки повсюду
Юль, у нас щас тоже зубы лезут, мне врач сказала перед сном нурофен давать, типа он от зубной боли, вот 2 ночи Влад хорошо спит
Цитата:
у нас нет полдника, я хз куда его втискивать, поэтому решила не мучиться. Фрукты так ест, а творог утром.
Цитата:
ох, у нас полно приложений, при чем Влад сам выбирает что ему нравится, запускает и играется сидит. Но в основном приложения английские. Искала русские вот как ты говоришь, но у нас еще таких почти нет. Хорошие Toca boca, например, у них много всяких игр, там надо причесать монстрика, под душем помыть, постирать, причесать, погладить и тд, плюс они все повторяют за тобой слова. Еще много всяких интерактивных книжек-сказок. Нравится ему английская музыкальная книжка Little Fox, так хохочет над ней. Но в основном они все платные, бывают акции, когда 1 день бесплатно. Вот Тока бока много бесплатных.
Цитата:
блин, ужас какой она плохо себя почувствовала или на узи сказали? у меня тоже в 6 была пусть не расстраивается, особенно, если первая беременность, мне врач в больнице сказала, что щас у подавляющего большинства так первая беременность заканчивается ох, скорее бы самой на узи сердечко послушать.
Маш, а ты была уже на узи?
Траляля вне форума  
Old 06.11.2012, 16:50
Myfochka
Мама-теоретик

Тань,у нее 1 Б. 2 узи делала,подтвердили.
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 16:55
Myfochka
Мама-теоретик

я в шоке!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: h3ITw4e-1Co.jpg
Просмотров: 876
Размер:	71.5 Кб
ID:	6390
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 17:04
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Тань,у нее 1 Б. 2 узи делала,подтвердили.
пусть не накручивает себя, а то я помню чо тока себе не напридумала, и что детей не будет, и что со мной что-то не так, ну и все в таком духе. Расскажи ей про положительные примеры, вон у нас таких четверть форума. Вообщем все будет хорошо!
Цитата:
я в шоке!

Вложение 6390
эм, пипец...
Траляля вне форума  
Old 06.11.2012, 17:17
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Ох, я смотрю у многих зубы беспокоят. У нас тоже все чешет, грызет, руки во рту постоянно, да еще и кусается, а еще НОЕТ противно. Интерес к игрушкам есть минут на 10, потом опять ноет и ко мне лезет. Спасают яблоки. Пока ест, довольный как слон ходит, зубы почесывает. Надо попробовать на ночь нурофенку дать. Тань, а сколько нурофена давать надо?

Прогоршок понятно, я вроде тоже объясняю, но пока результата нет. Хотя бывает сам садиться на него и говорит "пи-пи".

Еще сейчас начал часто говорить "БЬЯ" громко так. Не поймем пока что это означает )))
K a t r i n вне форума  
Old 06.11.2012, 17:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Надо попробовать на ночь нурофенку дать. Тань, а сколько нурофена давать надо?

Еще сейчас начал часто говорить "БЬЯ" громко так. Не поймем пока что это означает )))
ну там доза от года 5мл, я где-то мл 3,5-4 даю, моему хвататет

если у меня Влад-это скажет, яточно буду знать, что это значит и ругаться на мужа

Кстати, Юль, еще вспомнила, со мной девочка лежала, ей тоже сначала в 6 недель замершую поставили, она отказалась от чистки, подождала еще неделю и через неделю на узи услышали сердце, типа у нее ошибка в сроке была
Траляля вне форума  
Old 06.11.2012, 17:44
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Маш, а ты была уже на узи?
Нет, в 12 недель пойду, раньше не собиралась.
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2012, 17:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неее, муж у меня приличный, не ругается вообще )))))
K a t r i n вне форума  
Old 06.11.2012, 20:34
Брунгильда
Мама-чайник

Про горшок есть еще важный момент, который я забыла написать. Дело в том, что у меня Даша уже давно ходит днем без подгузников. Мы пампы одеваем только на прогулку, в дорогу, и на ночь. А так, она у меня в колготках шастает. Когда еще не ходила на горшок, постоянно колготки переодевали. Но зато она чувствовала, что колготки становятся мокрыми, и неприятно ходить. А когда ребенок в памперсе, мне кажется, нет у него стимула на горшок ходить, потому что и так сухо всегда.
Это лично мои наблюдения.
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2012, 20:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Про горшок есть еще важный момент, который я забыла написать. Дело в том, что у меня Даша уже давно ходит днем без подгузников. Мы пампы одеваем только на прогулку, в дорогу, и на ночь. А так, она у меня в колготках шастает. Когда еще не ходила на горшок, постоянно колготки переодевали. Но зато она чувствовала, что колготки становятся мокрыми, и неприятно ходить. А когда ребенок в памперсе, мне кажется, нет у него стимула на горшок ходить, потому что и так сухо всегда.
Это лично мои наблюдения.
да Мах,я вспомнила,я с тобой согласна,у меня Владька тогда за 1 день описал все,что можно,зато сразу на 2 день начал говорить пииись и сам бежал к горшку). А мы умеем говорить кукя-кукла,кука-кошка,Маааааааааась- так зовет кота)))))))))мама-папа-баба,дай,на,ням-ням и еще кучу всего)
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2012, 20:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
да Мах,я вспомнила,я с тобой согласна,у меня Владька тогда за 1 день описал все,что можно,зато сразу на 2 день начал говорить пииись и сам бежал к горшку). А мы умеем говорить кукя-кукла,кука-кошка,Маааааааааась- так зовет кота)))))))))мама-папа-баба,дай,на,ням-ням и еще кучу всего)
А Данька молчун вообще Говорит только папа, ме (вместо мама), де (деда), на кошку ма, собаку ба, глубей ггг. И все.
Конечно, все индивидуальные детки, но уже хоть чуть-чуть бы начал говорить
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема