![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ань,я тебя уже потеряла
![]() А почему не может...у нас Котофеевские сандалики мы нормально встаем и стоим(сегодня пробовали) ![]() Я давала и мясо и желток... Просто мне показалось,что не давать...это в плане вместе.,т.е. или отдельно желточек с молоком или в кашку(но вы пока её не едите) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вчера гости были, а сегодня вот только включила комп.
сделала сейчас картошку с кабачком и желток чуть-чуть...ни за что не стал есть ![]() ![]() в сандаликах даже когда я его за руки держу, он пытается сесть на попу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну сравнила овощи с мясом и без
![]() ![]() ![]() Может просто не привык пока в сандаликах...не удобно... А чего просто не хочешь например с утра растолочь часть желточка,разбавить своим молоком и дать.Мы так кушали.На ура ротик открывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не знаю, Юль!
завтра мы молочку начнем получать, пока вводить будут творог и кефир! чо-т настроения совсем нет ![]() я похудела на 2 кг за 2 недели. вчера подруга говорит мне: ты что-то так похудела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А...ясно...с чего сначала будешь начинать-кефир
![]() Так за 2 недели 2 кг. это хорошо...или ты не рада... У самой настр. нет...Тёмик температурит теперь..блин,если так все зубы будут лезть...я с ума сойду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не знаю с чего, Юль
![]() ![]() настроения нет не знаю почему...наверное потому что завтра понедельник ![]() я рада, что похудела. я ж ничего почти не делаю для этого! ![]() офигеть, высокая темп., Юль? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а чего странного, я не поняла. В Москве вообще Агушу дают. У нас в Рязани дают в нашей кухне вот запечатанные сроком годности сутки. А где родители живут, там на молочной кухне сами гоьовят, вот в стеклянных бутылочках, как раньше было.
Ань, Лена Сыч у меня в дневничке писала, что в один прием пищи не давать желток и мяско. Надо на этой неделе попробовать дать желточек. А в ботиночках Ромаш просьо не привык, мне кажется. С ботиночками вас! Цитата:
Я сначала подумала, что ты про коровье молоко писала. ![]() Цитата:
А чего ты понедельнику не рада? Потому что муж снова на работу? А то в декрете понедельник мне перестал казаться таким уж противным.) Цитата:
Пусть зубик скорее вылазит! Мы сегодня чьо–то куксим. Но мы в обед мало поспали. Может и поэтому. А так пальчики из ротика не вытаскиваем, и слюни... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Лен,а у вас-то на кухне разве не сами готовят...зачем тогда так запечатывать как йогурты...почему не бутылочки...
У нас готовят сами который как раз в бутылочках(как у родителей твоих) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С Тёмкой их было не много...а сейчас вообще реки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, спасибо!
![]() ну да, муж на работу, мы опять одни дома ![]() ![]() про желток поняла. только не пойму почему в нем такая необходимость ![]() Юль, выздоравливайте! пусть зубки побыстрее вылезут! у нас в стекл.бутылочках на мол.кухне, завтра начинаем получать! только у нас они работают с 15 часов, мне значит лучше дать кефир или творог утром на след.день? ![]() у нас и без зубов слюни все время ![]() |
![]() |