Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 10:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! легкого и приятного планирования! аппчччиииххх что б быстрее все получилось!
смотрю на твою линейку и не верится какие вы уже большие, а у меня в это время Ромашка уже родился Торопыжка мой
А у тебя завтра уже 37, вот ведь уже чуток осталось. Как у вас с ремонтом?

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Спасибо , поймала
Привет, я Таня

Всем привет! Погодка у нас испортилась, сидим дома пока. дожди льют Дома скучненько
Всех с началом рабочей недели, чтобы она была легкой!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2013, 11:54
Светольда1988
Гость

Привет,девочки!
Вчера начала пить лютеину.Блин,гадость редкая!Их рассасывать нужно под языком и ничего есть нельзя минут 15

Old 22.04.2013, 12:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
смотрю на твою линейку и не верится какие вы уже большие, а у меня в это время Ромашка уже родился Торопыжка мой
А у тебя завтра уже 37, вот ведь уже чуток осталось. Как у вас с ремонтом?

Привет, я Таня

Всем привет! Погодка у нас испортилась, сидим дома пока. дожди льют Дома скучненько
Всех с началом рабочей недели, чтобы она была легкой!
да время пролетело оч быстро! сегодня еще и соседка тож беременная сказала что у меня живот опустился сильно.. мы каждый день с детками старшими гуляем вместе... а ремонт ой идет))) вчера постелили ламинат и линолиум на пол, поклеяли в маминой комнате обои, сегодня плинтуса прикручивают, душевую кабину привезут, щас пойдем дальше клеять обои, а завтра двери привезут входную а в ванну туалет, в среду входную установят а в ванну туалет аж 3го мая... ну и завтра сантехнику устанавливают, и будем все перемывать в субботу хотим переезжать

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Вчера начала пить лютеину.Блин,гадость редкая!Их рассасывать нужно под языком и ничего есть нельзя минут 15
ой как неприятно.. я не люблю такие лекарства мне надо что б вообще без вкуса) но главное результат!!!
karavashka вне форума  
Old 22.04.2013, 12:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики!!!
Натулик,врямя и в правду просто пролетело.Как по мне,у вас только Есенька родилась.
Ты смотри ,не сильно утомляйся.Береги силы,а то вдруг "война",а ты уставшая
СаНата вне форума  
Old 22.04.2013, 12:25
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да время пролетело оч быстро! сегодня еще и соседка тож беременная сказала что у меня живот опустился сильно.. мы каждый день с детками старшими гуляем вместе... а ремонт ой идет))) вчера постелили ламинат и линолиум на пол, поклеяли в маминой комнате обои, сегодня плинтуса прикручивают, душевую кабину привезут, щас пойдем дальше клеять обои, а завтра двери привезут входную а в ванну туалет, в среду входную установят а в ванну туалет аж 3го мая... ну и завтра сантехнику устанавливают, и будем все перемывать в субботу хотим переезжать

ой как неприятно.. я не люблю такие лекарства мне надо что б вообще без вкуса) но главное результат!!!
Да уж,надеюсь результат не заставит себя долго ждать

Old 22.04.2013, 12:26
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

А где твоя пузатенькая,уставшая тетка ?Пора ее к линеечке добавлять
СаНата вне форума  
Old 22.04.2013, 12:29
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем новеньким!
Девочки,главное верьте-все у вас получится!
А мы будет всячески вас потдерживать!!!
СаНата вне форума  
Old 22.04.2013, 13:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Маша добро пожаловать.Скорее вам заБ и выносить малыша!
Наталюша1 вне форума  
Old 22.04.2013, 13:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! У мужа сегодня ДР,готовлю всякие вкусности

Цитата:
Всем доброго утра !
Можно и мне к Вам ?
Я Маша.
Было 2 ЗБ (2011 и 2012) В этом месяце сдала анализы и начали активно планировать
Желаю тебе поскорее увидеть заветные //
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2013, 14:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Несмотря на нелетную погоду, выходные прошли отлично! В субботу, как я уже писала, удалось вырваться в театр. А вчера поехали к сестре в гости, даже папа наш не увиливал Пообщались, Мишка был просто ангелочком, новая обстановка, в центре внимания - ему это явно понравилось
А сегодня смотались Мише за вещами, в Вайлдберриз заказывали:

Правда, с размерами непонятки. Шорты я 86 взяла, а футболки 92, они ему, конечно, навырост, но 86 на лето, наверно, маловат будет.
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2013, 14:22
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
А где твоя пузатенькая,уставшая тетка ?Пора ее к линеечке добавлять
Точно-точно, пора
Как у вас дела?

Машечка, удачного планирования! А причину ЗБ выяснили?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2013, 14:47
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль,здоровские вещички!
У нас все норм.Давид растет старшие ходят в школу.
СаНата вне форума  
Old 22.04.2013, 14:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Всем доброго утра !
Можно и мне к Вам ?
Я Маша.
Было 2 ЗБ (2011 и 2012) В этом месяце сдала анализы и начали активно планировать
Привет, удачного планирования !!!!!! Нашли причину ЗБ ????
Цитата:
Привет,девочки!
Привет, а для чего их пьешь?
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! У мужа сегодня ДР,готовлю всякие вкусности
Привет с днём рождения мужа! Что наготавливаешь там, хвались давай?!

Viktoria26 Привет! С хорошим походом в театр, завидую белой завистью, тоже хочется сходить и культурно обогатиться! Обновки у Мишутки классные!
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2013, 15:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Викуль,здоровские вещички!
У нас все норм.Давид растет старшие ходят в школу.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Viktoria26 Привет! С хорошим походом в театр, завидую белой завистью, тоже хочется сходить и культурно обогатиться! Обновки у Мишутки классные!
Спасибо, девочки

Лиль, я обогатилась первый раз года за 3, наверно! Позор мне!
Сходите с мужем на выходных
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2013, 15:19
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Прогестерон низкий

Old 22.04.2013, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прогестерон низкий
Эта самая лютеина-это что? Не гормон, как я понимаю А вы уже планируете, извини, я не в курсе?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2013, 15:22
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Эта самая лютеина-это что? Не гормон, как я понимаю А вы уже планируете, извини, я не в курсе?
Лютеина это прогестерон в таблетках.
Планируем уже пол года

Old 22.04.2013, 15:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лютеина это прогестерон в таблетках.
Планируем уже пол года
Если она такая мерзкая на вкус, может, попросить врача поменять ее на Дюфастон или Утрожестан?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2013, 15:29
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Если она такая мерзкая на вкус, может, попросить врача поменять ее на Дюфастон или Утрожестан?
Ну мне назначили Лютеину либо Утрожестан,я купила Лютеину,в следующем цикле наверное перейду на Утрожестан

Old 22.04.2013, 15:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне назначили Лютеину либо Утрожестан,я купила Лютеину,в следующем цикле наверное перейду на Утрожестан
По крайней мере, его рассасывать не надо
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема