|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у них здесь не жилье а аптека И все в доступном месте И нитроглицерины и какието хз растворы И спрятать вобще некуда Если только на мусорник отнести))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ты не переживай) ты же правду сказала Пусть они передивают что папаша хам и сын невоспитаный))) Машка моя тож визжит и ей побоку что я ей айайай говорю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот я тож оооочень недовольна врспитанием поемяша, и то что сестра укхала и бросила его на маму и еще претензии что не так воспитукт, не тем кормит
А сама уехала мужа искать А приезжает деть побоку и маме не помогает по дому Я ей пытаюсь донести А она сразу вштыки И вобще не прошибаемая |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
все дети разные и конечно кто то да визжжит или орет они ж говорить пока не умеют и понятно что чуть что не по них- визг , ор понятно это ну ты хотя б говоришь аяяй а эти вообще в ус не дуют а когда он начал отбирать у всех детей игрушки и его папа такой - правильно правильно, все твое, забирай ( хотя игрушки были ничьи) мы вообще там присели ну у него вот логика такая - чтоб сыночек вырос и стал богатым - должен все у всех отбирать ладно у нас там все спокойные у кумы дочка , алинка буйные вот токо вика да сын их ну впринципе вику то папа его провоцирует дело в том что он сам играть не может токо с папой подходит к нему и за руку его тянет а отцу то побухать охото , посидеть ну и он - вика вика поиграй с илюшей и кароч всячески провоцирует ее чтоб она тоже орала и бегала , а так бы она сидела и спокойно рисовала |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Тк даже в игрушках таблетки лежали Незнаю как они там оказались Слвшь, деловой папаша... Знач побухать, так Вика... А как вы им замечание сделали, так сразу орать на вас Ну я вшоке когда учат все забирать Это они бандита хотят вырастить а не богатого человека((((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас опять темпа подскакивала под 39 как такая я смарю 4-5 часов заканчиваются и опять,ой чуть не хватила истерику кума в чувства привела. сбиваем темпу,но сашка вроде веселый,спасибо вам девочки мои люблю вас) все это пьет и саша и я,Маску себе хотела,но саша не разрешает чтоб тока глаза мои видеть Цитата:
да всегда кажется тяжело двух,А так и вся жизнь пройдет,так что уж лучше сразу всех родить и в бой на ноги их ставить.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Когда двое и больше мелких Это круговорот болезни в семье((( Мож не у всех Но у нас точно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
потому что с ним тоже только уси пуси его мычание - закон а родители - просто приложение к нему обслуга ой кароч не хочу больше о нем Цитата:
у нас б...ть всю неделю плюс будет и где минус 18 обещанные синоптики блин опять вся вирусня активизируется
|
||
|
|