|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я не нервничаю.
Я думаю, как быть то. К сожалению, моя мама - врушка ![]() И так было сколько я её помню.. Ладно, поживём - увидим. Цитата:
А если не пинать и не направлять, то это растянется на 10 лет....весёлого житья с мамой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Именно! И это меня пугает больше всего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня начало колоть живот. Не сильно и прям в разных местах и с верху и с низу. Ездила сегодня по юр. вопросам, в ПК и вечером оладьев напекла. Вроде не так что бы очень все актвино, но чет прям устала к концу дня. Это тонус так проявляется? Сейчас лежу и вроде уже и не колет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Зявка, *Tiny*, с недельками!
karapuzi, с днем рождения Андрюшу! Пусть растет большой, сильный, здоровый, умный и всячески радует родителей! А на меня же вчера повесили таки Холтера. Спала сегодня черте-как, все боялась что у меня провод какой-нить отвалится или я раздавлю нафик эту коробочку. И еще, хозяйке на заметку, барышни с такой же "чувствительной" грудью(у меня она просто болит, чешется и уже плохо помещается в лифчик), не одевайте на провода лифчик. Это все давит, больно и чешется под наклейками шо ппц. Ночью плюнула задену я там че-нить или нет - сняла, стало хоть немного лучше. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галка, ой-ой, как всё непросто
![]() Надеюсь, малышка кроме вас просто никому не нужна.. Таню с днём рождения сыночка Андрюши! Машу и Таню с 18ью недельками! Такие уже сроки у всех))) Mango, бедолага Захарик ![]() Здоровья вам! Я сегодня с утра сбегала к своей Г, получила бумажку на молочную кухню, теперь через месяц загляну по плану)) Если скрининг не подведёт (кровавая часть). Добавлено через 21 секунду Deasiderea, почувствуй себя террористкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Ездили в опеку сейчас. Проблема, что я без работы... Но с пониманием и сочувствием относятся. Сказали, пока не волноваться, заниматься похоронами.
Добавлено через 30 секунд Как тут не переживать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Таню и Машу с 18-ю недельками! Таня, с днед рождения сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Галя, мои соболезнования....Я так понимаю, все вышло неожиданно? Бедные детки( Родинка, а мне так и не дали список на молочку...Надо самой просить? |
|
|