![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думала что ремиссия- это повторное заболевание Так гостям то я могу нет сказать А муж то их всех зовет, ему пофиг на мое нет Да, прорвемся, не впервой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нют я и так знаю, что рожу бысто и не больно и в своем роддоме, но непредсказуемое случается........ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самое страшное что может с тобой произойти. это родить дома в полном одиночестве. НО! у тебя есть телефон. начались схватки - позвонила вызвала скорую и повезли тебя в ближайший рд. самое главное родить под присмотром врачей в рд. остальное фигня. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, удачи, Юлек
![]() Ага нашла Круто Ага я так же находила бентли Тоже в районе таких денег ![]() Но они большие во первых Во-вторых ппц канешн как дорохо ![]() Вот вот все открывается Как настоящие кароч Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Все будет океееей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я до последнего надеялась, что тоже успею до мойки
Но не судьба А во втором роддоме, если опустить всякую фигню незначительную, было даже круче и по условиям и пребывание, и отношение к дитю В первом тоже хорошее Но во втором по организации вот самого пребывания мне было ближе Ну как-то так Я к тому что не надо зацикливаться Главное вот именно под присмотром врачей Поузнавай Все равно на примете иметь запасной вариант не помешает Просто для самоуспокоения |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты в каком рожала второй раз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
При 15 гкб
Но те кто не кс там сразу дитя приносят и ты с ним в палате А если несколько человек лежат в палате, то приносят По моему так Ну еще платное там по условиям и отношению ничем почти не отличается По крайней мере у нас кесаревых так было Все хорошие Душки Врачи нормальные все Мне оч понравилось И условия цивильные Но он считается профильным Там сердечники и астматики еще |
![]() |