|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деуки!помогите решить задачу....ибо я нихрена не пойму,задача для 2 класса.
В кафе встретились 3 друга Белов,Чернов и Рыжов. "Удивительно,что один из нас блондин,другой брюнет,а третий рыжий,и при этом ни у одного из нас цвет волос не соответсвует фамилии",- заметил черноволосый. "Ты прав",- сказал Белов. Определи цвет волос Рыжова.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как научила?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=СаНата;5436084] Цитата:
Бедная((( Но ты прекращай страшилки рассказывать У нас тут пузатиков миллион, могут напугаться Мы на полдник едим или кефир, или фрукты, или и то и другое вместе А творог я каждый день утром даю. По 50гр.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А книжки мы обожаем смотреть. Папа купил нам "сказки" с классными иллюстрациями, так Даша эту книжку раз по 20 на дню просит смотреть. Она уже вся разодранная, т.к. она и сама любит переворачивать страницы. Любит ее, по ней уже всех животных выучила. Мы книжку открываем, и она начинает показывать кто и как делает, в зависимости от картинки)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и не открывается с айпада, забежала на минутку с компа, все почитать не успею
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин, ужас какой она плохо себя почувствовала или на узи сказали? у меня тоже в 6 была пусть не расстраивается, особенно, если первая беременность, мне врач в больнице сказала, что щас у подавляющего большинства так первая беременность заканчивается ох, скорее бы самой на узи сердечко послушать.Маш, а ты была уже на узи? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть не накручивает себя, а то я помню чо тока себе не напридумала, и что детей не будет, и что со мной что-то не так, ну и все в таком духе. Расскажи ей про положительные примеры, вон у нас таких четверть форума. Вообщем все будет хорошо!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, я смотрю у многих зубы беспокоят. У нас тоже все чешет, грызет, руки во рту постоянно, да еще и кусается, а еще НОЕТ противно. Интерес к игрушкам есть минут на 10, потом опять ноет и ко мне лезет. Спасают яблоки. Пока ест, довольный как слон ходит, зубы почесывает. Надо попробовать на ночь нурофенку дать. Тань, а сколько нурофена давать надо?
Прогоршок понятно, я вроде тоже объясняю, но пока результата нет. Хотя бывает сам садиться на него и говорит "пи-пи". Еще сейчас начал часто говорить "БЬЯ" громко так. Не поймем пока что это означает ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
если у меня Влад-это скажет, яточно буду знать, что это значит и ругаться на мужа Кстати, Юль, еще вспомнила, со мной девочка лежала, ей тоже сначала в 6 недель замершую поставили, она отказалась от чистки, подождала еще неделю и через неделю на узи услышали сердце, типа у нее ошибка в сроке была |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Про горшок есть еще важный момент, который я забыла написать. Дело в том, что у меня Даша уже давно ходит днем без подгузников. Мы пампы одеваем только на прогулку, в дорогу, и на ночь. А так, она у меня в колготках шастает. Когда еще не ходила на горшок, постоянно колготки переодевали. Но зато она чувствовала, что колготки становятся мокрыми, и неприятно ходить. А когда ребенок в памперсе, мне кажется, нет у него стимула на горшок ходить, потому что и так сухо всегда.
Это лично мои наблюдения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Говорит только папа, ме (вместо мама), де (деда), на кошку ма, собаку ба, глубей ггг. И все. Конечно, все индивидуальные детки, но уже хоть чуть-чуть бы начал говорить
|
|
|
|