![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Да вобще супер Я только в шокк, почему раньше такой не купила Цитата:
С этим садом... Каждую неделю болеем( Имунки вобще нет чтоль Да нет у меня подруг свободных Все работают А по выхам и женя может сидеть Но я хотела каждый день заниматься Чтоб побыстрее А то у нас вечно что нить случается, мы и уехать можем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой такой прошареный, пришли в сад без слез сам пошол в раздевалку, переоделись сидит довольный, а как в группу пошли так показательные выступления начал показывать, говнюк маленький)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там чтоб к экзаменам с нашей группой успеть иначе попадаешь в другую группу и уже машины другие, не те на которой училась хотя мне в последний день поменяли машину капец ваще пришлось перед экзаменом экспрессом другую машину осваивать но она даже лучше оказалась чем та на которой я училась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Мож он как мужчина хочет показать что ты ему нужна))) Цитата:
У нас 25 занятий Правда можно спареные взять Если есть время Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну так я заранее вдруг потом не будет такой закупки ну я купила ток 10 штук на пробу по 18 руб они аааа ну просто когда учишься с инструктором у них машина оборудована педалями со стороны пассажира на вашей ведь нет вот я и спрашиваю мож учил муж а права просто принесли меня столько раз спасал тормоз инструктора ![]() я вечно то на встречку выеду при развороте то еще что то у меня ![]() |
![]() |