Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 13:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
У кого-нибудь, в предыдущую берем, была плацента низко расположена? Когда она поднимется?
у меня и в первую и во вторую низко, в эту в 12 недель очень низко была, в 19 уже высоко была)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2013, 15:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня в первую Б была плацента низко поднялксь к 33 неделе а наскольно низко она была я не помню может 3 см от зева что ли
сЫч вне форума  
Old 16.11.2013, 16:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки приветик. сеголдня я поняла что у меня сильно большой живот((( заезжала на работу старую, ттам двое беременюшек 22 и 23 недели. у них намного меньше!
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.11.2013, 16:22
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Ничего себе! Только к 33 неделе поднялась! А по образу жизни тоже делали ограничения? Например моя гинекологиня сказала тяжести не таскать, не бегать, поменьше физ. нагрузки и ограничить половую жизнь. Чувствуешь себя какой-то ущербной.
В последние несколько дней доча так пинаться стала активно. Прям по животу видно.
Надиша вне форума  
Old 16.11.2013, 16:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Только к 33 неделе поднялась! А по образу жизни тоже делали ограничения? Например моя гинекологиня сказала тяжести не таскать, не бегать, поменьше физ. нагрузки и ограничить половую жизнь. Чувствуешь себя какой-то ущербной.
В последние несколько дней доча так пинаться стала активно. Прям по животу видно.
у всех такие огарничения, у кого плацента низкая.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2013, 16:33
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Вот такой гороскоп недавно вычитала в ин-те.
Гороскоп уверяет нас, что дети, рожденные в 2014 году будут удачливы в общении со сверстниками, а став взрослыми перенесут свою удачливость и в материальную сферу – при условии, что выберут профессию, связанную с общением, спортом, путешествиями. Лошади очень любят тусовки, общение, готовьтесь к тому, что малыша за уши не вытянешь из социальных сетей. Однако не только положительные черты будете присутствовать у вашего малыша. Такие люди во всем предпочитают опираться на собственное мнение, они достаточно упрямы, любят отстаивать свои позиции до последнего. Очень часто капризы у ребенка будут немотивированными абсолютно, и этим малыш может доставлять немало неудобств родителям. Своеволие, в конечном счете, при правильном воспитании перерастет в упрямство в достижении цели. Если цели поставлены правильно и идут на благо, то это прекрасное качество. Кстати, детки, которые родятся в год Лошади, будут очень привязаны к своей семье, родителям. То же самое будет и тогда, когда ребенок вырастет и станет взрослым. Если говорить об отношении к семье, то он всегда выберет благополучие своих детей и супруга, а не карьерный рост. Никто и никогда не заставит человека, родившегося в 2014 году, поступиться своей семьей во имя работы.
Надиша вне форума  
Old 16.11.2013, 17:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

у нас папа лошадь-овен. у меня пдр в его день рождения. ну не очень характерец. эгоистичен.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.11.2013, 17:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а у меня мама лошадь-овен. вполне себе не плохой характер, только нерешительная, и боится всего..
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2013, 17:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а у меня мама лошадь-овен. вполне себе не плохой характер, только нерешительная, и боится всего..
у нас папа малыша) двоих таких я б не вынесла наверное).
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.11.2013, 18:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
А тока из магаза, затарились на Днюшечку, завтра бум гулять..
купила себе маленькую Асти, хоть пару глотков сделаю, для ощущения праздника

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки как время быстро бежит.. У некоторых уже экватор! У меня уже 17 недель, вроде вот только две полоски увидела)))) я через пять недель в отпуск уже иду. Быстро так все.
И не говори, время летит

Цитата:
блин, у меня малой заболел. поднялась температура 39,4 и больше никаких симптомов. похоже на розеолу. блин, накрылась наша поездка... дала ему нурофен и свечку противовирусную поставила. теперь наблюдаю за симптомами...
Посмотри, если темпа будет 3 дня держаться, а потом обсыпет красными пятнами - точно - розеола.
Ее еще называют псевдо-краснухой

Цитата:
У нас ее не было. После того как переболеешь на нее иммунитет вырабатывается. У крестницы моей была 2 недели назад. Хотели к маме моей поехать, чтоб коляску и вещи забрать для малыша.
А ты с ней общалась? Контакт был?

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девоньки, кто нить лечил насморк уже? У меня уже второй день насморк, нос прочищу - и хорошо, но начинает поднапрягать.
Мне тока аквамарис помог и детский отривин на ночь, чтоб хоть спать можно было

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
. У меня молочница я купила шесть свечей пимафуцина мужу таблетки пока он в клмандировке а у меня ничего не прошло вообще
лен, меня во вторую Б молочница замучала - ниче не помогло, только после родов, причем само собой прошло

Цитата:
Тоня с экватором!
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
"нифига себе, какая эрозия, а мы что, мазки никакие не сдавали?". такая балда!))
сейчас есть мнение - эрозию не лечат, а только наблюдают...
честно, Мясников говорил

Цитата:
доброе утро. сегодня почти не спала ночью, к малому бегала постоянно. сегодня температура уже 38, такую сбивать не буду, если это розеола, то сама пройдет.
У меня Таська в лежку была с розеолой. 3 дня темпа 39. думала с ума сойду, муж аж поседел....

Цитата:
Да после родов все пройдет это точно блин любимая присказка врачей в Б

Цитата:
У кого-нибудь, в предыдущую берем, была плацента низко расположена? Когда она поднимется?
У меня - низкая плацентация - от 1см до 2-х см.
Строгий постельный режим и покой. У меня муж все делал,я ничего не делала, даже не готовила.
К 36 неделе поднялась до 7 см,а к 39 аж 10

Цитата:
мне сейчас на платном узи сказали, что низко 2 см, а днем раньше в консультации на узи сказали, что все в порядке. вот и кому верить...
Правильно тебе сказали, меня с 2 хотели в стационар класть, отказ от госпитализации писала.

Цитата:
Вот такой гороскоп недавно вычитала в ин-те.
Гороскоп уверяет нас, что дети, рожденные в 2014 году будут удачливы в общении со сверстниками, а став взрослыми перенесут свою удачливость и в материальную сферу.
Хорошо бы....

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у нас папа лошадь-овен. у меня пдр в его день рождения. ну не очень характерец. эгоистичен.
Кстати, а у нас детки, кто по гороскопу получаются?

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у нас папа малыша) двоих таких я б не вынесла наверное).
У меня Аня и Машка - тигры, папа- собака, Таська -кролик. я - дракон
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2013, 19:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

А ты с ней общалась? Контакт был?

Кстати, а у нас детки, кто по гороскопу получаются?
не, у нас контакта не было, но сейчас эта гадость во всех садах ходит, так что вполне возможно))
ну так вот детки как раз и получаются лошади-овны))
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2013, 19:40
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

У меня неясно овно до 19 числа вроде так что может и телец быть
При низкой плацентации написали уже чего нельзя но я например ходила в сауну в бассейне плавала главное без фанатизма
Меня так же в первую вообще замучила молочница ужас но тогда мне пимафуцин помогал а щас нет

У меня тоже пинки начались
А вечероом прям ребенок вытянулся так необычно на всю матку как поперек встал забытые ощущения
сЫч вне форума  
Old 16.11.2013, 23:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Надеюсь до тельца я не дохожу, а то двух дома я не выдержу.
Меня изжога замучила и вроде как не зависит, что до этого ела.
Я до сих пор точно не могу сказать шевелюшки или нет, хотя пару раз явно было, а так спит что-ли много.
RedFox вне форума  
Old 16.11.2013, 23:14
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тоська86, с экватором!
RedFox вне форума  
Old 16.11.2013, 23:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне наоборот тельцы нравятся мне кажется они нежные
Ох у меня паень был телец
И сынок телец так у нас с ним такая лбовь и он ласковый очень )))
А вот мама у меня именно лошадь овен вот это да сочетанре я вам скажу что надо но мне с ней тяжело
Упертые овены очень
Хотя иуж скорпион и тоже упертый
А сын в него
Вообще подтсава какаято! Я люблю козерогов от что ))))
Токая я немного просчиталась с козерогом както
сЫч вне форума  
Old 17.11.2013, 13:55
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

У меня муж телец-кот. Очень нежный и ласковый А еще общительный, ответственный за семью и терпеливый. Его мама как только не ноется, постоянно придирается к нему, никогда ей грубо не отвечает, хотя иногда бы нужно. С сыном ей очень повезло, вот я не смогла бы ее провокации терпеть. А я овен-кот. Честно, обидчивая я очень и борец за справедливость, но думаю, в год лошади овны будут легче)), лошадь будет перебивать упертость овна. И лошадь-телец тоже хороший знак, я читала.
Лея вне форума  
Old 17.11.2013, 14:15
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Неделек с недельками.
Мы вчера опять марш бросок по лесу делали, собаку устали, что он уже идти не мог. Я замечаю все больше и больше, что реально тяжело много ходить, точнее вверх карабкаться.
Пошла сегодня коляску покупать, а на сайте хрен, скидка закончилась. Нашла другой сайт с такой же скидкой, заказала уже чтоб было. Кресло для машины получаем в наследство, так что с транспортом вроде разобрались
RedFox вне форума  
Old 17.11.2013, 17:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, с экватором!!!

девчонки, нашла очень хорошую статейку в инете, из клуба молодых мам
КРУГЛОСУТОЧНАЯ МАМА ИЛИ ТАКТИКА ВЫЖИВАНИЯ ДОМА

Безвылазное домоседство накладывает иногда неприятный отпечаток на женщин: может ухудшиться память, гибкость ума, занижается самооценка, сужается круг интересов, может развиться депрессия. Ситуации у всех очень разные, и панацеи от сих напастей нет, хотя можно попытаться вывести общие положения.

Первое.
Желательно с самого начала семейной жизни ощущать себя полноценным членом семьи. Хорошо осознавать свое недостоинство перед Богом, а не перед мужем. Только самые высокоорганизованные мужчины способны оценивать жен выше, чем они сами себя оценивают.

Да, жена помощница мужу, и труд ее не менее важен и должен уважаться в первую очередь ею самой. Когда у женщины все в порядке с чувством собственного достоинства, окружающим это, как правило, передается. Не мелкого торгашества, кто лучше и важней, а спокойного сознания собственной силы и значимости. К сожалению, знаю примеры, когда женщина молчаливо соглашается, что она — просто придаток мужа, который можно при желании безболезненно удалить. Знаю ситуации, когда женщине внушается комплекс неполноценности. Материально зависима — значит, нахлебница.

Смирившись с такой оценкой мужа или свекрови, женщина может и впрямь сознавать себя нахлебницей. Годам к пятидесяти это может надоесть, да попробуй, сбрось иго, добровольно принятое тридцать лет назад. Чтобы не попасть в такую ситуацию, надо с самого начала ее не допустить. На помощь приходит простая арифметика: труд повара, домработницы и няни стоит сейчас очень дорого. Аналитики посчитали, что если платить средней домохозяйке за каждую должность, которую она выполняет на дому (няня, горничная, бухгалтер и т.д.), то она должна получать 47 280 р. в месяц.

У неработающей мамы, кстати, больше времени осваивать сложное искусство планирования семейного бюджета. Порой она находит блестящие варианты, а сэкономить — значит, заработать. Вообще, что такое супружество? Со упряжь. Муж с женой везут возок. И самих себя, и детишек. Тут не до споров, кто главней. Оба незаменимы. Чем слаженней везут, тем легче он едет.

Второе.
Надо обязательно иметь какое-нибудь увлечение, хобби. Чтение, спорт, вышивание, музыка, разведение цветов, кошки — что угодно. Это не значит, что надо класть на это массу сил и времени. Чтобы питать его, достаточно заниматься любимым делом пусть немного, но регулярно.

Третье.
В наше время необыкновенно много возможностей, с помощью Интернета преодолеваются расстояния. По собственному опыту знаю, что помогает участие в форумах по интересам: есть форумы молодых и опытных мам, литературные сообщества, различные виртуальные клубы. Не беда, если мамаши во дворе не принимают в свою компанию или их общество вам неинтересно. Всегда можно найти близкого по духу человека, пусть и виртуально.

Но и живым человеческим общением я бы не пренебрегала. Пусть соседка в который раз рассказывает о том, что вы давно слышали. Все-таки она милая женщина, и за ребенком может приглядеть, пока вы на рынок сбегаете.

Четвертое.
Как огня избегайте комплекса неполноценности. Если есть возможность освоить вождение машины, научиться плавать и т.д и т.п — надо использовать этот шанс. Нет, вы не тупица и не трусиха. Вы умная, способная молодая женщина. И я тоже. В связи с чем обещаю пойти на курсы вождения, которых со своим топографическим кретинизмом, плохим зрением и слабой реакцией до смерти боюсь. Пардон, вы этого не слышали. Мне слесарь посоветовал для лучшей ориентации на местности поездить по осваиваемым дорогам сначала на велосипеде. Так что беру велик мужа и начинаю объезжать окрестности. Присоединяйтесь!

Пятое.
Регулярное разгружение мамы от домашней рутины и периодический выпуск ее на волю няней, бабушкой, подругой и прочей подходящей для этой цели особой. Не спешите закидывать меня помидорами те, кому это недоступно. Мне это большую часть замужней жизни тоже недоступно. Живем вдали от бабушек, а няни кусаются. То есть цены на нянь. Но и тут можно найти выход. Например, взаимовыручка подруг с детьми: ты мне, я тебе. Хотя однажды на таком обожглась. "Ты мне" оказалось несравненно легче, чем "я тебе". Но надо пробовать еще.

Шестое.
Завести правило давать себе небольшой отдых. Например, у моей знакомой нет и никогда не было денег на няню, но она отдыхала по-своему: каждый день гуляла по сорок пять минут. Одна, без непоседливого ребенка. В любую погоду. Иначе просто раскисала. Несмотря на царящий в семье домострой, она заставила мужа уважать это железное и неукоснительное правило. И лучше выдумать не могла. Муж оказался человеком умным, к тому же видел ежедневные плоды такой моральной разгрузки и физической нагрузки. Жена награждала его большим терпением и выдержкой в неравном бою с бытом и сынишкой — натуральным вождем краснокожих.

Кстати, еврейский анекдот. Приходит многодетная мама с рынка и, запершись на кухне, спокойно и со вкусом ест. Дети ломятся на кухню, стучат и спрашивают: "Мам, а что ты там делаешь?" Мама отвечает: "Делаю вам здоровую маму!"

Седьмое.
Не надо ждать милостей от природы, или спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Если вы романтичны и ждете, что муж будет поступать как герой романа или сериала, вы можете прождать до старости и разочароваться в людях. Берите инициативу в свои руки. Вы устали, вам срочно нужно на концерт или в кино, а супруг этого не замечает. Вы намекаете, а он не ловит намек. В таком случае не ждите обиженно приглашения. Пригласите его сами! Купите билеты, договоритесь с подругой посидеть с детьми, отдохните. Муж оценит. Проверено.

Восьмое.
Старайтесь не дожидаться аврала, а предупреждать его. Вот оно копится, копится, копится...Не ждите, сложа руки, когда разразится. Я понимаю: нет денег, нет времени, на себя тратить как-то неловко, есть более насущные нужды... Если совсем достало, более насущных нужд, чем отдохнуть, нет. Надо это понять и смириться.

Однажды наш пожилой друг с большим семейным стажем застал меня на грани срыва. Я пожаловалась, что день свадьбы мы абсолютно не можем отметить, т.к. няня плюс дорога плюс кафе — это очень дорого. На что он ответил: "Психиатр дороже".

У сидящих в четырех стенах мам есть тактика выживания дома. У каждого она своя.

...И вот уже чистишь картошку не как раб, а с песней. Делаешь зарисовки с детей и удивляешься новому, вдруг открывшемуся в них. И с вдохновением делаешь с ними домик из коробки из-под кукурузных хлопьев, пишешь статью "О развивающих свойствах картона". А дети спрашивают: "Мам, почему ты поёшь? Праздник, что ли?" И все это без отрыва от детей, без нанимания нянь.
Aisha вне форума  
Old 17.11.2013, 19:12
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик)
Я поленилась читать так много слов)) думаю мне это не грозит, хотя может и стоит почитать!) у меня другая проблема появилась, когда обработать бешенное количество фотографии и второй - нам оказывается в след году в школу идти... А в какую..блин....
ИринаРу вне форума  
Old 17.11.2013, 22:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки!паника!!вчера из левого соска капли,а завтра узи!я боюсь так!чтобы все хорошо было и пол узнать!у меня прям паника
Фифачка вне форума  
Закрытая тема