Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2017, 10:56
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Mango, выздоравливайте!
Маша и Таня,с недельками!
Таня karapuzi,с днем рождения сыночка!пусть растет большим и будет вам надежной опорой всегда,здоровья и благоденствия всей вашей семье!
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 10:57
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Спасибо, дорогие, за поздравление)))
Да, Андрюшка большой уже, тут на днях заметила, что усики пробиваются)))) С ума сойти!!! И да, он радует - и в учебе, и помощник, в общем, молодец!!!

Маша, Таня, с 18ью недельками вас!

Mango, бедный сыночек, этот лающий кашель очень изматывает((( Выздоравливайте скорее!

Deasiderea, да, холтер - это еще то удовольствие. Сама не носила, но Сашка мой носил, так тоже жаловался, что все чешется, следы потом остались от липучек, как от банок в детстве, неделю точно были и чесались...

Маринулик, добро пожаловать. Рассказывай о себе)))
karapuzi вне форума  
Old 21.02.2017, 10:57
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Маринулик, приветик!у нас новенькие?
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 11:05
karapuzi
Мама-чайник

Вчера поправила линеечку, а сегодня снова она не показывает д/р Андрея. А линеечка младшенького говорит, что его вес 230 грамм, а на узи мне 300 намерили уже)))) Это какой же он родился... У меня все по возрастающей - Андрей родился 3360, а Темка уже 4580, что же дальше будет!!!!
karapuzi вне форума  
Old 21.02.2017, 11:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Вер, выздоравливать Захару скорей!
Марина , добро пожаловать!Вы с двойней? Рассказывай о себе!

karapuzi, как ты 4580 родила? Я так боюсь крупных детей. Мои были 3500 и 3450, а рост одинаковый 52 см.но у обоих очень крупная голова.Так что может легче родить 4500 но с маленькой головой, 3500, но головастого.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2017, 11:19
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет и спасибо за теплые слова! Вчера сил не было ответить, меня эти метров 300 пешком по сугробам вымотали так, что я спала до вечера.
С мамой та же беда, она эту неделю была у нас, помогала, но сколько нервов потрепала! Все у нас не так, делаем неправильно все, детей не так воспитываем. Так порой хочется припомнить её косяки, ходила вечно в старье, экономисты блин!

Галя, соболезную твоей семье!
kristya вне форума  
Old 21.02.2017, 11:20
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
karapuzi, как ты 4580 родила? Я так боюсь крупных детей. Мои были 3500 и 3450, а рост одинаковый 52 см.но у обоих очень крупная голова.Так что может легче родить 4500 но с маленькой головой, 3500, но головастого.
Не, у меня оба младшенькие головастики))). Старшие шапки носили чуть ли не в школе, а Леше уже сейчас малы))). Четвертые роды были, по моим ощущениям, самые сложные((( Ну, разрезали меня во время потуг.
karapuzi вне форума  
Old 21.02.2017, 11:27
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Маша, Марина, с 18 неделькой вас с малышами!
Вера, сочувствую, у меня старший стал ангину все время хватать, сил уже нет никаких!

Таня, с днем рождения Андрея и с первыми усиками)))!
kristya вне форума  
Old 21.02.2017, 11:29
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Galko, ага я тоже заметила!Такое совпадение!
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2017, 11:43
karapuzi
Мама-чайник

Маринулик, и тебя с 18-ю недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Обалдеть, у нас три девочки с недельками во вторник и у всех троих одинаковый срок
Да, такое совпадение. Интересно будет, если и родят в один день, но это маловероятно, конечно)))
karapuzi вне форума  
Old 21.02.2017, 11:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимаете?
Ох,как я рада)))поздравляю от всей души
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.02.2017, 11:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Галка, кроме вас никому ребёнок не нужен. Не переживай. Тебе вредно.

Маринулик, даааааааа))))))
Рассказывай)
И с 18ью недельками вас)))
Родинка вне форума  
Old 21.02.2017, 12:01
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

*Snezhka*, старший нет- он себя обслуживает , работает.
Abiss, не совсем, но до последнего надеялись, что на поправку пойдёт...
Галка вне форума  
Old 21.02.2017, 12:32
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, старший нет- он себя обслуживает , работает.
Abiss, не совсем, но до последнего надеялись, что на поправку пойдёт...
Как работает?Он же шестиклассник и не совершеннолетний?
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2017, 12:49
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо! Рассказываю...планировали долго...лет 6, после лапары удадили одну трубу с воспалением, после через 3 месяца заБ, но была ВБ. Удалили другую трубу. Потом были 2 неудачные попытки эко, 3 попытка закончилась беременностью...но замершей...Это 4 эко...после стольких неудач было очень страшно...да и не совсем легкая Б...то токсикоз...то выделения были, лежала в больнице, да и сейчас побаливает то живот то спина...короче лежу целыми днями
Маринулик вне форума  
Old 21.02.2017, 13:00
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и кого ждёте?
Ишь какая хитрая!!! Сама шифруется !
kristya вне форума  
Old 21.02.2017, 13:11
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Для первой странички..ПДР 25.07.17, недельки вторник, ДР 27.02.1984, свадьба 30.04.11

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну и кого ждёте?
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ишь какая хитрая!!! Сама шифруется !
Ага...деловушка какая...
Ну да ладно...нам девочек предположили
Маринулик вне форума  
Old 21.02.2017, 13:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маринулик, Да, тяжкий путь к счастью.Ну слава Богу теперь все хорошо! у тебя девочки ,судя по линеечке?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Для первой странички..ПДР 25.07.17, недельки вторник, ДР 27.02.1984, свадьба 30.04.11

Добавлено через 1 минуту

Ага...деловушка какая...
Ну да ладно...нам девочек предположили
О девочки ,я так и подумала!Ну вот, разбавишь нашу мальчишескую компашку!
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2017, 13:25
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
О девочки ,я так и подумала!Ну вот, разбавишь нашу мальчишескую компашку!
ага...только на скрининге предположили мальчиков...но я думаю тогда рано еще совсем было
Маринулик вне форума  
Old 21.02.2017, 13:26
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага...только на скрининге предположили мальчиков...но я думаю тогда рано еще совсем было
Мне тоже на скрининге мальчика предположили, больше УЗИ не делала.Есть шанс на девочку?))))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема