![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Несмотря на нелетную погоду, выходные прошли отлично! В субботу, как я уже писала, удалось вырваться в театр. А вчера поехали к сестре в гости, даже папа наш не увиливал ![]() ![]() А сегодня смотались Мише за вещами, в Вайлдберриз заказывали: ![]() ![]() Правда, с размерами непонятки. Шорты я 86 взяла, а футболки 92, они ему, конечно, навырост, но 86 на лето, наверно, маловат будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Привет с днём рождения мужа! Что наготавливаешь там, хвались давай?! Viktoria26 Привет! С хорошим походом в театр, завидую белой завистью, тоже хочется сходить и культурно обогатиться! Обновки у Мишутки классные! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лиль, я обогатилась первый раз года за 3, наверно! Позор мне! Сходите с мужем на выходных ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|